Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alinka3000

New member
klopomor, быть может когда мы придем в банк, выяснится, что и нам надо копию договора. Если это так и будет, значит они таким образом решили заработать на дополнительных услугах. :)

Инна95

Active member
а я планирую копию снять и с собой взять(не заверенную) лишняя пусть лежит, если не понадобиться(а вдруг еще куда пригодится)

warwar

New member
Ребята, какой порядок действия после открытия в банке счёта "Субсидия", может кто толком расскажет? Знаю, что надо в исполком потом бумажку из банка привезти.
потом на счет, указанный в этой бумажке, казна денюжку переводит. на это уходит, как мне сказала диана, от 2х недель до месяца. или, как у клопомора, 1,5 мес. зависит от наполненности бюджета.

netel

New member
А я так если что праздновать буду
Мы однозначно будем.. сегодня приперся свекр в квартирку, где сейчас живем.. сказал в зале поселится, кресло-кровать привезет... ох, ребят.. весьма грубо ответила ему... никогда такой наглой и грубой не была..
он поручительство попросил... дескоть ему квартиру предложили... еще перечислил выгоды для меня... смешной :)

netel

New member
правильно, не соглашайся. он тебе в поручители не пошел (наверное), и ты к нему не иди. Ишь, про выгоды вспомнил
Андрей, конечно не пойду... в поручители не пошел к нам.. что ж это за отец.. а мог бы искупить свою вину.. и тут оплошал..
Завтра кресло кровать обещал привезти.. через неделю дети приезжают.. он влез в то пространство, в котрое не надо было лезть...не сейчас.. пока мы тут..

это уже про новую квартиру?
не .. про ту, где счас живем...

Не это мы про вас уже поняли......
так что не посягательствуйте :)

warwar

New member
Народ напомните какие доки на открытие счета "Субсидия"....Клопомор писал но что то я не могу найти

как мне сказала г.в., нужны только бамашки с исполкома и паспорт.
похоже, клопомор, тебе стоит подъехать и одолжить у а.в. 4,5 тыщи.
:))) :))) :)))

netel

New member
хорошо, хоть в новую не напрашивается. а бывают и такие, и нет от них покоя
за этим у него не заржавеет, счас узнаю нюансы своего завещания, так как это будет совместная собственность, даже, если будет в кредит..... (извиняюсь за упоминание об этом)

похоже, клопомор, тебе стоит подъехать и одолжить у а.в. 4,5 тыщи.
Клопомора и развели на деньги.. фантастика :)

netel

New member
Мы попробуем....а там будет что будет
Предупреждена, значит вооружена.. еще 2 месяца есть на подготовку обороны :)))

ты уже завещание составила?
я уже говорила во 2 ветке.. радости этот разговор у соседей не вызвал... да и понятно..ну вот такая я.. планирующая всё...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху