как я и думаларазмер кредита будет уменьшен на сумму субсидии
а почему у некоторых просят договор не понятно
как я и думаларазмер кредита будет уменьшен на сумму субсидии
верно.. мы писульку подписывали (я и супруг), когда доки на льготное кредитование подавали..результат один - получил - отдыхай и больше не стой...
ага.. спорить любимПоэтому я спорить буду и дальше, если позволите и дадите повод.
ну и компания у нас... а вот во дворике, как встретимся...Это смотря скока выпить
Здорово.. !! Поздравляемс!казали, что после того, как переведут субсидию, будем подписывать доп. соглашение и размер кредита будет уменьшен на сумму субсидии.
главное, что б последнее без физ. прикладства, таак.. песочком в песочнице побросались.. встряхнулись и улыбнулисьне- сначала первое, а потом, все-равно и неизбежно второе
очень любопытственно!Завтра буду на приемке квартиры, зайду в свою - померею.
ну конечно...все как у всех...только как молодая семья я становилась в 1998году и сейчас у меня номер 11тыс. какая-то...а когда родился третий ре...мы встали отдельными списками как многодетные и извещение нам присылали как всем и ходила я может не как все на мОзги капала.ну когда же наша очередь подойдет...все было как у всех...только вот почему-то во всех документах дата постановки на учет потом уже.для кредитования ставилась с 98 года как молодая семья...но при этом условия кредитования нам считали как многодетные...вот так было у меняСвета, сорри, но вопрос: а ваша семья становилась на учет как многодетная и был присвоен номер очереди и указана в извещении дата постановки?
Так я уже....и Вовка по идее тоже....тока чето молчит......но мне еще со вторым кредитом повоеватьвот скоро и Денис с Вовкой
а я и пропустила всю вспышку...эх...прости друг...ну тогда принимай поздравления...Так я уже.
А что с вашей субсидией кстатиа я и пропустила всю вспышку...эх...прости друг...ну тогда принимай поздравления...
денис .так у меня ведь трешка 75,56.а нас пять челов и в собственности ничего нету..поэтому субсидия для нас в пролете...нам прокредитовали всю квартиру..без учета услуг застройщикаА что с вашей субсидией кстати
денис .так у меня ведь трешка 75,56.а нас пять челов и в собственности ничего нету..поэтому субсидия для нас в пролете...нам прокредитовали всю квартиру..без учета услуг застройщика
Когда вывешивались списки на получение кредита, там напротив меня стояло: "молодая семья, многодетн."нельзя стоять там и там- когда подаешь на очередь как многодетный- снимают сразу с другой
дай ссылочку, если под руками есть, плизна сайте мингорисполкома смотрели свою очередь на жилье?
Итак, ПРОТОПАНО ЛИЧНО.denbend, рассказывай! так нужна копия договора с уксом?
Клопомор снова прав - обращайтесь к людям компетентным. В исполкоме вам ответят точнее.Квартира 75,5, в собственности 34,5 Нас пятеро.
Мария, умница.Просто споры важно вести не оскорбительно для других..
Наташа, ровно таких же, как балкон. Глубина на момент моего посещения месяц назад была около 2х метров.Варвар, Андрей. если поедете смотреть свои квартирки..загляните в подвал.. мне интересно..каких он размеров?!
Ну вот что там пишут:warwar,
http://minsk.gov.by/ru/och/ про очередь
Площадь будет соответствовать площади балкона - внизу те же размеры блоков-комнат, что и на первом этаже. А вот глубину мерять не советую - лестниц там не было, и при глубине от 2х до 3х метров выбраться оттуда самостоятельно не получится, если ты, конечно, не Бэтмен.Я специально сегодня померею до милиметра и площадь и глубину