Она расстроилась безмерно..Заношу ее в самый черный список
Рыдает, поди...
ШУТКА
В нашем домике такая красота?Я и сама ничаво так
Она расстроилась безмерно..Заношу ее в самый черный список
В нашем домике такая красота?Я и сама ничаво так
Сами еще толком не знаем в каком, но точно что не в вашемВ нашем домике такая красота?
klubnichka1987, а какой исполком у вас? Может это толькл Московский такой х......... (плохой).
А вот здесь должен быть смайлик со слезами:derisive:что не в вашем , а КГ4
Уже рыдаю:cray::cray::cray:А вот здесь должен быть смайлик со слезами
Ну оооочень познавательное. Было три человека, кроме нас, одни очень опаздали, но их всё равно пустили. В жару нереально такие киношки смотреть. Спать охота!MamaToshi, как там инструктаж по газу.. познавательное мероприятие??
Сами еще толком не знаем в каком, но точно что не в вашем, а КГ4
Наташа, "очкую я чё-та" (наша раша). Вот этот круглый угол и есть несущий, т.е. держит не только потолок, а все вышенаходящиеся комнаты. Вот только насколько эта самая несущая способность снизится?Саму ванну моно углубить ближе к стене, см на 8-10. Двигается легко, только болгаркой в одном (круглом) углу нужно сделать надрез в стене.
будут фото...позже.Порадовала. Спасибо.
Детские Тавегил, Супрастин или Фенкарол купи. Можно взрослый - тоже самое, только дозировку смотри.у малого аллергия
....нам строители тамошние советовали, те, которые нас водили по комнатам...добрые они, много рассказали всего, ответили на вопросы.... везун опять нам!!!!Наташа, "очкую я чё-та" (наша раша). Вот этот круглый угол и есть несущий, т.е. держит не только потолок, а все вышенаходящиеся комнаты. Вот только насколько эта самая несущая способность снизится?
Да сразу было понятно. Я видел такой у той самой коллеги. Я уже рассказывал.Вот, понятно что или не очень?
у них богатый папа?для многодетных через год очередь подходит- мои врядли на работу выйдут...
Я бы начинал - деньги на халяву дают. Собрать все справки можно за день - два (при условии, что у тебя есть язык и машина, а также удача не помешает). Отдаешь их в исполком - и максимум через две недели у тебя на руках решение РИКа. Владей на здоровье.сейчас наверное поздно начинать возню с субсидией.
т.е. нигде не советуют резать углы, а только стены, и то часть стены над сделанным проемом сделать в виде арки, т.к. арка сама по себе является несущим элементом (это вообще, а не в нашем случае с железобетонными стенами)Стену между туалетом и ванной убрать можно, но в виде арки, т.е. вверху часть стены (в виде дуги например) надо оставить. Все же лучше, чем вообще ничего! В трешке в ванной в стене справа (смежной с комнатой) можно сделать нишу, например, если развернуть/поменять ванну вдоль этой стены, можно сделать углубленную полку в стене, будет удобно что-то ставить и место съэкономит. Несущие в квартире круглые углы, т.е. отступаем 15-20 см и можно делать проемы.
ЭЭэээййй, не все... А я?!Меня везде все видят, а я нет.
Я историю одну вспомнил - не байка. Одноклассник рассказывал. Он опер, и с таким же другом-опером едут они в метро. Вагон забит, и недалеко девушка стояла ну оооочень красивая. А друг сам такой ничаво - красавец-мужчина, не обремененный комплексами и за словом не лезущий в карман.Сообщение от warwar
у Вас красивые зубки..
Я и сама ничаво так