Конечно......смотря что ты подразумиваешь под словом хорошие,и сколько ни жалко на цацки......машины вещь интереснаяДенис, а корейские машины бывают хорошими?
а я тоже тока с квартиры. Плиты нет, туалета нет, одна тока ванна стоит.
У миня и у тебя, warwar, стены уже шпаклюют. Трещины зашпаклевали. Окно у меня еще не стоит.
кагда успели? кто им сказал?
я так и думал, судя по дому №28 (по г/п)
Причем сегодня была приемка какая-то предварительная. Всех ключей не выдали, техпаспорта не дали, чтоб сверить номера приборов, света, воды, газа нет. Никак не проверить электрику и сантехнику.
По дефектовкам в "моей" квартире: окно не открывается, местами маааленькие пятна ржавчины, где-то розетки шатаются, дверная ручка сломана. И все, больше ничего. А я целый список приготовил проверять.
Многие на приемке со спецами были, выявили трещину с 3 по 9 этаж, мол уже усадку дом дал. у некоторых унитаз шатается.
Познакомились с соседями сверху, снизу, и сбоку.
Приемка была не какая-то, а самая, что ни есть, настоящая
Hyandai Trajet......главное не дизель,(вообще никакой дизель на корейцах не очень)....это наверное самый нормальный минивэн из корейцев...хотя в каждой машине свои камни....и по каждой можно долго разговариватьЧто там у наших восточных братьев бывает для большой семьи
ты про что?Варварыч пора разговоры разговаривать
С субсидией то разобрались:russian:ты про что?
Какутаку справку.....вроде ж ничаво не трэбазавезти справку из укса
вот каку. в наших справках пишется счет, куда банк переводит деньги за квартиркуномером счета, куда банку перевести деньги.