скорее б. уже хочется переехать. к НГ. чтобы не на полу праздновать новый год.скоро на инструктаж
скорее б. уже хочется переехать. к НГ. чтобы не на полу праздновать новый год.скоро на инструктаж
А я так если что праздновать будучтобы не на полу праздновать новый год.
а плиты можно забраковать.. типо по 50 см инструктаж не пройти.. тока по 60см...Завезли ПЛИТЫ!
потом на счет, указанный в этой бумажке, казна денюжку переводит. на это уходит, как мне сказала диана, от 2х недель до месяца. или, как у клопомора, 1,5 мес. зависит от наполненности бюджета.Ребята, какой порядок действия после открытия в банке счёта "Субсидия", может кто толком расскажет? Знаю, что надо в исполком потом бумажку из банка привезти.
Мы однозначно будем.. сегодня приперся свекр в квартирку, где сейчас живем.. сказал в зале поселится, кресло-кровать привезет... ох, ребят.. весьма грубо ответила ему... никогда такой наглой и грубой не была..А я так если что праздновать буду
Пусть муж тренируеться))Мы однозначно будем
я вам потренерую.. у моего супруга -Цензура.. причем внимательная...Пусть муж тренируеться
Не это мы про вас уже поняли......у моего супруга -Цензура..
сказал в зале поселится, кресло-кровать привезет
Андрей, конечно не пойду... в поручители не пошел к нам.. что ж это за отец.. а мог бы искупить свою вину.. и тут оплошал..правильно, не соглашайся. он тебе в поручители не пошел (наверное), и ты к нему не иди. Ишь, про выгоды вспомнил
не .. про ту, где счас живем...это уже про новую квартиру?
так что не посягательствуйтеНе это мы про вас уже поняли......
не .. про ту, где счас живем...
Народ напомните какие доки на открытие счета "Субсидия"....Клопомор писал но что то я не могу найти
за этим у него не заржавеет, счас узнаю нюансы своего завещания, так как это будет совместная собственность, даже, если будет в кредит..... (извиняюсь за упоминание об этом)хорошо, хоть в новую не напрашивается. а бывают и такие, и нет от них покоя
Клопомора и развели на деньги.. фантастикапохоже, клопомор, тебе стоит подъехать и одолжить у а.в. 4,5 тыщи.
Мы попробуем....а там будет что будет))так что не посягательствуйте
ты уже завещание составила? а не рановато? а ну в принципе нормально. Прецеденты в поручители уже хоронилисвоего завещания
Предупреждена, значит вооружена.. еще 2 месяца есть на подготовку обороны ))Мы попробуем....а там будет что будет
я уже говорила во 2 ветке.. радости этот разговор у соседей не вызвал... да и понятно..ну вот такая я.. планирующая всё...ты уже завещание составила?
я уже говорила во 2 ветке.. радости этот разговор у соседей не вызвал... да и понятно..ну вот такая я.. планирующая всё...
абсолютно согласна...пусть лучше будет и не понадобится, чем наооборот