Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denbend

Пушок
Вопрос 1: кто-небудь будет ставить железную входную дверь?
Вопрос 2: кто знает телефон технадзора, дайте плз. MamaToshi, если вдруг увидишь мой вопрос, напиши телефон технадзора, плз.

Сафита

New member
если все плохо, позвоню технадзору.
надо его как-нибудь направить почаще нашу стройку посещать, контролировать наших строителей, а то замажут, заклеют свой "брак", а мы потом расхлебывать будем...

lvl_natalia

мечтательница
1. может оптом дешевле будет. если найдешь што, маякни. Я видел в магазинах простых железные двери за 800 тыс, но тоже не знаю с установкой или без. Поищу дешевле. Может у магистра спросить номерок.
Соседи. Попробуйте не только в магазинах поискать железные двери, мы себе очень приличную недорогую дверь насмотрели в ЖЭСе (по теперешней прописке), они этим тоже занимаются, не только строй рынки и магазины.

warwar

New member
андрей, сафита права - ощущение, что строители предоставлены сами себе. как спец, убеди его что на данном этапе домик надо посещать ежедневно. и заодно поинтересуйся, что нам делать со ржавчиной под обоями. как это устранят строители? по поводу трещин в стенах поинтересуйся, было ли с его стороны хоть одно предписание стпоителям или запись в жкрнале производства работ. хоть одна отметка делалась? дай понять, что мы не shik'ом бриты.
какие еще у тебя замечания? пока не густо. я ждал большего.
я тоже в долю с дверями на опт.

denbend

Пушок
я тоже в долю с дверями на опт.
Подписываюсь............я в нете находил за 210-240 уё.......приличные с отделкой,но это без установки.......40 с установкой....я кстати и дверь уже в квартирке обмерял,но размеры дома

denbend

Пушок
730 тыс. без монтажа (третья мне больше нравится).
А это 240 с лишним

но не хочу расстраивать тех, у кого уже готова отделка.
У меня тоше их вроде хватало........замазаных полос было много.........так что самих трещин я не видел

вобщем соберемся, решим
Но тянуть с этим нельзя.......я вообще планировал в день получения ключиков ставить....а то знакомые на рассказывали ужастиков про новостройки......в плоть до того что творят то что натворили у Магистра в подъезде,но только уже в квартирах....у меня еще и люк с 9 этажа залазь не хочу,а на 9 вообще ближайшее время ничего никто делать не будет

katerini

New member
А это 240 с лишним

У меня тоше их вроде хватало........замазаных полос было много.........так что самих трещин я не видел

Но тянуть с этим нельзя.......я вообще планировал в день получения ключиков ставить....а то знакомые на рассказывали ужастиков про новостройки......в плоть до того что творят то что натворили у Магистра в подъезде,но только уже в квартирах....у меня еще и люк с 9 этажа залазь не хочу,а на 9 вообще ближайшее время ничего никто делать не будет
что за ужасы?рассказывать не надо но предупредить про 9 этожи стоит,а то мы сразу вселяться не будем!

warwar

New member
во-во, андрей! ну как чувствовал, что ты чего-то не договариваешь... в личку скинь.
с технадзором надо нам вместе встретиться в ближ. время.

netel

New member
Я так понял это святое.............без прохождения курсов.....или хотя бы инструктажа.....невозможно вселение в квартиру,так же как и без просмотра фильма про газ....
всё возможно... газ пройдем.. :)

что ты чего-то не договариваешь... в личку скинь.
что значит в личку... словно, кроме тебя Варвар, никто знать ничего не хочет!! :derisive:

Последнее редактирование:

Byssi

ЖСПК №905, д.22
и заодно поинтересуйся, что нам делать со ржавчиной под обоями. как это устранят строители?

Ржавчину устранить никак невозможно. Мы у строителей спрашивали когда наш дом сдавался, они только эти места краской чуток замазали (поверх обоев). В первое время ржавчина может еще кое-где проступить.
Но, есть хорошее и всем доступное средство борьбы: когда будете переклеивать обои, достаточно смазать места с ржавчиной обычным бесцветным лаком для ногтей и ржавчина наружу уже не проступит.

lvl_natalia

мечтательница
Н да, весело у вас тут. Без паники, всё будет хорошо. Что вы раньше времени так всполошились? Жизнь дарит нам отличную возможность и даёт право на счастье. Скоро у всех нас будет своё жильё, чего вы начинаете, не вселившись, да с такого негатива? Если соседская кошка драная, то это не значит, что все кошки и каты -такие же. Больше жизни, товарищи. Кредиты пооформляли, заняться нечемс, вот и ищем себе проблемыс.... и решаем их... не, честное слово, человеки - самые неспокойные существа. Даже в предверии праздника ищут подвохи. Спокойствие, только спокойствие, возьмите себя в руки и помечтайте о прекрасном далёком.

смазать места с ржавчиной обычным бесцветным лаком для ногтей и ржавчина наружу уже не проступит.
или загрунтовать обычной грунтовкой перед шпатлёвкой и поклейкой. Очень надёжно.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху