alinka3000
New member
Всем привет!
Гмм..Это... задержка у меня. Даже прям и не знаю...
Шутничок:haha::haha::haha:Гмм..
Поздравляю...
я не читала. муж сказал, что эти коробки от бачков, а я не проверяла доверяюне на украинском
в пятницу все будет ясно...Гмм.. Поздравляю...
СОСЕДИ! Никого не смущает, что приемка в августе, а ключи дадут тока в КОНЦЕ осени??? А нам значит, приемка в конце сентября, а ключи.. когда?? Новый год в квартирке без света.. и замок на двери...?!П.С. Приемка была не какая-то, а самая, что ни есть, настоящая. И ключи никому не давали, а дадут только к концу осени.
а разве кому-то в уксе говорили когда будет приемка? мне вообще ничего не сказали, только справку сунули и всё.Никого не смущает, что приемка в августе
Смешно ему...Гмм..
Поздравляю...
в пятницу все будет ясно...
anita-koty,удачи .. все будет ок!
СОСЕДИ! Никого не смущает, что приемка в августе, а ключи дадут тока в КОНЦЕ осени??? А нам значит, приемка в конце сентября, а ключи.. когда?? Новый год в квартирке без света.. и замок на двери...?!
Смешно ему...
В банке говорят, что людей в наш домик еще направляют и направляют.
я то это поняла. Я просто думала, что приемка квартир проходит где-то за месяц до сдачи домика. А там потом строители исправляют недоделки и дом сдается. Поправьте, если я ошибаюсь.мы про другой дом говорим
после сдачи дома нашей серии дается строителям полтора-два месяца на благоустройство территории.. Вот и получается сдача в сентябре, а ключики в ноябре.
Страшная служба...служба технического надзора.
а Мяне кажеться не так......после сдачи дома больше времени занимает подписание всякого рода бумажек,так мянё информировалиэто было бы логичным.
Сегодня по секрету разговаривал....тсы,сам хочу ошибиться ну ни как в конце сентября не получается,действительно тенге не хватаеттак что если сдача в сентябре,
скоро наши субсидии поступят на счет в укс. а сколько, если не секрет, тебе субсидии насчитали?тенге не хватает