Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lvl_natalia

мечтательница
Я давно не надеюсь, что гос-во придёт ко мне домой и предложит мне то, что мне причитается. Не спросил, не уточнил - не получил.

Что делать?
Когда идти в исполком?

Мне все равно нечем заняться, сижу в декретном отпуске, моно и квартирку ещё попытаться выбить.
Боже, это же не мираж?

lvl_natalia

мечтательница
....пора мне охладиться, от жары и перевозбуждения теряю рассудок!!!
Про домик даже некогда рассказать....

klubnichka1987

New member
andrey87,очень интересно....... мы с 88 года на очереди троем и нам положен и кредит и субсидия

denbend

Пушок
как я раньше уже писал, я попробовал узнать в исполкоме (Московский исполком) о субсидии. Посчитали с какого года стоим (1987), сколько нас (трое), и т.д. В итоге сказали, что либо кредит льготный, либо субсидия, но не то и другое вместе. В итоге я решил всетаки кредит, т.к. доки уже были собраны и сданы в исполком. Если б раньше кто сказал, и знать бы какая сумма субсидии полагалась, я б наверное взял субсидию (все ж отдавать ее не надо) и обычный кредит.

andrey87,очень интересно....... мы с 88 года на очереди троем и нам положен и кредит и субсидия
Аналогичная ситуация

warwar

New member
Ну и путаница. Уфффф, и это я так всех взбаламутил... Не скучно зато
:))) :))) :)))
Вот мое сообщение:
http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=4005311&postcount=164
Выходит, чем позже сдаешь доки на субсидию, тем большую сумму тебе начислят!!!
Главное - не прохлопать ее вааще...
Заметьте, не правленное..
Заново подписываюсь под каждым словом.
Что касается кредита в поздних сообщениях -
"был неправ, вспылил.
Ну теперь считаю свое предложение безобразной ошибкой, раскаиваюсь, прошу дать возможность загладить, и искупить!" ( обыкновенное чудо).
Это решение касается тех, кто субсидируется сейчас (Денис, к примеру)
Да, Клопомор, Вы правы, что в случае многодетных эти 500 тысяч большой роли не сыграют (хотя для меня это неплохие деньги, думаю Вы тоже бы от них не отказались), но для тех, кто стоит на очереди до 1988 года это могут быть и пара-тройка миллионов, что, согласитесь, весьма недурственно.
это полная ерунда.
Сразу надумал расстроиться по поводу Вашей категоричности, но так и есть - ерунда. Спасибо, что не грубее. Раскаялся я уже. Сообщения подправил, чтобы новичков не вводить в заблуждение.
Так что живите... пока...
ШУТКА

и что дальше? ну станете, ну не будет вам 1 метра хватать. И как вы видите дальшейшее развитие дела?
Клопомор, хай будзе очередь, а там детки разбогатеют, когда очередь подойдет, дай Бог, сами многодетными станут, ну и по циклу (кредит, субсидия)
Очередь есть не просит..

у нас кто-то отказывается от квартиры в нашем доме. сегодня встретил в банке человека, говорит не нашла поручителей.
Блин, из-за поручителей.. Бредятина какая-то. (Андрей, не в твой адрес, я вааще)Жалко человека. Что-то в государстве не так..
"Не ту страну назвали Гондурасом" (автор, наверное, сидит)

скорее всего Варвар имел ввиду это решение
Да, это оно, Светочка. Спасибо.

klubnichka1987

New member
denbend,да чеки здесь не причем у нас они тоже есть .....если только их не использовать до получения субсидии

warwar

New member

магистр

особый статус
Всем Привет!!!
Наташа, не успеваю выполнить твою просьбу сегодня, лечу в департамент, может вечером или завтра расшалопаю, что тут у вас такое происходит!!!
Еще раз всем Привет!
Полетел я.....

warwar

New member
КРАСАВА, у Вас красивые зубки..
Андрей, Алла, Денис - поздравляю.

denbend

Пушок
А вот мне интересно, сейчас наверное поздно начинать возню с субсидией. Ребята, а сколько вам субсидии дают? Можно и в личку, если секрет))
Мне еще не считали.........но у тебя еще есть время..........до сдачи дома два месяца.....а тебе если постараться то можно и этот вопрос решить за неделю,смотря когда заседание исполкома в твоем районе......у нас 10 и 24 авгутса,я рассчитываю по-краейней на 10 попасть

А какой доход на человека если не военная тайна

klubnichka1987

New member
andrey87,главное чтоб все денюшки с кредитной линии на счет укса не пришли........

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху