Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Инна95

Active member
была сегодня на домике. Поцеловала замок квартирки, а прораба уже не было в 14ч. а кого ещё можно попросить открыть дверь квартиры? В квартирах уже бачки на унитазики ставили(коробки около лифта лежали)

warwar

New member
а надписи на коробках не на украинском, случайно, языке?
эти ругают часто.

Инна95

Active member
не на украинском
я не читала. муж сказал, что эти коробки от бачков, а я не проверяла :) доверяю :)

а может кто знает куда пропала наша lvl_natalia? Давно её не было у нас на веточке.

Последнее редактирование:

netel

New member
Гмм.. Поздравляю...
в пятницу все будет ясно...

anita-koty,удачи .. все будет ок! :)

П.С. Приемка была не какая-то, а самая, что ни есть, настоящая. И ключи никому не давали, а дадут только к концу осени.
СОСЕДИ! Никого не смущает, что приемка в августе, а ключи дадут тока в КОНЦЕ осени??? А нам значит, приемка в конце сентября, а ключи.. когда?? Новый год в квартирке без света.. и замок на двери...?!

Инна95

Active member
после сдачи дома нашей серии дается строителям полтора-два месяца на благоустройство территории.. Вот и получается сдача в сентябре, а ключики в ноябре.

A

anita-koty

Guest
В банке говорят, что людей в наш домик еще направляют и направляют.

REUT

New member
в пятницу все будет ясно...

anita-koty,удачи .. все будет ок! :)

СОСЕДИ! Никого не смущает, что приемка в августе, а ключи дадут тока в КОНЦЕ осени??? А нам значит, приемка в конце сентября, а ключи.. когда?? Новый год в квартирке без света.. и замок на двери...?!

Пусть Вас это не смущает. Наши проблемы свойственны только нам. У нас в доме какие-то заморочки с отоплением. Вот и хотят, наверное, все проверить, а потом уж с уверенностью ключики отдавать. Думаю, у Вас все пройдет без сучка, без задоринки. А домик у вас большоооой...:)

warwar

New member

Инна95

Active member
мы про другой дом говорим
я то это поняла. Я просто думала, что приемка квартир проходит где-то за месяц до сдачи домика. А там потом строители исправляют недоделки и дом сдается. Поправьте, если я ошибаюсь.

warwar

New member
после сдачи дома нашей серии дается строителям полтора-два месяца на благоустройство территории.. Вот и получается сдача в сентябре, а ключики в ноябре.

наташа, инна. мы говорили про это. сдача-приемка дома в эксплуатацию - процесс небыстрый. и начало его предполагается в конце сентября, если ничего не изменится. строители сдают - укс принимает (сдача-приемка). для этого у них есть служба технического надзора. и мы, у которых есть право (не)подписывать акт приемки квартиры. по мере устранения недостатков и подписания актов готовности квартир комиссия подписывает акт сдачи дома. вот примерно так. или, вернее, - это было бы логичным.
могут быть варианты - комиссия акт подпишет под честное слово строителей. цi якая другая трасца. но факт - благоустройство к акту ввода дома отношения не имеет. как и дифференциация по сериям домов.
далее - после подписания акта всеми членами комиссии (опять же, следуя логике, там должен быть самый главный жилец - наш представитель), неделя уйдет на его утверждение в горисполкоме. а потом в течение срока от месяца до трех уходит на заключение договоров по эксплуатации дома - с газовиками, энергетиками, лифтерами, теплосетями, водопоставщиками, мусорщиками и т.д.
после заключения всех договоров мы и получим ключи.
а благоустройство - хоть в 2011 году.
так что если сдача в сентябре, то к новому году у нас будет и свет, и газ.

denbend

Пушок
Опаньки а вот и мы:whistle: .........извиняйте надо же хоть кому то под шафе появиться на форуме...ща будем спорить..

служба технического надзора.
Страшная служба...

это было бы логичным.
а Мяне кажеться не так......после сдачи дома больше времени занимает подписание всякого рода бумажек,так мянё информировали

warwar, заходь у гости,а то обижусь

Мянё сегодня можно усё

Или практически.....хоть один сосед под шафе похулиганит

так что если сдача в сентябре,
Сегодня по секрету разговаривал....тсы,сам хочу ошибиться ну ни как в конце сентября не получается,действительно тенге не хватает

Но как мне объяснили в домач долевого строительства делаеться все быстрее,чем в ЖСПК

А на форуме песни петь можно али нет........а то ща спою

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху