Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

netel

New member
denbend, по поводу УКСА.. три копии договора сразу беги в Столицу делать..

denbend

Пушок
netel,

из БРТИ 6 месяцев
А сколько их вообще понадобиться

denbend, по поводу УКСА.. три копии договора сразу беги в Столицу делать..

Это для чего если не секрет?

denbend, я в УКС сама возила документы. Отксерили мой паспорт. Позвонили утром(9.30) на 3 день рабочий. В четверг завезли, а во вторник позвонили и пригласили придти и подписать договор после обеда этого же дня

Нам чето не дали.............сказали у них для этого специальный курьер.... скорей бы позвонили

denbend

Пушок
А кто в курсе........если я брата возьму в совместный доход для кредита......это как-нибудь на субсидию повлияет

Инна95

Active member
denbend, Мы заказали сразу в одном окне(готовы через 3 дня), чтоб стать на очередь в исполкоме на льготный кредит, затем понадобились еще один комплект в банк
2 копии договора делать надо и потом заверить у них(в УКСе). Одну копия отдать в банк, другую в исполком, а третью надо сделать в том случае, если положена субсидия.
У каждого исполкома свои заморочки :)

denbend

Пушок
denbend, Мы заказали сразу в одном окне(готовы через 3 дня), чтоб стать на очередь в исполкоме на льготный кредит, затем понадобились еще один комплект в банк
2 копии договора делать надо и потом заверить у них(в УКСе). Одну копия отдать в банк, другую в исполком, а третью надо сделать в том случае, если положена субсидия.
У каждого исполкома свои заморочки :)
короче два раза по четыри,завтра поеду возьму

Последнее редактирование:
я пытал ирину михайловну - она сказала, что сейчас в чижовке ничего не строится..
не строится, но проектируется. Я сама лично звонила в УКС Заводского района, они подтвердили: будет 1 дом (9 эт 3-х подездный) в районе ул. Копыльская-Сторобинская. План дома и квартир уже есть.
Еще видела информацию про второй дом (Голодеда-Ауэзова). Этот вроде от МАЗа..
В обоих начало строительства 2011 г.

Инна95

Active member
denbend, а лучше самим съездить в БРТИ а потом сделать копию и у них её заверить(если так можно делать или попросить 2 экземпляра, если цена от этого не изменится)-цена одной справки 3500

denbend, БРТИ http://mga.by/contacts

denbend

Пушок
denbend, а лучше самим съездить в БРТИ а потом сделать копию и у них её заверить(если так можно делать или попросить 2 экземпляра, если цена от этого не изменится)-цена одной справки 3500
Я на той неделе делал в исполком.....сам в БРТИ катался.

не строится, но проектируется. Я сама лично звонила в УКС Заводского района, они подтвердили: будет 1 дом (9 эт 3-х подездный) в районе ул. Копыльская-Сторобинская. План дома и квартир уже есть.
Еще видела информацию про второй дом (Голодеда-Ауэзова). Этот вроде от МАЗа..
В обоих начало строительства 2011 г.
24 года живу в Чижовке и ни разу таких улиц не слышал

alinka3000

New member
Всем привет! Молодцы, такие все весёлые. Инна, спасибо за добрые пожелания. Была я сегодня в банке на консультации :( . Кредитуют нам 75 метров = 141.000.000, ежемесячные выплаты равными долями по 907.000, совокупного дохода сказали надо 2.050.000 (поручителя могу брать в совокупный доход), а поручителей на 4.500.000 –я в шоке, засада с поручителями. Маму мою сказали, что скорей всего не возьмут даже в совокупный, т.к строюсь я и двое детей, она работающий пенсионер, но работает последний год и ей уже 70 лет.

С Купалой ВСЕХ!
И тебя, спасибо!

Козни строят. Деньгами не помогли, не помогут. Слава Богу, хоть поручителями согласились быть.
Знакомо, у меня и поручителями отказались быть.

warwar

New member
Завтра все уточню... Вот думаю.. по шагам все рассказать и с временем работы и сроком действия справок... как думаете.. надо?.
наташа, у самого такая идея была, да времени.. вааще.
многоразовый папаша, да еще и на даче. тут работы .. маманегорюй...
думаю, благодарные потомки памятник тебе в песочнице зафигачат.
если осилишь - буит класс.
я-за.
"натаха, ДАВАЙ" (жнеские нескромные советы)
:))) :))) :)))

driVer

silent observer
Не, Катя, не редиска он, а св... редкостная. У людей счастье, квартиры строят, а этот чувак -…удак в каске не даёт возможности поглазеть, потрогать, ощутить. Сам неудовлетворённый ходит и нам не даёт возможности насытиться образом и прикоснуться к мечте. Неужели всё так серьёзно? Встретить нет, провести и показать - нет! А самим по стройке ползать и годать - моя ли, не моя ли? Ленивый! Не умеет людям радость дарить.
Вступлюсь за прораба.
А кто-нибудь из празднолюбопытствующих хоть раз поставил себя на его место?? Каждый день кто-нибудь приходит, по стройке в нарушение всех правил по технике безопасности шляется. Не дай Бог что с вами случится, с этого прораба три шкуры сдерут, что не обеспечил порядок на вверенном ему объекте. То что для вас елейная мечта, для него - обыкновенные рабочие будни, и до всех ваших радостей ему трижды дела нет, да и быть не должно. Так что с радостью принимаем то, что он вообще не посылает. А работать он когда будет, если всех будет за руки по квартирам водить? Дом, чай, не 50-квартирный.
Так что, соседи, научитесь видеть проблемы чуть ширше местечкового уровня.
Извиняюсь на возможную излишнюю суровость, но если я ни разу не прав, разрешаю всем незаслуженно обиженным показать мне язык.

denbend

Пушок
Всем доброе утро...........сегодня с утра возле домика был..........и немного не понял одни подъезды внутри дома,другие СНАРУЖИ......а вообще домик классно стоит....утром едешь по кольцевой и есть стимул денег зароботать побольше....вечером есть и опять домик видно и уже думаешь как эти деньги не потратить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху