Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна95

Active member
denbend, а в каком кабинете Андрей Викторович?(его телефон полностью какой? дополни 439, а начало?)

denbend

Пушок
Можно к любой работнице,хоть к той которой подавала доки на кредит

warwar

New member
1. инна, если банк прокредитует тебе все метры, субсидии не будет - об этом денис и говорит.
2. клопомор, ты опять прав. я упустил из виду.
3. денис, см.1. с тебя 0.5
4. инна, вывешу в понед.
5. мармеладка, они многодетные.
6. инна, а.в. в том же кабинете, что и л.и. начало телефона ты мне сама в форуме сообщала в пятницу из моего публ. сообщения

Инна95

Active member
Последнее редактирование:

denbend

Пушок

warwar

New member
Стандартная - декалитры

володь, ты не поверишь... та же мысля. один в один. ну, думаю, если в тоннаже - то не по объему как-то. да и многовато буит.. остановлюсь на дека..
а тут ты .. ну прям пеленгатор..
:))) :))) :)))

alinka3000

New member
Он записал меня к Елене Викторовне в 222 каб на четверг 9 утра.
А я только что позвонила по номеру 239-04-35 который мне дали, когда звонила 239-04-36 А.В. Записала меня Елена Викторовна к себе на вторник к 9:00. Почему тебя на четверг аж?

A

anita-koty

Guest
Соседи здрасьте! У меня новая фигня-я плачу кредит в другом банке. Мне сказали в банке, что надо еще поручителей. Может ли поручитель пойти ко мне в совокупный доход? Сразу скажу-родственники исключаются.
Татьяна Михайловна в банке у меня

A

anita-koty

Guest
:bb:

alinka3000

New member
anita-koty, МОЖНО поручителя включить в совокупный доход с его согласия. Т.е он будет и в совокупном доходе с тобой и в совокупном поручителей.

A

anita-koty

Guest
Подождите, это если он пишет заявление-прошу внести меня в совокупный доход ...-что один и тот же и туда и сюда? Можно так?

A

anita-koty

Guest
Я поняла, только можно не родственника же? А то родственники плохие очень

A

anita-koty

Guest
Но это мало подать-а там они еще и рассматривать будут. Боже-боже, что же будет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху