alinka3000
New member
Marisheka, ПОЗДРАВЛЯЮ! ВОВА, напугал ты ребят мерой ответственности, что они быстренько свернули поляну и песню не допели
С именинником -то конечно!:air_kiss:я надеюсь это на бурдершафт
Нм фига ещ е пою...тока петь все тяжелеепесню не допели
А где же поцелуйС именинником -то конечно!
а ты постепенно на храп переходи))тока петь все тяжелее
А вот зря тут Варварыч со своим корнями чего стоит.....а за ваш приятный голос я я варварычу то хвост накручу ....:tease:просто впервые за месяц расслабилась
Подожди минутку...сейчас редактируюА где же поцелуй
Не в моем стиле...а как же рассвет при луне.....Чижовских не сломаешьа ты постепенно на храп переходи))
совпадают мысли - хотя бы по твоей подписи
я я варварычу то хвост накручу ....:tease:
Да уже час прошелПодожди минутку...сейчас редактирую
По поясну во - пьяному море по колено!
Ага и я подписываюсь...Marisheka, ПОЗДРАВЛЯЮ!
После литра водки...он автоматом переходим,а во мне ща 1,1...жаль за руль не сяду,хотя с моим весом все возможноалкашика чижовского?!
ну где же бурдершафтПодожди минутку...сейчас редактирую
Да я так, забежала на огонек, а у вас тут дым коромыслом! Уже брудершафты пошли.Так что посторонним остается только стыдливо удалиться. Мои поздравления, Денис!Елена чего молчим
))за ночь так наорешься, что на утро будут пальцы болеть
Аж утром слышно! Песню подобрал..На поле танки грохотали танкисты шли в последний бой а молодого командира несли с пробитой головой Но молодая не узнает.....
Наши поздравления!Для меня сегодня вдвойне праздник - подписали кредитный договор!
.а за ваш приятный голос я я варварычу то хвост накручу ....
Оно сейчас очень не помешает...фуздоровья,здоровья...
Я даже понял кому....только она все равно болитнекоторым без головной боли..
Так, все так - про эти бумажки тебе и говорили -а Мяне кажеться не так......после сдачи дома больше времени занимает подписание всякого рода бумажек,так мянё информировали
от месяца до трех уходит на заключение договоров по эксплуатации дома - с газовиками, энергетиками, лифтерами, теплосетями, водопоставщиками, мусорщиками и т.д.
Даааа, и в КГ-5 не пропадему меня там брат работает,и помоют и накормят
:rofl::rofl::rofl:а ты постепенно на храп переходи))
Они обязательно надо,я же тебе по телефону говорилтребовали ли у вас справки об отсутствии/наличии чеков "жилье"
НеобходимыВ самом ли деле необходимы такие документы?