Да, это всегда - пожалуйста.за оптимизм
...вот это, к сожалению, гарантировать не могу, скоро праздники, буду гулять, водку пить буду...трезвость.
Поддерживаю на все сто.......я пока все не оформил,живу только въездом в квартирку и документами,ни о чем не думаю.......хотя после того как все сделаю......наверное тоже начну копать глубже....человек без проблем не может,особенно такой как я,надо обязательно что-нибудь решать и паниковать........"Движение-это жизнь"Кредиты пооформляли, заняться нечемс, вот и ищем себе проблемыс....
katerini, мы тоже на 9 этаже, 8 подъезд. Будем друзьями по несчастью)[/QUа у вас люк есть?
я про сдачу домика, потом ключики, потом новоселье....БОЛЬШИЕ ПРАЗДНИКИпро какие праздники все время говоришь?
вот и я читала и не понимала.. стеснялась спросить..ты про какие праздники все время говоришь?
а потом Рождество, Новый годпотом новоселье....БОЛЬШИЕ ПРАЗДНИКИ
и снова весна, и снова рассвет...потом Рождество, Новый год
Я стока не выпью без курсов Варварыча:russian:Цитата:
Сообщение от lvl_natalia
потом новоселье....БОЛЬШИЕ ПРАЗДНИКИ
а потом Рождество, Новый год
ну дык время еще есть для тренировокЯ стока не выпью без курсов Варварыча
Это похоже только на одну из причин по которой не стоит делать ремонт в первое время........отдашь на обои миллионов пять и кому что потом доказывать......Воюю три года с различными инстанциями, чтобы утеплили квартиру, а они четвертый год только швы замазывают. А плесени на стенах все больше становится.
alinka3000 - дружище, у тебя крайняя квартира в домике, за стенкой улица?А плесени на стенах
ужас....Зимой в квартире 12-15 градусов
Я стока не выпью без курсов Варварыча
ну дык время еще есть для тренировок![]()
М-да короче как кредит так сразу..............а ща в исполком полечу,попробую на субсидию напроситься,без кредитного договоравишь, времени попрощаться с чижовкой все меньше..
думай..
успеховпопробую на субсидию напроситься,без кредитного договора