Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denbend

Пушок
В среду будут делать прихожую (2 шкафа-купе и кусок на саму прихожую) - 1150 уешков!!!
Жесть.....а сколько метров погонных в общей сложности........что ж мне тогда делать,у меня прихожая 10 метров в квадрате...........упс нескоро там мебель появиться:heat:

denbend

Пушок
10 в квадрате = 100 м.кв.
Это по сколько ж квадратов у вас сами квартирки?!
:)))Варварыч не придирайся......главное что наверное все поймут...а если нет то:tomato:

Когда на осмотр предварительный позовут
А это шо таке...........я про такое еще не слышал,это мероприятие после чего происходит и в какой период времени

Это по сколько ж квадратов у вас сами квартирки?!
80,5 в квадрате:prankster::dance::biggrin:

магистр

особый статус
10 в квадрате = 100 м.кв.
Вовик, харэ прикалываться....
Денис. Не знаю, будет ли у вас такое, но нас где-то за месяц до вручения ключей пригласили на осмотр своих квартир, дабы осмотреть недоделки, внести их в акт и до получения ключей чтоб строители все исправили.
енто дорага - рынок проработали недостаточно, можно в 2 раза дешевле договориться.
Клопомор, так может есть связи, киданите информации, мне еще кухню надо, говорят тыщы 3 готовить надо на мой хайтек и барную стойку.

denbend

Пушок
киданите информации, мне еще кухню надо
У меня сестра занимаеться,всем кому ставили все довольны и цены приемлемые...они как ИП работают......,правда они пятого в Турцию улетают....так что наверное пока заниматься пару недель этим не будут,но если надо дам телефон

енто дорага - рынок проработали недостаточно,
А насчет этого можно и поподробнее.......мне тоже друг предлогает,приедет знакомый сборщик обмеряет,скажет что купить самим,заплатить за распил надо,фурнитуру и сборку и говорит что намного дешевле,но продлиться катавасия может около месяца

Инна95

Active member
бессмысленно сходила в исполком. Мне сказали приходить сегодня, а сама еще в отпуске. А в базе меня не нашли. Сказали, что она в отпуске и никто в базу вместо неё не вносил нас, если решение было 27 числа. Завтра выходит. Пойду завтра. Да и в укс надо за справочкой и в банк.
Скажите, а кто уже открыл счет"субсидия"? Документы нести к той дамочке, что кредит нам оформляла? А без записи можно идти справку заносить?

lvl_natalia

мечтательница
Варварыч, миленький, что ж ты молчишь.
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ!
Володя,
Желаю радости всегда
И настроения бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

и ещё:

Давным-давно известно утвержденье,
Что если кто родился, то всегда,
В начале ночи, в день его рожденья,
На небе загорается звезда.
Так пусть твоя звезда не угасает
И в этот день ещё светлей горит,
Твой славный путь всё ярче освещая
И жизнь твою ничто не омрачит!

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

warwar

New member
инна, можно без записи. дамочки уже другие, но в том же кабинете - там парень один единственный на кабинет и в дальнем правом углу стол

lvl_natalia

мечтательница
Альбусик, миленькая.
И ТЕБЯ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
В День рождения поздравления от нас - это раз.
Шлем мы добрые слова - это два.
Быть все время впереди - это три.
Жить со всеми в дружбе, в мире - это, кажется, четыре.
Никогда не унывать - это пять.
Приумножить все что есть - это шесть.
Быть внимательным ко всем - это семь.
Быть всегда в нормальном весе - это восемь, девять, десять.
Ну, а к этому впридачу -
Счастья, радости, удачи!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!

магистр

особый статус
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, С ЮБИЛЕЕМ ТЕБЯ!
Вов, 40 лет назад в этот день шел дождь, это плакало небо, потому что теряло такого ангела как ТЫ!!!!!! :angel:
С ЮБИЛЕЕМ!!!!!!!!
:friends::pooh_birth_day::pooh_door::drinks::russian::russian::russian::big_boss::russian::big_boss::russian::big_boss::russian::russian::russian::russian::russian::russian::russian::russian::alcoholic:

Варварыч, миленький, что ж ты молчишь.
И правда контра, хоть бы хмыкнул, намекнул......
Мы тоже хороши, чуть не прохлопали.

lvl_natalia

мечтательница
И ещё раз.
Вовчик и Альбусик, с днём роджения!
Желаем счастья чистого, как хрусталь,
Удачи борзой, как римский бунтарь,
Здоровья крепкого, как старый дуб,
Быть юным, как молочный зуб.

Чтоб все хорошее сбылось,
Чтоб много денег завелось,
И чтобы вместо повелителей и слуг
Всегда был рядом старый, верный друг!

Соседи.

lvl_natalia

мечтательница
Мы тоже хороши, чуть не прохлопали.
эт нет, эт меня ждали...:)

Ура, ура, ура!

Альбусик, она же - Оьга!
Была в Руси великая княгиня,
И звали Ольгой владычицу Руси;
Она была известна всему миру,
И воспевали ее на русской земле.
Вам, Ольгам, знакомо чувство власти –
И твердый, отрешенный во всем взгляд,
Желаю вам, познать любовной пылкой страсти!
И жить, как в сказке, много-много лет подряд!

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

denbend

Пушок
Варварыч с ДЮНЮХОЙ:russian::russian::russian::russian::russian::russian::russian::russian::russian:............ здоровьица побольше......бла-бла-бла и всего хорошего,надо у lvl_natalia красноречию учиться .......сидят молчат как партизаны.............Альбусик и тебя с Днем рождения:pleasantry::give_rose::pleasantry::give_rose::pleasantry::give_rose::pleasantry::give_rose::pooh_birth_day::clapping::clapping::clapping::clapping:........ну ладно Альбусик девушка скрывала,а Варварыч то че......вроде ж терять то нечего или есть:blush1:

warwar

New member
наташа, витя, денис - спасибо большое.
на самом деле столько добрых людей вспомнили про меня - оч. и оч. приятно.
и, конечно, вы в их числе..
большое человеческое grascias

denbend

Пушок
warwar, Не брат похоже нам материал для инструктажа надо будет двоим приобретать,такой повод,да и еще и ЛЕВ как я............только я родился 19,в ДЕНЬ когда нельзя работать никому.....самая клевая отмазка в этот день

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху