Поздравляемс:drinks:......рыбки жалко нетЯ в шоколаде.
Поздравляемс:drinks:......рыбки жалко нетЯ в шоколаде.
у меня на балконе муж повесил красноперки сушитьсярыбки жалко нет
Во валит парень!..Народ поправляйте меня если я где-то не прав...
Учителя были хорошие....:drinks:Во валит парень!..
А ведь еще совсем недавно из детского сада пришел... что там, да как там?.. научите люди добрые...
Денис, тебе впору возле входа в банк, в теньке двора ставить стол с табличкой "Консультант".
Да, дел ещё много впереди, но девочкам на одно дело меньшея счас смотрю на других ветках, чего надо после получения ключей. Еще столько дел надо: и прописка, и военкомет, телефон и т.д. и т.п. Надо наверное брать отпуск на заселение и регистрацию
привет.
наталья (которая_лавэлэ), алина (которая 23) !!!
мы знаем, что вы тут!
че пропали?!
вместе с китаянкой мот стилус привезти?!без стилуса мизинец отваливается..
Поздравляемс!Решение о субсидии принято
:biggrin:скажете тоже громкое слово-собственность.
вместе с китаянкой мот стилус привезти?!![]()
сколько??! может стоило побегать с субсидией..Мне тожа дали субсидию.
Молодец!Я в шоколаде.
вообщем, подобрались соседи один к одному.. и обучают и бар открывают и рыбку сушат...у меня на балконе муж повесил красноперки сушиться
ну это все просто ... по сравнению с открытием кредита..Еще столько дел надо: и прописка, и военкомет, телефон и т.д. и т.п.
А я бы от черного корпуса для Nokia 5230 не отказался и стилус можно.....:friends:вместе с китаянкой мот стилус привезти?!
Не тяни с оформлением в банке....если банк проплатит УКСу,то пиши пропало51 мил.
не поняла. разъясниесли банк проплатить УКСу,то пиши пропало
Субсидия погашает только те метры которые кредитует банк.....Если банк проплатит УКСу сумму которую он настроил на данный момент....то субсидия покроет тока остаток.....к примеру кредит 150 000 000.....а банк заплатит 130 000 000....то субсидией погаситься тока 20 000 000...а остальное вернется в исполком,так мне Лариса Ивановна пояснилане поняла. разъясни
Я тоже думал....пока в банке и в исполкоме мне мысли не развеялиа я думала
Субсидия погашает только те метры которые кредитует банк...
мне банк кредитует все метры"которые НЕ кредитует банк"
у многодетных и молодых семей по-разному"которые НЕ кредитует банк"