Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна95

Active member
Доброе утро всем :)))
как отдохнулось?
Супер! Хотели еще на недельки 2, но мужу на работе не захотелу отпуск давать(он в бешенстве на начальство) вот и пришлось приехать.

Последнее редактирование:

магистр

особый статус
Всем привет!!!!!!
Инна, рады видеть, небось с деревни уезжать не хотелось?
Андрей, удачной командировки!
Варвар, ПРИВЕТ!!!!

denbend

Пушок
верное решение. диану свежей бери. удачи.
Не было Дианы,еще наверное гуляет...........Ирина Михайловна принимает.....документы не взяла,но сказала если даже 9 - ого принесу,то они войдут в мое положение и должен успеть на 10-е на заседание.....на крайняк сходит к начальнице и и попросить ее

Инна95

Active member
с деревни уезжать не хотелось?
Конечно. Но одной там страшновато с детьми оставаться. У нас в поселке домик, почти хутор. Там то и домов штук 15 будет. Одни старики и пару внуков к ним приезжает. Кабаны ночью бегают около забора(лес рядом). Молоко коровье покупали у соседки, на озерцо ходили купаться, а для младшей маленький басик за домом наполнили.

denbend

Пушок
Что касается входных металических дверей, нашел я вариант за 200у.е. (без установки) и наверное на нем и остановлюсь оканчательно.
Короче так и получаеться....дешевле 240 ничего и не получиться......теперь только интересен вопрос установки в день выдачи ключей......знать бы кто соседи,а их у меня двое....можно было бы и тамбурную заказать,тем более они дешевле

denbend

Пушок
У нас в поселке домик, почти хутор.
Вот это и супер "меньше народа больше кислорода"

Молоко коровье
Не тровите душу..........я вообще в деревне вырос,но она ща как дача и не езжу уже так часто,хорошо если раз в пару месяцев.....но сейчас когда приезжаю сразу к бабушкиным сестрам на свеженькое молочко,а к их мужьям на самогоночку....смакота.........слюни потекли

Инна95

Active member
скоро в исполком пойду узнавать решение по субсидии. Вот только дети проснулись. Покормлю их и в путь

warwar

New member
Он записал все, на днях подъедет, посмотрит
Спасибо, Андрей. Актуально. Как я понял, отделка начинается с последних этажей, поэтому его появление в наших квартирах до отделки позволит оценить ситуацию объективно, пока трещины не устранены. Тогда и можно будет говорить о том, что
данные трещины не опасны

9 - ого принесу,то они войдут в мое положение и должен успеть на 10-е на заседание.....на крайняк сходит к начальнице и и попросить ее
Молоток! Поездку можно считать результативной. Вместе и пойдем на субсидию.

Варвар, ПРИВЕТ!!!!
Виктор, и тебе приветики! Ключики сердце греют, наверное..
:new_russian::new_russian::new_russian:
Ты у нас первопроходимец
:haha::haha::haha:

denbend

Пушок
Вместе и пойдем на субсидию.
Если все в шоколоде то вместе ее и замочим......это самый повод...........ой извините,не замочим,а пройду первоначальный инструктаж......;)

Как я понял, отделка начинается с последних этажей
В моем подъезде.... с точностью наоборот

denbend

Пушок
Наташе (нетель) опять аппетит испортил, наверное..
Так человек уже на работе и гоняет вовсю свой женский коллектив,дает установку на всю неделю.....а в это время испортить аппетит нельзя

скоро в исполком пойду узнавать решение по субсидии. Вот только дети проснулись. Покормлю их и в путь
Удачки......отпишись как да что......мне на моей стадии очень интерестно

магистр

особый статус
Виктор, и тебе приветики! Ключики сердце греют, наверное..
Вов, Еще бы!!!!!! В среду будут делать прихожую (2 шкафа-купе и кусок на саму прихожую) - 1150 уешков!!!
Денис, двери мои стоят 240 с подъемом на этаж, установкой и демонтажом старой. Старые двери демонтировали с сохранением коробки, так что может их потом продам. Правдв откосы делали за отдельную плату и другие, стоит - 40 уе. Входную дверь с соседями 50/50 поставили без вопросов.

Инна, не трави душу, быстрее бы в отпуск и на Родину махнуть!!!!

Инна95

Active member
как же у нашей alina-23 дела? Совсем пропала :( Сказала, что есть зацепка и что воюет с исполкомом и молчит. Война может еще не закончилась?

Я не то имел ввиду
я поняла про что ты. Больше ни слова про отдых на при..де :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху