По-крайней мере про УКС ничего не говорили.....пускай перечислят а потом будем разбираться,буду тоже в понедельник звонитькогда оформлял счет?
По-крайней мере про УКС ничего не говорили.....пускай перечислят а потом будем разбираться,буду тоже в понедельник звонитькогда оформлял счет?
Ничего подобного, если не успели использовать на строительство дома, то они возвращаются обратно в бюджет и государство говорит Вам "БОЛЬШОЕ СПАСИБО, что послушала председателя!!!". Ни о каком погашении кредита не может идти и речи. И второй нюанс - в справке о выполненных работах должна быть Ваша задолженность. В случае если там ноль или не дай бог минус, банк может отказать в переводе субсидии (насколько мне известно).то они пойдут на досрочное погашение кредита. Они уже вам выделены и возвращаться никуда не будут.
а так они наверное специально поступают, чтоб не разбазаривать государственную казну.А все из-за "расторопности" наших чиновников
И квартиры в последний момент предлагают строитьчтоб не разбазаривать государственную казну.
да нет же, можно. С водкой, напримерн.как же без пивка за жизнь чирикать
И правильно, жизнь большаааааааааааааая и не нужно её растрачивать на мелкие бяки и заострять на этом внимание. У тебя впереди любовь, свабдя, дети, счастье... столько всего положительного, замечательного и хорошего.с субсидией я пролетел. Но я и так не расстраиваюсь.
Правда твоя. Пока лично не протопаем всё сами - не поймём.ничего, в сентябре разберемся.
Мне вообще в июле
Ура, ребяты. Эт ж очень хорошо, что предложили. А подумайте о том, например, что предложили бы вам строиться в КГ 3, так года через полтора, да плюс стройка сначала до конца, председатель, бухгалтерия, собрания и всё отсюда вытекающее.... Сразу настроение поднимается, верно. Во всём есть свои плюсы. И здорово, что мы все везунчики, все триста с лишним квартирок. Изначально нас избавили от морального продолжительного невроза. Смотрите - в сентябре сдача, в ноябре-декабре ключи и Новый год в своей квартире. В своей!!!мне предложили строиться за 2,5 месяца назад
Да мне и такой вариант предлагали и цена от 2,2 до 2,45 млн.в КГ 3, так года через полтора
Да уже давно так тихо,Варварыч и тот куда пропалАу, где вы? Я поздно пришла или рано?
Это святоеС водкой, напримерн.
К начальнице с утра можно попробовать подъехать,они ща жалоб очень боятьсяВот не знаю, стоит ли мне завтра к ней самой ехать- похоже, что нет.
М-да....а чисто по человечески не хотят вредители...срок рассмотрения-1 мес
К сожалению мне кажется ты права:mda:"испугаешь"
если это во фрунзенском исполкоме, то вот я к этой самой мымре и ездила 1,5 месяца(5 раз). Пока скандал там не устроила. От неё ничего не добьетесь походами с надеждой пораньше получить решение. Я уже ранее писала. А начальница принемает только в четверг, в то время, как и Т.А.Нету в ней человечности
ох, опять запаздала, чтости я малёк не тогда и не туда... ах, право, батенька, жаль...в самый раз))
Есть, но они прячутся и маскируются.И людей таких веселых и общительных нет.
Так что им свои сваи обсуждать? Ничего не движется, не меняется. Это только мы такие быстрые, раз и всё. Дом построен, скоро будем жить.смотрю в других ветках как-то вообще мрак. Месяца 2 и страниц 20. у нас же каждый месяц по 100. а в одной 17 страниц больше года пишут
А за человечность им не платят, им вообще всё по боку. Ни слезами, не просьбами их не пронять - им пофиг! Там отбор строгий в отделе кадров, только равнодушных пофигистов принимают. Да, да, сама убеждалась не раз.А по человечески уже никто не работает за бесплатно.
Это Варвар Аните писал, а я своей суммы даже не знаю. Сегодня муж попросил ее (Т.А.) посчитать, так она отказала, типа, "через месяц и узнаете." Но у многодетных, кажется, расчет такой : 95% кредит и 5% -субсидияКак писал Варвар, только вы вдвоем знаете сумму вашей субси
+100 Тож самое сегодня сказала)Там отбор строгий в отделе кадров, только равнодушных пофигистов принимают