М-да короче как кредит так сразу..............а ща в исполком полечу,попробую на субсидию напроситься,без кредитного договора
верное решение. диану свежей бери. удачи.
М-да короче как кредит так сразу..............а ща в исполком полечу,попробую на субсидию напроситься,без кредитного договора
Денис, за 240. И вполне устраивает, поосени посмотришь!!!Магистр вроде себе за 180 поставил
Супер! Хотели еще на недельки 2, но мужу на работе не захотелу отпуск давать(он в бешенстве на начальство) вот и пришлось приехать.как отдохнулось?
Не было Дианы,еще наверное гуляет...........Ирина Михайловна принимает.....документы не взяла,но сказала если даже 9 - ого принесу,то они войдут в мое положение и должен успеть на 10-е на заседание.....на крайняк сходит к начальнице и и попросить ееверное решение. диану свежей бери. удачи.
Конечно. Но одной там страшновато с детьми оставаться. У нас в поселке домик, почти хутор. Там то и домов штук 15 будет. Одни старики и пару внуков к ним приезжает. Кабаны ночью бегают около забора(лес рядом). Молоко коровье покупали у соседки, на озерцо ходили купаться, а для младшей маленький басик за домом наполнили.с деревни уезжать не хотелось?
Короче так и получаеться....дешевле 240 ничего и не получиться......теперь только интересен вопрос установки в день выдачи ключей......знать бы кто соседи,а их у меня двое....можно было бы и тамбурную заказать,тем более они дешевлеЧто касается входных металических дверей, нашел я вариант за 200у.е. (без установки) и наверное на нем и остановлюсь оканчательно.
удачи!должен успеть
Вот это и супер "меньше народа больше кислорода"У нас в поселке домик, почти хутор.
Не тровите душу..........я вообще в деревне вырос,но она ща как дача и не езжу уже так часто,хорошо если раз в пару месяцев.....но сейчас когда приезжаю сразу к бабушкиным сестрам на свеженькое молочко,а к их мужьям на самогоночку....смакота.........слюни потеклиМолоко коровье
Спасибо, Андрей. Актуально. Как я понял, отделка начинается с последних этажей, поэтому его появление в наших квартирах до отделки позволит оценить ситуацию объективно, пока трещины не устранены. Тогда и можно будет говорить о том, чтоОн записал все, на днях подъедет, посмотрит
данные трещины не опасны
Молоток! Поездку можно считать результативной. Вместе и пойдем на субсидию.9 - ого принесу,то они войдут в мое положение и должен успеть на 10-е на заседание.....на крайняк сходит к начальнице и и попросить ее
Виктор, и тебе приветики! Ключики сердце греют, наверное..Варвар, ПРИВЕТ!!!!
Если все в шоколоде то вместе ее и замочим......это самый повод...........ой извините,не замочим,а пройду первоначальный инструктаж......Вместе и пойдем на субсидию.
В моем подъезде.... с точностью наоборотКак я понял, отделка начинается с последних этажей
Денис, держи себя в руках...слюни потекли
пройду первоначальный инструктаж
Так человек уже на работе и гоняет вовсю свой женский коллектив,дает установку на всю неделю.....а в это время испортить аппетит нельзяНаташе (нетель) опять аппетит испортил, наверное..
Удачки......отпишись как да что......мне на моей стадии очень интерестноскоро в исполком пойду узнавать решение по субсидии. Вот только дети проснулись. Покормлю их и в путь
обязательноотпишись
Вов, Еще бы!!!!!! В среду будут делать прихожую (2 шкафа-купе и кусок на саму прихожую) - 1150 уешков!!!Виктор, и тебе приветики! Ключики сердце греют, наверное..
Инна, не трави душу, быстрее бы в отпуск и на Родину махнуть!!!!Конечно.
Я не то имел ввиду, Инна. Просто в отпуск хочу до ужаса, быстрее бы до 11 августа дожить!!!!больше не буду не по делу
я поняла про что ты. Больше ни слова про отдых на при..деЯ не то имел ввиду
Когда на осмотр предварительный позовут- познакомишься и договоришься, если сосед толковый!у меня сосед в однушке пока неизвестен.