я так стояла и стою .вернее числюсь в списке молодая семья...просто когда встаешь уже как многодетная.то исполком уже на вторую очередь и не смотрит...ты получил как многодетная жилье и все..тебя потом с двух очередей автоматом снимут...кстати когда мой список пришел в банк то я прочитала там .когда подписывала.что исполком написал .с какого года я стою в очереди и именно как молодая семья почему-то.а не многодетная...нельзя стоять там и там- когда подаешь на очередь как многодетный- снимают сразу с другой (молодой или не очень).
нашему исполкому еще позавидовать можно......А я кстати отмахался с субсидиейбардак в вашем исполкоме
Андрей Викторович сразу про нее спросил.....наверное хотел денег заработать))....но у меня былатак нужна копия договора с уксом
заверенная в укс?но у меня была
Обычная копиязаверенная в укс?
Как только мы стали многодетными и предоставили документы в исполком, нас сразу перевели в новую очередь и начался отсчет с этого года.например, стояла-стояла, потом в 2005 году стала многодетной, новый список и все. ты стоишь на очереди с 2005. так зачем же было стоять все это 20 лет???
это я про свой случайк многодетным это вообще никак
на сайте как многодетная семья моих данных нету..только как молодая семьяА на сайте мингорисполкома смотрели свою очередь на жилье? Как вы там дату постановки набираете- как многодетная или молодая?
вот и меня также...я как многодетная отстояла год по этой очереди...но та.другая очередь никуда не делась при этом и во всех доках исполком указывает что дата постановки на учет не по многодетной а по молодой семье...Как только мы стали многодетными и предоставили документы в исполком, нас сразу перевели в новую очередь и начался отсчет с этого года.
до "многодетности" мои друзья вообще не стояли ни на какой очереди, и только после рождения третьего ребенка они стали в одну ту самую "многодетную" очередь, а не в основную, чтоб потом перейти в "дополнительную". И субсидию получили как все - без учета времени стояния в "основной" очереди, которой просто не было.
Денис поздравляю.А я кстати отмахался с субсидией
вот поэтому оставим этот спор и давайте жить дружно...:friends:как и где б он не стоял, поэтому стой или нет хоть в трех или четырех - результат один - получил - отдыхай и больше не стой...
это точнополучил - отдыхай
ваше правоя спорить буду
Это смотря скока выпить))оскорбительно для других..
Она еще наверное вылезит......у меня тока тока поклеили обоии главное, ржавчины нет