Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IFRS

New member
Сегодня был в банке, так их сотрудник сказал что стоимость метра может упасть до 1,7 млн., из своего опыта.

MamaToshi

New member
если серьезно давление низкое..оно у меня в период бер.всегда назкое..поэтому я как растение...с у тра особенно
Светка, как я тебя понимаю! У меня один в один та же ситуация.

Всем спасибо за поздравления!

И спасибочки за рекомендации по поводу аллергии. Пережили. Отцвело наше гадостное неизвестное растение и теперь у нас глазки в порядке и спокойно гуляем на улице.

driVer

silent observer
Внесу радостную для нас лично, но оффтопную новость.
Сегодня мы таки стали родителями студента БГУИР бюджетной формы обучения по специальности, которую хотели!:yahoo:
Теперь вопрос знатокам, чьи еще отпрыски в нашей тесной компании сегодня аналогичным способом порадовали родителей?
Спрашиваю потому как 17, 18-летних детишков у нас в списках не так и мало.

warwar

New member
володя, с первого раза да на бюджет, да на то, что хотели...
видимо, Боженька сильно к вам благоволит..
искренне поздравляю.. это приятный оффтоп.

lvl_natalia

мечтательница
driVer, поздравляем, от всего сердца!!! Пусть и дальше радует родителей!!!
А мой старшой уже отучился первый год в МГЭУ им. Сахарова на факультете медецинской экологии.

И пока всё нравится и он не жалеет, что выбрал этот универ.

Последнее редактирование:

driVer

silent observer
Володя, это секрет, но тебе скажу))
Электронные системы безопасности

denbend

Пушок
Сегодня не мой день.............с утра на стройку не попал и в четыре часа подъезд закрыт...........кто знает завтра строители работают?........Driver принимай поздравления.....и сын молодца и ты,ведь вырастил такого умного

warwar

New member
денис, возьми себя в руки.. оно тебе надо? наташа все тщательно отщелкала и подробно описала. ничего нового в своих квартирках мы не увидим, кроме плиты, умывальника, унитаза и розеток с выключателями.
так что спакуха, старичок. никто тебя не прибьет..
:))) :))) :)))

netel

New member
Сегодня мы таки стали родителями студента БГУИР бюджетной формы обучения по специальности, которую хотели!
Поздравляемс!!
А мы на заочное, в комм. ВУЗ.

Вот и началась субботне-воскресная паузааа! :)

У нас на форуме график наблюдается с 19-30-21-30, потом с 1-00-9-00 и суббота-воскресение... затишье...у меня график всё да наоборот...

Ладушки.. всем приятных выходных... :)

alinka3000

New member
driVer, ПОЗДРАВЛЯЮ с радостным событием!

Привет всем! Хотела поделиться с вами новостью об открытии нового мебельного магазина, о чем написала в дневнике. Только потом до меня дошло, что это будет считаться рекламой, но уже было поздно. В итоге нарушение :(

netel

New member
В итоге нарушение
:) да ладно... мы соседи добрые.. простим ... :)
Соседи... товары из Китая, запчасти и аксессуары для сотовых телефонов, КПК, PSP , GPS. Есть эксклюзивы! Большой выбор!! Только у нас такие радостные цены и только для Вас! К каждому клиенту индивидуальный подход... к соседям особенно ... пальчиками набираете свои потребности и кидаете в личку ! Актуально до 20 августа! После 20 августа. все . что в наличии тоже для Вас! Располагаемся в центре Минска на Камаровке и в Ждановичах! Ждемс!

warwar

New member
Три мужика в лодке, рыбачат. Ночь, светать начинает. Один говорит: - Солнышко всходит! Второй: - Да давно такого красивого восхода не видел! Третий двумя пинками выкидывает
первых двух из лодки. Мужики выныривают: - За что!?! - Первого за оффтоп, второго за флуд. - Да ты что офигел совсем???! Мужик достает весло и обоих по
голове: - А за оскорбление бан!!!

:))) :))) :)))

netel

New member
А за оскорбление бан!!!
:))) .. для твоего мобильного.. у нас тоже имеются запцацки !

warwar,Варварыч, ты сам просил, каб о семье, о том, чем полезны обществу рассказали...я все о себе , да о себе .. теперича о родном и близком супрюге малость рассказала :)
За анекдот от супруга респект тебе :)
И не вздумай привлекать его к своим курсам.. НЕ позволю... !!!! ( а то муж читает твой план по обучению .. улыбается, как кот на молоко..) :)

denbend

Пушок
И не вздумай привлекать его к своим курсам..
Я так понял это святое.............без прохождения курсов.....или хотя бы инструктажа.....невозможно вселение в квартиру,так же как и без просмотра фильма про газ....:agree:

и в Ждановичах!
Соседи ёмо-ё.....

Кстати если кому надо цацки да авто,обращайтесь.....если не мои марки то хотя бы подведу к кому надо,дабы не обули и шило не всунули.....знаю я нашего брата рыночного.......сам такой на 50%:angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху