ну меня не это возмутило, а то, что надо договор приватизации квартиры отца, куда он эти чеки и потратил.требовали ли у вас справки об отсутствии/наличии чеков "жилье"?
А эти справки я предоставила
ну меня не это возмутило, а то, что надо договор приватизации квартиры отца, куда он эти чеки и потратил.требовали ли у вас справки об отсутствии/наличии чеков "жилье"?
Фуита какаита. Я пра такое ня чуў - нічем не помогу.. Хотя я пріватізіровал квартіру тоже і все наші чекі пошлі туда.надо договор приватизации квартиры отца, куда он эти чеки и потратил.
У меня требовали, т.к мне была начислена квота и я принимала участие в приватизации квартиры. Мне сказали привезти справку о размере начисленной квоты (берётся в расчётном центре к которому относится ваш ЖЭС) и о том куда я её использовала (договор приватизации квартиры (его копия) я брала в исполкоме того района, где проводилась приватизация).И еще, вопрос ко всем: требовали ли у вас справки об отсутствии/наличии чеков "жилье"?
Денис, а ты сегодня не работал? Искала я тебя сегодня, искала, но так и не нашла.
Работал.....правда с часов 11....вчера ж песни пелДенис, а ты сегодня не работал? Искала я тебя сегодня, искала, но так и не нашла.
Варварыч к нему тока вместезвонит сення мне какой-то мужик. представился сайковым.
Очень каюсь.....готов замалить грехи и выпить Кагорчикакается, что без квалифицированной подготовки отмечал день варенья.
Ну конечно телефон же у нас мобильный только лет через десять появиться.....Надо было спросить где оригинальщики или маздисты(варварыч не шути)Искала я тебя сегодня, искала, но так и не нашла.
Что сама то хоть искала,или купила?Искала я тебя сегодня
где оригинальщики или маздисты (варварыч, не шути)
Не Варварыч....тока не менязакодировали, демоны..
))кается, что без квалифицированной подготовки отмечал день варенья.
не песни.. а песню и ту не до пелвчера ж песни пел
Усё у шоколадеdenbend,Как самочувствие то?? !
может банкет продолжается??Усё у шоколаде
Неа еще....принес поручителей на 3 млн. двух,и у самого 2,7 показал,но сказали еще одного поручителя,наверное из за того что он ипэшник.........или им фамилия наша не понравиласьДенис, как твой брат, договор подписал?
Если ты в гости приедешь я непротив:russian:может банкет продолжается??
Это плохо(( А мне на удивление повезло - на консультациях говорили, что ко мне в совокупный доход кого-то надо, а обошлось, взяли мужа и маму-итого двоих поручителей, без совокуп.дох.сказали еще одного поручителя,наверное из за того что он ипэшник
warwar,у нас стабильность на форуме - сто страниц в месяц
Это было бы покрасившетак может, их месяцами называть?