Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

warwar

New member
так я стою еще и по категории "молодая семья"..
но, похоже, мне это ничего не даст..
:cray::cray::cray:

svetlanka0472

New member
нельзя стоять там и там- когда подаешь на очередь как многодетный- снимают сразу с другой (молодой или не очень).
я так стояла и стою .вернее числюсь в списке молодая семья...просто когда встаешь уже как многодетная.то исполком уже на вторую очередь и не смотрит...ты получил как многодетная жилье и все..тебя потом с двух очередей автоматом снимут...кстати когда мой список пришел в банк то я прочитала там .когда подписывала.что исполком написал .с какого года я стою в очереди и именно как молодая семья почему-то.а не многодетная...

denbend

Пушок
Инна95, После всех банковских оформлений завез номер счета в исполком....сказали через две-три недели звонить....тогда можно будет и второй кредит брать.....инфа мона кому пригодиться для открытия кредита за счет банковских средств нужно:
1.Паспорт
2.Договор с УКСом (копия и оригинал)....заверять в УКСе необязательно
3.Справку с УКСа о стоимости
4.Справка о нуждаемости в улучшении Жилищных условий....выдаеться в одном окне в исполкоме и довольно быстро,у меня заняло пару минут
Но мне все это светит только после перечисления исполкомом субсидии....так банк не кредитует более 75% стоимости квартиры
Поручителей можно брать тех же....главное чтоб их дохода хватило

заверенная в укс?
Обычная копия

IFRS

New member
например, стояла-стояла, потом в 2005 году стала многодетной, новый список и все. ты стоишь на очереди с 2005. так зачем же было стоять все это 20 лет???
Как только мы стали многодетными и предоставили документы в исполком, нас сразу перевели в новую очередь и начался отсчет с этого года.

Инна95

Active member
klopomor, я тоже на двух стояла. получаю квартиру по той, что раньше подошла. Основная очередь- как молодая семья, а у вас- как многодетная семья считается дополнительной очередью. субсидия начисляется из расчета нахождения в основной очереди

Последнее редактирование:

svetlanka0472

New member
А на сайте мингорисполкома смотрели свою очередь на жилье? Как вы там дату постановки набираете- как многодетная или молодая?
на сайте как многодетная семья моих данных нету..только как молодая семья

Как только мы стали многодетными и предоставили документы в исполком, нас сразу перевели в новую очередь и начался отсчет с этого года.
вот и меня также...я как многодетная отстояла год по этой очереди...но та.другая очередь никуда не делась при этом и во всех доках исполком указывает что дата постановки на учет не по многодетной а по молодой семье...

до "многодетности" мои друзья вообще не стояли ни на какой очереди, и только после рождения третьего ребенка они стали в одну ту самую "многодетную" очередь, а не в основную, чтоб потом перейти в "дополнительную". И субсидию получили как все - без учета времени стояния в "основной" очереди, которой просто не было.

так в том то и вопрос что ваши-то знакомые сразу встали один единственный раз как многодетные..а если бы раньше встали как молодая семья у них было бы все точно также..

.А я кстати отмахался с субсидией
Денис поздравляю

давайте больше не будем спорить ...пусть у каждого будет своя точка зрения и мнение на этот счет...нам все равно правды нигде не добится.исполком все равно всегда прав и найдет тысячу способов доказать это..а ругатся между собою из-за этого-последнее дело...

svetlanka0472

New member
как и где б он не стоял, поэтому стой или нет хоть в трех или четырех - результат один - получил - отдыхай и больше не стой...
вот поэтому оставим этот спор и давайте жить дружно...:friends:

Marisheka

New member
Согласна с klopomor, что в спорах ничего плохого нет. Обмениваться мнениями даже очень полезно.

Просто споры важно вести не оскорбительно для других..

Marisheka

New member
denbend, кста, мне твоя квартирка понравилась:) Обои ничего даже так смотрятся, и главное, ржавчины нет, и потолки ровные. так что искренне поздравляю с достойным собственным жильем!

Последнее редактирование:

Marisheka

New member
нет, Денис, ржавчина уже не вылезет, у нас тоже обои тока поклеены были, влажные, и углы были темные-еще мокрые, но ржавые пятна уже были видны(

alinka3000

New member
Всем привет! сегодня открыла счет "субсидия". спросила, как это работает, если уже открыта кредитная линия. Сказали, что после того, как переведут субсидию, будем подписывать доп. соглашение и размер кредита будет уменьшен на сумму субсидии. Копия договора с УКС не понадобилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху