...Клопомор писал но что то я не могу найти
верно..его ведь можно переписывать сколько угодно, если я не ошибаюсь. лучше пусть будет- если родственники "саранча"(может и грубо немного)
скоро неделя как я лежу в больничке на сохранении....
Нашел http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=3976856&postcount=1787ифрс писал. ищи у него.
ниче страшного. просто эту последнюю, которую поставят, не распаковывай. продай по объявке. так многие делаютя полгода назад себе сюда купила плиту большую с всяческими прибамбасами.. ээх.. знала бы не покупала..
боюсь денег не будет на новую.. какую хочется, даже с учетом продажи нераспакованной..ниче страшного. просто эту последнюю, которую поставят, не распаковывай. продай по объявке. так многие делают
warwar, Решение забрал.......как там Диана Александровна?
да так... говорит ждала..очень.. обняла, поцеовала..
грит, вовка, ты чаще заходи.. я стол накрою.. позвони тока заранее.
))
))
))
ох.. мечты.. мечтыда так... говорит ждала..очень.. обняла, поцеовала.. грит, вовка, ты чаще заходи.. я стол накрою.. позвони тока заранее.
да не хочется свекровь без плиты оставлять..netel, так ты свою задери, а квартирную продай)
warwar, Решение забрал.......как там Диана Александровна?
грит, вовка, ты чаще заходи.. я стол накрою.. позвони тока заранее.
))
))
))
))
))
))
))
))Меня не забудь позвать когда следующий раз пойдешь
еще один размечталсяМеня не забудь позвать когда следующий раз пойдешь
не распаковывай.
так они уже распакованные будут (при получении ключей) и подключенныенераспакованной
да не хочется свекровь без плиты оставлять..![]()
Меня не забудь позвать когда следующий раз пойдешь
Конечно как же Варварычу твоего мужа тренировать.....а за кусывать надо только едой приготовленной на плите с прибамбасамитогда ей новую перевези, а эту, с наворотами, в кг вези
Как было бы не печально и не обидно за остальных очередников....насколько я понял она сегодня дела передавала....вся така симпатишна в спортивной форме...ей кстати очень идетне, ирина михайловна на тя глаз положила..
фантазии так и идутКонечно как же Варварычу твоего мужа тренировать.....а за кусывать надо только едой приготовленной на плите с прибамбасами
вот именно без плиты оставила бы этого не хорошего человека...но он еще до нашего переезда .. как это помягче сказать.. уедет от нас... так что наличие плиты, отсутствие ее , будет для него безразлично....твой свекр сможет кушать с плиты без прибамбасов?
и с гарантией...так они уже распакованные будут (при получении ключей) и подключенные
достали таки вы ее.насколько я понял она сегодня дела передавала..
все таки решила уходить....жаль...а с другой стороны ребята если она ничего не поменяла в своих решениях.то мы можем с ней встретится во Фрунзенском исполкоменасколько я понял она сегодня дела передавала..
грит, вовка, ты чаще заходи.. я стол накрою.. позвони тока заранее
:rofl::rofl::rofl:е, ирина михайловна на тя глаз положила.. шепнула на ушко, мол дёне передай, пусть заходит почаще.. тока, мол, пусть позвонит заранее..
Ну и Бог с ними, с законами по жаре.. Пережили вроде - похолодание ждем. Согласно статистике, с такой жарой мы еще не встречались за 130 лет наблюдений. Ну раз в 130 лет можно и потерпеть..warwar,Ты как то спрашивал, как законодательно урегулирована у нас жара.. счас смотрю передачу по 1 онт.. да никак не регламентируется..
Она все равно будет новая и на гарантии. У меня знакомая ее тут же продала по объявке и Бош купила.так они уже распакованные будут (при получении ключей) и подключенные
Я ее уже не застал в 16.40 примерно. А как это передавала? Она же только две недели как из отпуска..И что опять в отпуск?.насколько я понял она сегодня дела передавала.
"Спасибо мне, что есть я у тебя" (В.Вишневский)спасибо что ты у нас есть такой
Нет, не секрет - я не в трестеWarwar, если не секрет, в каком тресте работаешь?
Похоже что не в отпуск.........и хорошо если........svetlanka0472, праваОна же только две недели как из отпуска..И что опять в отпуск?
11. Доход на 1 члена семьи исчисляемый в МПБ - 0,98" Вопрос: что мне это дает? Раз у меня среднемесячный доход на члена семьи за последние 12 мес. ниже, чем Минимальный Потребительский Бюджет, значит, на какие-то льготы еще я могу рассчитывать?