Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lvl_natalia

мечтательница
Да, это всегда - пожалуйста.
...вот это, к сожалению, гарантировать не могу, скоро праздники, буду гулять, водку пить буду...

И ВСЕМ СОСЕДЯМ желаю, чтобы серость будней не затмевала приближение праздников (сдача, ключи, новоселье)!!!

Последнее редактирование:

denbend

Пушок
Кредиты пооформляли, заняться нечемс, вот и ищем себе проблемыс....
Поддерживаю на все сто.......я пока все не оформил,живу только въездом в квартирку и документами,ни о чем не думаю.......хотя после того как все сделаю......наверное тоже начну копать глубже....человек без проблем не может,особенно такой как я,надо обязательно что-нибудь решать и паниковать........"Движение-это жизнь"

lvl_natalia

мечтательница
Чтоб выжить и прожить на этом свете,
пока земля не свихнута с оси,
держи себя на тройственном запрете:
не бойся, не надейся, не проси.
(И.Г)

Доброе утро, страна (тема)!

netel

New member

alinka3000

New member
Приветули! :) все у нас всех будет хорошо, а обои это мелочи. Больше всего скрытых дефектов в новом жилье выявляется после двух лет проживания. Два раза проверенно на собственном опыте. Воюю три года с различными инстанциями, чтобы утеплили квартиру, а они четвертый год только швы замазывают. А плесени на стенах все больше становится.

denbend

Пушок
Воюю три года с различными инстанциями, чтобы утеплили квартиру, а они четвертый год только швы замазывают. А плесени на стенах все больше становится.
Это похоже только на одну из причин по которой не стоит делать ремонт в первое время........отдашь на обои миллионов пять и кому что потом доказывать......

alinka3000

New member
lvl_natalia, в том то и дело, что квартира в которой сейчас живу не торцевая, с двух сторон еще по две квартиры! А плесень начала появляться по стене, где окно, а сама комнатв находится между кухней и спальней.

Зимой в квартире 12-15 градусов, спасает солнечная сторона, поэтому когда солнце, то и до 18 может дойти. Пугает, что сейчас торцевая будет, но надеюсь, все будет нормально.

warwar

New member
Я стока не выпью без курсов Варварыча

денис, ты способный.
"ну, за понимание" !!!
;) ;) ;)

ну дык время еще есть для тренировок :)

вишь, времени попрощаться с чижовкой все меньше..
думай..

инна, с возвращением!
как отдохнулось в деревне?

Инна95

Active member
Доброй ночи всем!
Netel, andrey87, alinka3000 с открытым вас кредитом :)

Светик- выздоравливай и больше не болей.

Marisheka
anita-koty
katerini
Добро пожаловать:)

Marisheka, нам тоже предлагали Михалово-2, ж.д 1, но тоже 9 эт.
Marisheka- у меня тоже фрунзенский. Вам в 124 кабинет? Если да-то дамочка с отпуска выходит в понедельник(02.08)

Denbend, соболезную тебе с потерей отца :(

MamaToshi, поздравляю с незапланированной и долгожданной беременностью :)

driVer, поздравляю с поступлением сына

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху