Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tutick

New member
Товарищи ))), скажите пож., а в вашем доме помещение под офис не сдаётся в аренду? Может можно с председателем поговорить? Напишите в личку, пож.

warwar

New member
такое в принципе реально - где-то читал. Узнать точнее можно в УКСе. каб. 101 Савицкая Светлана Владимировна. тел. 328-58-60. Председателя НЕТ..
Гыыы.

warwar

New member
Разве рулетка может быть дальномером?!
:rofl::rofl::rofl:
ШУТКА - ну ты понял. Отвечать не обязательно. Я чисто поржать...
:friends::friends::friends:

Последнее редактирование:

warwar

New member
У меня Audi A4 1998 универсал. Доволен почти всем - подвеска zaraza дорогая.
Что там у наших восточных братьев бывает для большой семьи и (хотел сказать "немецкого") хорошего качества в ценовой категории до 6-7 у.е.?

Наташа, исправил ссылочку на 1й страничке. Но боюсь, что в случае удаления любого сообщения, находящегося ниже твоего, номер твоего изменится с #1173 на #1172, и ссылка опять перестанет работать.

Последнее редактирование:

Альбусик

New member
Соседи,всем привет, а мы только что с квартиры))))))

Новости у нас такие: плиты пока нет, туалет, ванна есть...
Подготавливают и даже в некоторых местах уже кладут плитку(делают бордюры)
Дом до конца не покрашен. Некоторые нюансы в квартире исправили(обои переклеили, где была ржавчина)
Разговаривали с человеком со стройки(представился прорабом электриков), сказал что дом со строительством немного тормозится, так как деньги не все вносят и Укс уже им должен огромную сумму(...ать миллиардов).Дом сдают в сентябре, а нас заселят через 1,5-2 мес, но в том случае если все и всё оплатят..

Альбусик

New member
кагда успели? кто им сказал?

Папа с братом ещё кое что нашли(двери где то поломаны и тупо закрашены, обналичка не доделана, и есть места что обои ободраны((((((((((

REUT

New member
а я тоже тока с квартиры. Плиты нет, туалета нет, одна тока ванна стоит.
У миня и у тебя, warwar, стены уже шпаклюют. Трещины зашпаклевали. Окно у меня еще не стоит.

кагда успели? кто им сказал?

я так и думал, судя по дому №28 (по г/п)
Причем сегодня была приемка какая-то предварительная. Всех ключей не выдали, техпаспорта не дали, чтоб сверить номера приборов, света, воды, газа нет. Никак не проверить электрику и сантехнику.
По дефектовкам в "моей" квартире: окно не открывается, местами маааленькие пятна ржавчины, где-то розетки шатаются, дверная ручка сломана. И все, больше ничего. А я целый список приготовил проверять.
Многие на приемке со спецами были, выявили трещину с 3 по 9 этаж, мол уже усадку дом дал. у некоторых унитаз шатается.
Познакомились с соседями сверху, снизу, и сбоку.

Это ведь мой домик!!! Какая трещина???? В каком подъезде? Откуда у Вас эта инфа???

П.С. Приемка была не какая-то, а самая, что ни есть, настоящая. И ключи никому не давали, а дадут только к концу осени.

REUT

New member
Света нет, воды нет. Газа нет. Проверяй, что хош. Все справки о том, что вода, электричество и газ OK! - подпиши. Дальше ходили по квартире, высматривали внешние недостатки. Очень огорчили окна. Я бы даже сказала, больше всего. Пятна ржавчины на обоях - притча во языцах. Везде. Обои - как попадешь. Где вполне приличные, а где и страх... Как приделаны газовые счетчики - песня. Переносить будут все. А так - много людей. Эмоции самые разные. Вот ключики дали подержать...

denbend

Пушок
Что там у наших восточных братьев бывает для большой семьи
Hyandai Trajet......главное не дизель,(вообще никакой дизель на корейцах не очень)....это наверное самый нормальный минивэн из корейцев...хотя в каждой машине свои камни....и по каждой можно долго разговаривать

Варварыч пора разговоры разговаривать:prankster:

Инна95

Active member
и я с субсидией разобралась - ура :)
протопано лично
все как у варварыча.
Белая Галина Владимировна 222 каб(239-04-36) на доску почета
заняло 30 мин. копия договора не понядобилась и осталось подождать, пока исполком деньги перечислит и завезти справку из укса с номером счета, куда банку перевести деньги. а спросила, что с кредитом будет. Перерасчет, дополнительное соглашение и уменьшение кредита на сумму субсидии. Вот.

alinka3000

New member
Инна95, поздравляю! Я тоже разобралась, теперь две недельки подождать! Ура! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху