Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisheka

New member
Привет всем! Подскажите,плиз, сколько дней после подачи рассматривают в банке документы на кредит?

И через сколько после открытия кредита перечисляют УКСу?

denbend

Пушок
Привет всем! Подскажите,плиз, сколько дней после подачи рассматривают в банке документы на кредит?
Все зависит от человека принимающего документы и предоставляющего их на кредитный комитет....когда подали

Боже-боже, что же будет?
Все будет хорошо!!!!!

И через сколько после открытия кредита перечисляют УКСу?
А вот это у каждого по разному

Marisheka

New member
Денис, а это сегодня не твой случайно брат в 10 утра у Екатерины Анатольевны был?

denbend

Пушок
могут меньше дней рассматривать...
Все могут просто не хотят...............даже в тот же день могут поставить на рассмотрение на комитет

На тебя похож, поэтому и узнала)
Есть немного,просто он высокий и плотный,а я маленький и пухлый:derisive:

denbend

Пушок

Marisheka

New member
Денис, а брату когда назначили приходить на подписание договора?

klopomor, а возможно самому рассчитать размер субсидии? (для многодетных)

Последнее редактирование:

Marisheka

New member
denbend, ты вроде берешь кредит на лишние метры, подскажи....поручители могут быть те же, или новых надо искать?

denbend

Пушок
denbend, ты вроде берешь кредит на лишние метры, подскажи....поручители могут быть те же, или новых надо искать?
Еще пока не лез в эти дебри.....надо с субсидией разобраться...без нее этот кредит не светит

svetlanka0472

New member
всем приветик

ты вроде берешь кредит на лишние метры, подскажи....поручители могут быть те же, или новых надо искать?
в каждом банке свои правила...вам лучше уточнить в банке..просто дом.который я до этого начинала строить кредитовал 503отделение и там мне четко сказали.что поручители на два кредита-разные...а вот в этом я незнаю..может он более лояльней к этому относится...позвоните-уточните

netel

New member
Привет всем! Подскажите,плиз, сколько дней после подачи рассматривают в банке документы на кредит? И через сколько после открытия кредита перечисляют УКСу?
Подали доки во вторник, подписали договор в следующтй вторник (ровненько через неделю)
20 числа заключен кредитный договор.. нас укс прижал.. попросила в банке, что б побыстрей деньги перечислили.. на 29 деньги были перечислены...

Marisheka

New member
Спасибо всем за информацию! Ваш опыт очень полезен!

netel, мне банк сказал, что если 20 оформлю кредит, перечислят только в начале сентября. УКС грозился, что если до конца августа на счет не поступят кредитные деньги, расторгнут договор.Попробую завезти в УКС копию кредитного договора, может это поможет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху