Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна95

Active member
его ведь можно переписывать сколько угодно, если я не ошибаюсь. лучше пусть будет- если родственники "саранча"(может и грубо немного)

warwar

New member
я полгода назад себе сюда купила плиту большую с всяческими прибамбасами.. ээх.. знала бы не покупала..
ниче страшного. просто эту последнюю, которую поставят, не распаковывай. продай по объявке. так многие делают

netel

New member
ниче страшного. просто эту последнюю, которую поставят, не распаковывай. продай по объявке. так многие делают
боюсь денег не будет на новую.. какую хочется, даже с учетом продажи нераспакованной..

warwar

New member

netel

New member
warwar,Ты как то спрашивал, как законодательно урегулирована у нас жара.. счас смотрю передачу по 1 онт.. да никак не регламентируется.. типо, если работодатель, если к нему обратиться.. изменить условия контракта.. улучшить условия или к профсоюзам обратиться... бред.. единицы, кто пойдет на встречу...

да так... говорит ждала..очень.. обняла, поцеовала.. грит, вовка, ты чаще заходи.. я стол накрою.. позвони тока заранее.
ох.. мечты.. мечты :)

netel, так ты свою задери, а квартирную продай)
да не хочется свекровь без плиты оставлять.. :)

denbend

Пушок
warwar, Решение забрал.......как там Диана Александровна?
да так... говорит ждала..очень.. обняла, поцеовала..
грит, вовка, ты чаще заходи.. я стол накрою.. позвони тока заранее.
:))) :))) :)))

:))):))):))):))):)))Меня не забудь позвать когда следующий раз пойдешь

warwar

New member
да не хочется свекровь без плиты оставлять.. :)

тогда ей новую перевези, а эту, с наворотами, в кг вези. твой свекр сможет кушать с плиты без прибамбасов?

Меня не забудь позвать когда следующий раз пойдешь

не, ирина михайловна на тя глаз положила.. шепнула на ушко, мол дёне передай, пусть заходит почаще.. тока, мол, пусть позвонит заранее..
так что иди один..

denbend

Пушок
тогда ей новую перевези, а эту, с наворотами, в кг вези
Конечно как же Варварычу твоего мужа тренировать.....а за кусывать надо только едой приготовленной на плите с прибамбасами:)))

не, ирина михайловна на тя глаз положила..
Как было бы не печально и не обидно за остальных очередников....насколько я понял она сегодня дела передавала....вся така симпатишна в спортивной форме...ей кстати очень идет

netel

New member
Конечно как же Варварычу твоего мужа тренировать.....а за кусывать надо только едой приготовленной на плите с прибамбасами
фантазии так и идут :)

твой свекр сможет кушать с плиты без прибамбасов?
вот именно без плиты оставила бы этого не хорошего человека...но он еще до нашего переезда .. как это помягче сказать.. уедет от нас... так что наличие плиты, отсутствие ее , будет для него безразлично....

так они уже распакованные будут (при получении ключей) и подключенные
и с гарантией...

.насколько я понял она сегодня дела передавала..
достали таки вы ее :)

svetlanka0472

New member
насколько я понял она сегодня дела передавала..
все таки решила уходить....жаль...а с другой стороны ребята если она ничего не поменяла в своих решениях.то мы можем с ней встретится во Фрунзенском исполкоме:)))как то обмолвилась она по этому поводу .был разговор...

да так... говорит ждала..очень.. обняла, поцеовала..
грит, вовка, ты чаще заходи.. я стол накрою.. позвони тока заранее

е, ирина михайловна на тя глаз положила.. шепнула на ушко, мол дёне передай, пусть заходит почаще.. тока, мол, пусть позвонит заранее..
:rofl::rofl::rofl:
ну Вовка.ты юморист...весело тебя читать...спасибо что ты у нас есть такой

warwar

New member
warwar,Ты как то спрашивал, как законодательно урегулирована у нас жара.. счас смотрю передачу по 1 онт.. да никак не регламентируется..
Ну и Бог с ними, с законами по жаре.. Пережили вроде - похолодание ждем. Согласно статистике, с такой жарой мы еще не встречались за 130 лет наблюдений. Ну раз в 130 лет можно и потерпеть..

так они уже распакованные будут (при получении ключей) и подключенные
Она все равно будет новая и на гарантии. У меня знакомая ее тут же продала по объявке и Бош купила.

.насколько я понял она сегодня дела передавала.
Я ее уже не застал в 16.40 примерно. А как это передавала? Она же только две недели как из отпуска..И что опять в отпуск?

спасибо что ты у нас есть такой
"Спасибо мне, что есть я у тебя" (В.Вишневский)

Во - тока што заметил, когда перечитывал:
Warwar, если не секрет, в каком тресте работаешь?
Нет, не секрет - я не в тресте

warwar

New member
Народ, внимательно прочитал документы, которые вчера получил в исполкоме для направления в банк на открытие счета "Субсидия". Там в акте-расчете есть такая запись:
"9. Минимальный потребительский бюджет - 440 600 руб.
10. Среднемесячный доход на члена семьи за последние 12 мес. - 431 285 руб.
11. Доход на 1 члена семьи исчисляемый в МПБ - 0,98"
Вопрос: что мне это дает? Раз у меня среднемесячный доход на члена семьи за последние 12 мес. ниже, чем Минимальный Потребительский Бюджет, значит, на какие-то льготы еще я могу рассчитывать?
Никогда не думал, что попаду под категорию "лишенцев", хотя ясно, что с зарплатой в 400 тыс на брата особо не пошикуешь.. Значит ли это, что мы малообеспеченные и, если так, что за этим следует? Куды бежать и чего просить?

Последнее редактирование:

marmeladka

New member
11. Доход на 1 члена семьи исчисляемый в МПБ - 0,98" Вопрос: что мне это дает? Раз у меня среднемесячный доход на члена семьи за последние 12 мес. ниже, чем Минимальный Потребительский Бюджет, значит, на какие-то льготы еще я могу рассчитывать?

не знаю как многодетным, но молодым семьям это сулит внушительную субсидию. у них, наверное, единая методика расчета, просто многодетным выше 5% не прыгнешь (т.е. всем об этом пишут, но не для всех имеет значение). ИМХО

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху