Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lvl_natalia

мечтательница
Одноклассник рассказывал.
твоего одноклассника не Володя зовут, он мне её тоже рассказывал.... :)
не, не байка....

Так, фото трёшки (моей), виды из окна, двор, обои - всё в альбоме. Наслаждайтесь :)

alinka3000

New member
Наталья, я не молчу. Я два снимка нашего домика сделала и сказала, что они у меня в альбоме.

lvl_natalia

мечтательница
Наталья, я не молчу. Я два снимка нашего домика сделала и сказала, что они у меня в альбоме.
так, к чему ты?
Не, а если серьёзно, то Света, хоть и в интересном положении, но подойти ко мне не побоялась. :) ладно, ещё увидимся. Что там с отдыхом на природе в августе? Всё затихло?

warwar

New member
хорошие истории всегда становятся байками рано или поздно.
однокл - коля, а друга не знаю. мот и володя

warwar

New member
наташ, ты красивая.

наташа, я с компа гляну - трафика мало на кпк

alinka3000

New member
Наташа, я не побоялась подойти! Ты так быстро сиганула в машину, а я еще дойти до вас не успела. Ты в окошко не смотрела. Не буду же я на всю ивановскую орать. :)

lvl_natalia

мечтательница
Алла! Ой, дурында! Мы ж соседи, ещё как орать на Ивановской будем, только бы заветные ключики в руки взять!

alinka3000, и танчить до рассвета, и гулять, гулять, гулять.....!!!!!!!!

lvl_natalia

мечтательница
Володя, можно. Счастлива, не передать, не описать!!! Своё!

Даж строители тёти и дяди удивились, сказали, что первых новосёлов такими счастливыми видят. типа все какието расстроенныееееее и грустныеееееееее. И чего это они? Я счастлива, квартира просто обзавидуешься!!!!!!!!!

Ой, лано, ушла джем варить, нуно хоть что-то с собой в новую квартиру привезти, кроме детей. ХА, ХА, ХА!!!

svetlanka0472

New member
Что там с отдыхом на природе в августе? Всё затихло?
наша семья собирается..
Наташка огромное спасибо за фотки...так уютно уже в квартире..мне ооочень понравилось..только обои на кухне-то дааа...это однозначно произведение исскуства надо будет переклееить..

alinka3000

New member
Наташа, про август не знаю, а вот, что я дурында и кикимора уже усвоила :)

marmeladka

New member
тогда я опоздал. уже мне проиндексировали чеки, кредит открыли. уже поздно махать рукавами

подавайте на субсидию в любом случае. пусть письменно откажут. знаю случай, когда сумма в первом решении показалась маленькой, человек повоевал с исполкомом, и потом дали бОльшую сумму (но там время позволяло).

А у меня 180 000, интересно повлияет это или нет

чем меньше доход на члена семьи, тем больше субсидия (она же выдается малообеспеченным)

marmeladka

New member
по субсидии: может ты и прав, но с нашим исполкомом в 2 недели не управимся, а через 2 недели какраз и 11 августа, там и кредит весь перечислят, и по чекам кинут денег. Эх, если бы раньше все это...

так а документы-то на субсидию уже будут поданы. тут, честное слово, надо пробовать. даже не пробовать, а действовать

alinka3000

New member
andrey87, удачи! Кто завтра в банке будет? Я наверно часам к 10 поеду, а потом в УКС.

marmeladka

New member
Я конечно завтро подъеду в исполком, для вида наеду на них, как-так не дали субсидию, положено ведь. но уверен на 100%, что не надуд всеравно. а полагается мне около 35%, я уже посчитал

если что, напиши им в одну интересную книгу (замечаний и предложений), что не предоставили достоверную и достаточную информацию. они получали образование и сейчас получают деньги не только за прием документов (для этого и девяти классов образования хватит).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху