Владимир Андреевич Римша (в переводе на русский - Варварыч)! Итак, с субсидией тебя, с удачными поездками в командировки и с хорошим, впрочем, как всегда, настроением!
Володя, который Драйвер, с днюхой!
Дённик (без комментариев), с днюхой!
Инна, с субсидией, УРАААААААА!
alinka3000, с субсидией! Амаль всё позади- все страхи и переживания, а впереди- счастье, радость, веселье, новоселье … и т. д…
Андрей, с кредитом! И субсидией!? Про шоколад – ты круто. А так переживал, вишь – всё получилось, нуно только верить сильно - сильно.
Маришечка, усё будзе добра! Без паники, соседка. Мы все такими были, но много лет назад. Вам – только терпения и сил!
anita-koty, всё получится! Не вешать нос! Нас ждёт квартира и жизнь в ней будет хороша! Уже осталось очень мало. Уже поёт, кричит душа!
klubnichka1987, с субсидией!
klopomor, а вас не видно, не слышно, всё чистенько, аккуратненько, хозяюшка, всё убрала. Но я поздравляю и вас! Ваша тайна жива по сей день. И остаётся загадкой для всех, эх интриганка!
Альбусик, с субсидией! Завидую всем по-доброму. Мне не дали, мало метров строим.
NatalyaS, хорошо, что вы нас нашли. Приветствуем! А я вот печалюсь о том, что так мало нас. Видно, что далеко не все соседи пользуются интернетом.
netel, с субсидией тебя! И пусть никогда не болеют детки! И только радуют мамочку!
Магистр! С отпуском! И долго тебя с нами не будет? Я пришла – ты ушёл, я ушла – ты пришёл… Странно, но объяснимо.
Соседи ВСЕ, простите, если кого пропустила. Читала четыре часа. Рада, что тема секса живёт в нашем доме и, как не странно, исходит из уст многодетных, и пока не очень, отцов. Очень заинтересовал рассказ, вернее повествование Володи про напольные покрытия, спасибо. Обрадовалась, когда узнала, что плиты завезли, унитазы и бочки к ним установили, дорожки к подъездам готовы (почти) и вообще всё крутится, вертится, движется… Классненоко, скоро увижу всех вас! :yahoo::yahoo::yahoo:
" скучали по тебе! "
"Как вас не хватало"
"ПРИВЕТ, ПРИВЕТ! Отдохнула, сил набралась для переезда?"
Инна! Ой, приятно. Спасибко за добрые славовики и славусики. Тронули до слёз. Спокойно – слёз радости. Приятно.
Денис! Жаль что на Вы, но приятно! И, если не секрет, не хватало для чего именно? Пивка попить или просто почирикать за жизнь? Или всего вместе? Я так понимаю, Дённик, что именно вам некогда было скучать, а именно: работа, стажировка у Варварыча, беготня по конторам, стаж-а у Варварыча, дом, жена, опять стажировка у Ваварыча, пиво, водка, совместно с Врварычем и снава работа, стажировка...
Алла! Отдохнула - на 100!!! Сил набралась - ДА!!! И, всё таки, домик в деревне - это круто!!! Хочу дачу и лучше поближе, гдесть под Минском, в 20 - 30 км.. В такую жарень, как в этом году только в домике за городом можно спрятаться.
Ну что, спите?
Ладушки, до утра!