Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alinka3000

New member
Всем добрый день и удачи! Вова, Денис- с выходом на финишную прямую! Я завтра тоже еду в банк на открытие счета "субсидия" к 9:00 к Елене Викторовне.

andrey87, после приемки квартиры у родственницы, поделись пожалуйста с нами своим опытом.

warwar

New member
Алла, тебя тоже, спасибо
мне на 13.30.
"Мы не встретимся никак" (пестня)
:) :) :)

andrey87, после приемки квартиры у родственницы, поделись пожалуйста с нами своим опытом.
Да, было бы неплохо узнать, нам это тоже предстоит.

Инна95

Active member
warwar, я хочу тоже к ней записаться, а то до четверга не охото ждать. Звоню, а там никто не подымает трубку. ГВ сегодня вышла из отпуска и у неё свободно. Мне в пятницу так сказали. А ты быстро дозвонился до неё?239-04-36 номер её?

denbend

Пушок
Ну вот, я на завтра в Беларусбанк к Галине Владимировне записался для открытия счета "Субсидия".

И завтра же в исполком Диана Александровна хотела сегодня заяку на деньги подавать....но сказала что день подождет.....получаеться что уже нас двоих

warwar

New member
239-04-36 номер её?
Да, Инна, этот номер, как я понял, общий у нее и Андрея Викторовича.
Раза три звонил с интервалом в полчаса. Я вообще-то было записался на среду к А.В.
Но позвонил просто перезаписаться у него на другое время. А тут Г.В. подняла трубку и назначила мне время на завтра.
Инна, если дозвонишься и А.В. поднимет трубку, скажи ему, чтоб вычеркнул меня с приема в среду 16.00.

warwar, обязательно все напишу как это было.
ok, "подождем... твою маму" (тоже пестня)
:))):))):)))

Диана Александровна хотела сегодня заяку на деньги подавать....но сказала что день подождет.....получаеться что уже нас двоих
Супер. Удачно получилось..
Но если оформление счета, как писали ИФРС и Клопомор, занимает 1,5 - 2 часа, то раньше, чем 15.30 я не появлюсь в исполкоме.

alinka3000

New member
Вова, спасибо! Не в банке, так во дворе нашего домика встретимся и не один раз, я так думаю. :)

Альбусик

New member
У нас тоже новости: хоть субсидии и дали давно, но переведут их на расчетный счет тока в эту пятницу(((....
На нас в Уксе уже не довольно смотрят, и требуют все делать побыстрей, а в исполкоме все говорят: "Субсидии-это государственные деньги, и мы не в силах сделать это побыстрей или помедленней", и передайте в укс что пускай Вас не торопят, не от вас это зависит......
Вот сидим и ждем пятницы..))))

warwar

New member
фух. записалась на среду к ГВ на 10.30
Ну и good. Похоже, успеваешь.

хоть субсидии и дали давно, но переведут их на расчетный счет тока в эту пятницу(((....
а почему "(((" ?
Мы только через полтора месяца деньги получим, а у Вас уже в эту пятницу будут. Так что ")))" !!!
:) :) :)
Да, кстати, я уже спрашивал - так Вы Елена или Ольга?

Альбусик

New member
Да, кстати, я уже спрашивал - так Вы Елена или Ольга?

Я Ольга, а Елена это моя Мама)))
И все квартирные вопросы и проблемы решаем вместе

Альбусик

New member
Можно просто Оля))))))))

Я так хочу быстрее переехать в новую квартирку)))))))
А в Уксе все путают, то дом сдают 30 сентября, то в ноябре((((((((( а строители говорят-что они должны все сделать до 30 сентября....:(

IFRS

New member
всем привет! еду с домика, ВСЕХ поздравляю! Завезли ПЛИТЫ!

warwar

New member
Я так хочу быстрее переехать в новую квартирку))
Да все будет хорошо и новая квартирка №231 дождется своих хозяев.

УКСовцы тоже неплохие девочки, с ними можно разговаривать. Не баись, Оля!!!
:dance::dance::dance:

У меня тут новости не очень хорошие - мое предприятие все волокитит мой займ. Вроде и не отказывают, но факт выдачи отодвигается все дальше. После 30 сентября Уксовцы моему займу уже вряд ли обрадуются
Бяда...

Завезли ПЛИТЫ!
действительно приятная новость. Конец, значит, виден...
:russian::russian::russian:

Альбусик

New member
У меня тут новости не очень хорошие - мое предприятие все волокитит мой займ

Мы за тебя кулочки будем держать!!!!:agree:
Я очень надеюсь, что у нас у Всех все получится до 30 сентября))))

denbend

Пушок
Но если оформление счета, как писали ИФРС и Клопомор, занимает 1,5 - 2 часа, то раньше, чем 15.30 я не появлюсь в исполкоме.
Я к 11 в банк....скажу что ты позже приедешь

всем привет! еду с домика, ВСЕХ поздравляю! Завезли ПЛИТЫ!
Я тоже только что с домика........так приятно глянуть,такое движение внутри....как будто они вот вот закончат,стока бульдозеров и тракторов,вывозят лишнюю землю.....уже практически к моему подъезду дорожку положили от подъезда Варварыча:)))......мой подъезд уже готов почти к покраске,убирают весь мусор....когда были в квартире как раз линолеум ложил молодой парниша,правда какой-то не разговорчивый.....в детской на всех этажах нормальные обои поклеили....у меня коноплю,и как назло приехал с разряженным фотиком приехал тока пару фотак сделал...попозжа мона выкину......Жена говорила что уже бы и осталась.....и тут сразу же вспомнил поездочку Марины посмеялись :))):))):))) и поехали

alinka3000

New member
фух. записалась на среду к ГВ на 10.30
Поздравляю! Удачи!

У меня тут новости не очень хорошие - мое предприятие все волокитит мой займ.
Удачи! Всё получится!

Завезли ПЛИТЫ!
Отличная новость! Мой ребёнок как чувствовал, что сегодня надо было подъехать на квартирку глянуть, но я решила завтра.

как назло приехал с разряженным фотиком приехал тока пару фотак сделал...попозжа мона выкину...
Ждёмс :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху