Все зависит от человека принимающего документы и предоставляющего их на кредитный комитет....когда подалиПривет всем! Подскажите,плиз, сколько дней после подачи рассматривают в банке документы на кредит?
Все будет хорошо!!!!!Боже-боже, что же будет?
А вот это у каждого по разномуИ через сколько после открытия кредита перечисляют УКСу?
Он самый..а что хорошенькийДенис, а это сегодня не твой случайно брат в 10 утра у Екатерины Анатольевны был?
все ясно, значит, про "3 рабочих дня" мне правильно в банке сказали Я думала, могут меньше дней рассматривать...у меня в понедельник приняли - в четверг подписали договор
да, блондинкаЕсли конечно Екатерина Анатольевна молодая девушка справа
Все могут просто не хотят...............даже в тот же день могут поставить на рассмотрение на комитетмогут меньше дней рассматривать...
Есть немного,просто он высокий и плотный,а я маленький и пухлый:derisive:На тебя похож, поэтому и узнала)
Из личного опыта?даже в тот же день могут поставить на рассмотрение на комитет
Он младший брат или старший?Есть немного
Нет...но известно от одного начальника кредитного отдела,жаль не в этом банке...Из личного опыта?
У меня два таких младших...двойняшкиОн младший брат или старший?
В четверг.....но у него нет одной справки,они сами заказали,поэтому такая задержкаДенис, а брату когда назначили приходить на подписание договора?
Еще пока не лез в эти дебри.....надо с субсидией разобраться...без нее этот кредит не светитdenbend, ты вроде берешь кредит на лишние метры, подскажи....поручители могут быть те же, или новых надо искать?
У меня было проще ни дохода,ни собственности....поэтому по-максимумутам и доход и собственность
в каждом банке свои правила...вам лучше уточнить в банке..просто дом.который я до этого начинала строить кредитовал 503отделение и там мне четко сказали.что поручители на два кредита-разные...а вот в этом я незнаю..может он более лояльней к этому относится...позвоните-уточнитеты вроде берешь кредит на лишние метры, подскажи....поручители могут быть те же, или новых надо искать?
Подали доки во вторник, подписали договор в следующтй вторник (ровненько через неделю)Привет всем! Подскажите,плиз, сколько дней после подачи рассматривают в банке документы на кредит? И через сколько после открытия кредита перечисляют УКСу?
Не такие они там уж и зверидо конца августа на счет не поступят кредитные деньги