Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denbend

Пушок
Денис это если стоять спиной к нашему дому во дворе..то прямо перед тобою 18домик

всем доброе утро и хорошего дня!

Ща позвоним соседку обрадуем....а то они думали что им в конце есяца только отдадут

alinka3000

New member
Всем добрый вечер! Marisheka, и смех и грех. Хорошо что вас все-таки выпустили. :) Соседям- поздравления! Скоро и в нашем домике будет праздник!

denbend

Пушок
Интересно куда это Варварыч пропал...........неужели Витебские так голову вскружили.....они могут,мы их знаем.....Варварыч ау....ау

denbend

Пушок
Последнее редактирование:

warwar

New member
денис, уже в ммнске. тока инета нет на работе чета.
отпишись, плиз, как узнаешь про решение.

warwar

New member
Ну вот, сейчас могу отписаться..
Был на турслете "Дорожники-2010", который проводился неподалеку от города Городок (так и называется - Городок, это примерно еще 40 км за Витебск). Народу было 500 человек. Три дня на берегу озера в лесу. Палатки, уха на костре, дискотеки до утра, конкурсы, песни под гитару - романтика, одним словом. Оттопырились на всю. Впечатлений масса. Я со средним сыном был. Он тоже в восторге. Вчера ночью только вернулись.
Короче, надеюсь на такой же слет попасть в следующем году.
:dance::dance::dance:

Хех, коммерсанты кругом..
«Уэф, ты когда-нибудь видел, чтобы такой маленький пацак был таким меркантильным кю!?» (Кин-дза-дза)

:))) :))) :)))

denbend

Пушок
warwar, звони в исполком.......я за своим решением поеду через час где-то............уже готово:dance::dance::dance:

А завтра в банк

warwar

New member
Ну вот, я на завтра в Беларусбанк к Галине Владимировне записался для открытия счета "Субсидия".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху