Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

netel

New member
Если ты в гости приедешь я непротив
увау..ну прям комплимент:)

да, вероятнее всего... у нас тоже с ИП проблемы были.. смотрят справку из налоговой.. потом движение по счету в банке.. то, да се сравнивают.. жэсть..

так может, их месяцами называть?
... ноу хау, в форумах не видела.. .. забавно.. и домик наш не грустный... :)

warwar,Картинка к очередной ветке и сверху или снизу или где -то - какой месяц .. :)

И пришла пятница.. и наступает Тииии-шииии-наа.....

Последнее редактирование:

warwar

New member
да, наташа, идея неплоха, как мне кажется.
по крайней мере, свежа - эт точно.
попробуем

alinka3000

New member
А если я приобрела свою квартиру уже приватизированную прежним хозяином в собственность, может, мне и не надо ничего про чеки Жилье?
Не надо, но если начислялась квота об этом надо взять справку, ну и подтверждение наверно должно быть, что квота не была использована. Сумма чеков "Жилье", вложенная в приватизацию квартиры, со дня продажи которой прошло 5 и более лет, при расчете субсидии учитываться не будут.

в своем жесе(меня туда послали из расч.-центра)
Хм, а меня из ЖЭС послали в расчётный и там мне дали эту справку через три дня после моей заявки.

Ну конечно телефон же у нас мобильный только лет через десять появиться.....Надо было спросить где оригинальщики или маздисты(варварыч не шути)

Что сама то хоть искала,или купила?

Денис, мне б/у надо было (моторчик стеклоомывателя гакнулся вчера), обошла весь рынок, только в 85-ом нашла. Думала может тебя встречу, но ты мне на глаза не попался, вот я и предположила, что у тебя сегодня выходной.

так может, их месяцами называть?
почему бы и нет
:) :) :)

Ребятки, всем весёлых и приятных выходных!

Последнее редактирование:

alinka3000

New member
Если не ошибаюсь у меня новый и оригинал 15 рублей стоит
Я у одних, которые новыми торгуют спросила, а мне сказали ищите на б/у. Мне за 15.000 руб. отдали. Проверили усё работает. Может я и тумкала, что новый не искала.... ну да ладно, если и этому кирдык наступит, то куплю у тебя новый.

netel

New member
anita-koty,меня за справкой о чеках отправили в родные пенаты.. я там 15 лет не была, оказалось мама воспользовалась и приватизировала квартиру... доказательства искать и прочее просто не было времени , да и добиться толку тоже, то отпуск, то больничный.. в данном населенном пункте.. постоянно какие то проблемы.. я не стала заниматься этим...
но если у вас есть время... добивайтесь субсидии...

warwar

New member
-солдаты! птицам деньги нужны?
-никак нет, товарищ прапорщик!
-орлы! я ваши деньги пропил..

netel

New member
warwar,Варвар.. по жизни бывают разные случаи...твой юмор неуместен...

А что, можно отказаться от субсидии? И как это сделать, если я уже в банк подалабумажку о субсидии? Я с маман не общаюсь, и не хочу ни по какому поводу, мне проще без субсидии.
просто не подавайте доки на субсидию..и в банке скажите, что не будет субсидии

alinka3000

New member
А что, можно отказаться от субсидии? И как это сделать, если я уже в банк подалабумажку о субсидии? Я с маман не общаюсь, и не хочу ни по какому поводу, мне проще без субсидии.
Вика, надо постараться, зачем терять то, что тебе полагается по закону. Эти справки ты вполне без маминого участия можешь взять. Я свою квоту вложила в приватизацию квартиры своей свекрови, которая давно уже умерла. В расчётном центре из документов у меня попросили только паспорт. И в исполкоме, где брала копию договора о приватизации кроме паспорта ничего не понадобилось. Так что не сиди, сложа руки. Попытка не пытка. Удачи!

A

anita-koty

Guest
Бумажку дают в исполкоме, что положена субсидия, ее можно подать в банк, можно ен подать, на эту сумму меньше кредит дают. Я сдуру подала, ну кто ж знал? Хотела как лучше,а получилось перестаралась. В понедельник поеду в расчетный центр по месту старой прописки, может и правда ничего страшного, может мне всю информацию сразу и дадут и все справки.

A

anita-koty

Guest
Спасибо, люди добрые, за поддержку.

netel

New member
может мне всю информацию сразу и дадут и все справки.
дадут все, не переживай... это не проблема по жизни :)

Соседи, через год где будем общаться...уверена, что в реале только песочница.. :)
Может сайт сделаем?

alinka3000

New member
Соседи, через год где будем общаться...уверена, что в реале только песочница..
Может сайт сделаем?
Мы в песочницу уже не ходим, если только в детство впасть :)

в сети, если будет по телефону и с кем сдружимся к тому в гости ходить будем и т.д
Это более реально, но надо и про песочницу, как запасной вариант не забывать. Квартиры построили, теперь замки из песка построит можно. :)

netel

New member
в сети, если будет по телефону и с кем сдружимся к тому в гости ходить будем и т.д.
по телефону вряд ли.. а вот в сети точно...мне вот счас проще соседке в инете сообщение настукать, чем реально пообщаться :)

Мы в песочницу уже не ходим, если только в детство впасть
вот и я о том же.. мимо проходим... :)

Варавар сайт хотим нашего домика! Девушки, ведь хотим!!!?? :)

denbend

Пушок
Может сайт сделаем?
Уже сделали сайт Каменной горки кстати

детство впасть
А вот это всегда пожалуйста

чем реально пообщаться
А вот зря в сети пивка с воблой не попьешь

Девушки, ведь хотим!!!??
Хорошо когда девушки хотят:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху