Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denbend

Пушок
alinka3000, Принимай поздравления.........и у каждого работника свои тараканы в голове.....кому надо договор кому не надо.....не думаю что это столь принципиально когда получаешь такие суммы от государства,надо было я бы и десять договоров привез....

Главное что все хорошо

netel

New member
результат один - получил - отдыхай и больше не стой...
верно.. мы писульку подписывали (я и супруг), когда доки на льготное кредитование подавали..

Поэтому я спорить буду и дальше, если позволите и дадите повод.
ага.. спорить любим :)

Это смотря скока выпить
ну и компания у нас... а вот во дворике, как встретимся... :)
Будет у кого то плюрализм у кого то консенсус.. :)

netel

New member
казали, что после того, как переведут субсидию, будем подписывать доп. соглашение и размер кредита будет уменьшен на сумму субсидии.
Здорово.. !! Поздравляемс!

denbend,тебя тож с субсидией !:)

не- сначала первое, а потом, все-равно и неизбежно второе
главное, что б последнее без физ. прикладства, таак.. песочком в песочнице побросались.. встряхнулись и улыбнулись :)

Жалею, что сразу не сказали размер субсидии.. хваленая (уж простите) Диана.. несколько раз послала за кредитным договорам.. тогда бы и в банке кредит меньше нужно и поручителей... и времени больше..
Супруг успокоил.. мол как есть..
Вот хорошо форум есть.. меньше шишек набиваешь.. просто некоторые шишки дорого обходяться.. если б все сразу знали.. лана..

netel

New member
Варвар, Андрей. если поедете смотреть свои квартирки..загляните в подвал.. мне интересно..каких он размеров?!

svetlanka0472

New member
Света, сорри, но вопрос: а ваша семья становилась на учет как многодетная и был присвоен номер очереди и указана в извещении дата постановки?
ну конечно...все как у всех...только как молодая семья я становилась в 1998году и сейчас у меня номер 11тыс. какая-то...а когда родился третий ре...мы встали отдельными списками как многодетные и извещение нам присылали как всем и ходила я может не как все на мОзги капала.ну когда же наша очередь подойдет...все было как у всех...только вот почему-то во всех документах дата постановки на учет потом уже.для кредитования ставилась с 98 года как молодая семья...но при этом условия кредитования нам считали как многодетные...вот так было у меня

alinka3000, я тоже тебя поздравляю...вот и закончились кредитные проблемы у тебя...вот скоро и Денис с Вовкой нас тоже обрадуют такими новостями

Последнее редактирование:

svetlanka0472

New member
А что с вашей субсидией кстати
денис .так у меня ведь трешка 75,56.а нас пять челов и в собственности ничего нету..поэтому субсидия для нас в пролете...нам прокредитовали всю квартиру..без учета услуг застройщика

alinka3000

New member
Света, спасибо! denbend, удачи с вторым кредитом! И удачи всем, кто еще в процессе открытия кредита и субсидии. :)

denbend

Пушок
денис .так у меня ведь трешка 75,56.а нас пять челов и в собственности ничего нету..поэтому субсидия для нас в пролете...нам прокредитовали всю квартиру..без учета услуг застройщика

И это хорошо:)))

warwar

New member
нельзя стоять там и там- когда подаешь на очередь как многодетный- снимают сразу с другой
Когда вывешивались списки на получение кредита, там напротив меня стояло: "молодая семья, многодетн."

на сайте мингорисполкома смотрели свою очередь на жилье?
дай ссылочку, если под руками есть, плиз

denbend, рассказывай! так нужна копия договора с уксом?
Итак, ПРОТОПАНО ЛИЧНО.
В 13.30, ровно к назначенному времени прибыл в каб. 222 к Галине Владимировне для открытия счета "Субсидия". Минут 5 она беседовала с начальницей (стол почти напротив). Потом я подсел за ее стол и она попросила:
1. Мой паспорт
2. Бумаги из исполкома
(Копию договора с УКСом не спрашивала - спросила только, заключен ли у меня кредитный договор, и по моей фамилии нашла его номер в компьютере)
Напечатала договор я дала мне расписаться в нем 2 раза.
Попросила спуститься на 1й этаж с другой стороны здания (там сберкасса) и открыть счет.
После открытия счета (я это сделал в 5м окне) я отдал справку об его открытии (которую мне в этом же окне и вручили) опять на второй этаж Галине Владимировне. Она ласково отправила меня в исполком. Пояснила, что я туда должен отвезти "вот эту бумажку" и, когда исполком переведет на мой счет деньги, поставить их (банк) в известность и привезти им (банку) справку из УКСа (ту самую, что нам дают с 29го по 4е число). Они переведут туда деньги.
Все.
Вышел я от нее в 14.10. Таким образом, вся процедура заняла 40 минут.
В 14.25 я уже был у Дианы Александровны в моем родном Заводском исполкоме. Отдал ей ту самую бумажку, что мне только что вручила в банке Галина Владимировна. Диана сказала позвонить через 2 недели и узнать, перевели ли деньги. (Потом я должен буду сообщить о факте перевода денег любому сотруднику кредитного отдела банка из каб. 222).

warwar

New member
Квартира 75,5, в собственности 34,5 Нас пятеро.
Клопомор снова прав - обращайтесь к людям компетентным. В исполкоме вам ответят точнее.
Но, если вот мне, лопуху, пофантазировать, то я могу предположить, что не все у Вас потеряно.
Смотря что считать нормируемой площадью.
Ну, допустим:
1. Вам положено 5*20=100 м.кв.
Тогда вдруг за нормируемую можно принять
2. 100-34,5=65,5 м.кв.
Далее
3. 65,5*95%=62,2 м.кв - кредитуется. (сумма кредита в этом случае 62,2*1913=119 млн)
4. 65,5*5%=3,3 м.кв. субсидируется (сумма субсидии примерно 3,3*1739=5,7 млн)
стоимость квартиры по договору 146 млн.
Тогда доплачивать придется
5. 146+1(уксу)-119-5,7=22,3 млн.
Ведь у Марины, в отличие от Аниты-коти, есть собственность, а это многое меняет.
Но, в любом случае, Марина, поверьте Клопомору - лучше к спецам.

Просто споры важно вести не оскорбительно для других..
Мария, умница.

Варвар, Андрей. если поедете смотреть свои квартирки..загляните в подвал.. мне интересно..каких он размеров?!
Наташа, ровно таких же, как балкон. Глубина на момент моего посещения месяц назад была около 2х метров.

warwar

New member
Вы состоите на учете с 2 марта 1994 года, с составом семьи 5 чел.
Вы находитесь в списке под номером 6814
Ну вот что там пишут:
Вы состоите на учете с 1994 года, с составом семьи 5 чел.
Вы находитесь в списке под номером 6 тыщ с копейками.
ФСЁ..

warwar

New member
а там не написано. Но становились как молодая семья и "в собственности" у нас была только дочка. Т.е. нас было тогда трое, а не пятеро.

Я специально сегодня померею до милиметра и площадь и глубину
Площадь будет соответствовать площади балкона - внизу те же размеры блоков-комнат, что и на первом этаже. А вот глубину мерять не советую - лестниц там не было, и при глубине от 2х до 3х метров выбраться оттуда самостоятельно не получится, если ты, конечно, не Бэтмен.
В противном случае будешь дожидаться вручения ключей в собственном подвале сильно исхудавшим.. Бэтменом...
:))) :))) :)))

warwar

New member
ААааа... "Семен Семеныч..." - У самого такой же на работе.. Тока у нас зовется "лазерная рулетка"... Лопух..
;) ;) ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху