Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

netel

New member
.Попробую завезти в УКС копию кредитного договора, может это поможет?
мы так и сделали.. отвезли в укс копию кредитного договора..
Укс почти всем грозиться и письма шлет..в банке наслышаны об этом :)

кто-нибудь сидел на СОЛО....
мы когда то сидели на соло.. ужас..связь плохая, скорость .. вообщем обнять комп и плакать..может сейчас что то изменилось.....

Мы читали, что Соло в Каменной горке ...
В принципе, можно обзвонить других провайдеров..и узнать их предложения..не думаю, что Соло пряМ такой монополист в КГ

driVer

silent observer
кто-нибудь сидел на СОЛО....
А что мешает сидеть на Байфлае? Учитывая недетские аппетиты Белтелекома в плане передела рынка, политику тотальной экспансии и как следствие демпинговые цены, соответствующее оборудование БТК на АТС появится гораздо раньше оборудования альтернативных провайдеров.

denbend

Пушок
А что мешает сидеть на Байфлае? Учитывая недетские аппетиты Белтелекома в плане передела рынка, политику тотальной экспансии и как следствие демпинговые цены, соответствующее оборудование БТК на АТС появится гораздо раньше оборудования альтернативных провайдеров.
Поддерживаю на все 100.........но варианты рассмотреть можно

Я кроме ADSL ни на чем ни сидел,на нем и сижу......все устраивает особенно скорость и Iget,но не устраивают цены

netel

New member
Раньше был на АтлантТелекоме, цены ужас, скорость - 0, постоянно связи нет.
мы счас на атланте на одном компе.. тариф взяли по минимуму и все равно около 25000 сгорает.. связь нормальная, скорость тоже.. чуть что не так, можно позвонить им в любое время суток, я как то в 4 утра звонила.. ответили, помогли, исправили.... причем терпеливо..но цены.. это нам не нравится..
И уже ждем КГ.. не меняем провайдера здесь.
На втором компе домашняя сеть, там есть админы, которые все контролируют.. всё нравится, кроме скорости...

andrey87,телефон не проблема, быстро устанавливают...читала на другой ветке.. кстати нужно подробнее узнать и выложить на первую страничку..
Вопрос в том, скко народу сразу будет заселяться... перед заселением обсудить и организоваться...и что б никого не напрягать администраторством..

denbend

Пушок
А кока? Если не секрет.
Из расчета 1 739 000...... субсидируется в моем случае 50% положенных метров...нас трое..........считайте

И уже ждем КГ.. не меняем провайдера здесь.
То же самое на очередь на ByFly встал в мае и июле позвонили...а толку-я уже знал про квартиру,а ща жалею...брату бы осталось

denbend

Пушок
ого .. тут на очередь надо становиться...?!
Это на тот момент,не было свободных портов.....у меня даже знакомый с нашего узла связи не смог меня подключить....а сейчас через пару дней подключают

netel

New member
andrey87,да, мы модем покупали...
еще и настройка платная... Андрей сам настроил, воспользовался их тех. поддержкой бесплатной...

denbend,к моменту заселения.. будет ясно, кто сразу.. а кто нет.. можно организоваться...

Стилусы , корпуса приедут к концу августа. навигаторы ищем цена-качество...

Последнее редактирование:

Marisheka

New member
Привет! Сегодня ездила со старшим сыном на стройку, посмотреть, как поклеили обои. Ходили вдвоем и приговаривали: вот, хочется уже остаться, так хорошо в нашей квартирке... И, представьте, наша мечта осуществилась мгновенно, и даже без всяких усилий с нашей строны:))) Строители ушли из подъезда и закрыли нас на амбарный замок:shok: Дальше было бы очень смешно, т.к. батарея в телефоне у меня села, а квартиры первого и второго этажа все закрыты (в окно не вылезешь)) В общем, спасателей было двое: строитель во дворе дома, с которым мы общались через окно -он позвонил кому-то и рассказал о нас, пленных немцах), и, собственно, строитель, который через минут 20 нас открыл..Так, что, соседи, поосторожнее с мечтами..(они сбываются))

denbend

Пушок
Привет! Сегодня ездила со старшим сыном на стройку, посмотреть, как поклеили обои. Ходили вдвоем и приговаривали: вот, хочется уже остаться, так хорошо в нашей квартирке... И, представьте, наша мечта осуществилась мгновенно, и даже без всяких усилий с нашей строны Строители ушли из подъезда и закрыли нас на амбарный замок Дальше было бы очень смешно, т.к. батарея в телефоне у меня села, а квартиры первого и второго этажа все закрыты (в окно не вылезешь)) В общем, спасателей было двое: строитель во дворе дома, с которым мы общались через окно -он позвонил кому-то и рассказал о нас, пленных немцах), и, собственно, строитель, который через минут 20 нас открыл..Так, что, соседи, поосторожнее с мечтами..(они сбываются))
:rofl::rofl::rofl:

Давно так не смеялся............надо взять на заметку:rofl::bb:

В общем, спасателей было двое:
Попросили бы еды и жили:rofl:

NatalyaS

New member
скажите пожалуйста, если уже оформен кредит, справки в УКСе надо брать или уже нет?

denbend

Пушок
во вторник нашим соседям из 18 домика дают ключики!наши поздравления
Когда же мы..... а 18 это какой домик....приятно подъехать утром к району...и видить что то кто то уже заселился....честное слово приятно,а когда мы заселимся будет супер приятно

Marisheka

New member
а так втроем бы сидели в квартирах)) до понедельника))
Думаю, втроем было бы веселее)
Мы воспользовались нашим вынужденнным затворничеством и посмотрели другие квартиры. В нашем (8) подъезде к сожалению у всех ржавчина через обои проступает.

Marisheka

New member
Пятна мелкие, но в каждой комнате! В нашей квартире (если конечно нумерация кв. слева направо, как везде?) во всех углах и так кое-где... И потолки, как у Сафиты, в двух комнатах с перекосом( Но мы уже с этими недостатками смирились

Marisheka

New member
У нас трещин тоже много было, и длинная, через всю стену, но, я так понимаю, "несерьезная", наверно - неширокая, просто как нарисованная

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху