Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Marisheka

New member
требовали ли у вас справки об отсутствии/наличии чеков "жилье"?
ну меня не это возмутило, а то, что надо договор приватизации квартиры отца, куда он эти чеки и потратил.

А эти справки я предоставила

warwar

New member
надо договор приватизации квартиры отца, куда он эти чеки и потратил.
Фуита какаита. Я пра такое ня чуў - нічем не помогу.. Хотя я пріватізіровал квартіру тоже і все наші чекі пошлі туда.
Но никто про такие договоры(!?) не интересовался..
:blink::blink::blink:

A

anita-koty

Guest
А у меня в жизни не было никаких чеков, где вообще справку брать, что у тебя их нет?

alinka3000

New member
Всем добрый вечер!
И еще, вопрос ко всем: требовали ли у вас справки об отсутствии/наличии чеков "жилье"?
У меня требовали, т.к мне была начислена квота и я принимала участие в приватизации квартиры. Мне сказали привезти справку о размере начисленной квоты (берётся в расчётном центре к которому относится ваш ЖЭС) и о том куда я её использовала (договор приватизации квартиры (его копия) я брала в исполкоме того района, где проводилась приватизация).

Денис, а ты сегодня не работал? Искала я тебя сегодня, искала, но так и не нашла. :)

A

anita-koty

Guest
А если я приобрела свою квартиру уже приватизированную прежним хозяином в собственность, может, мне и не надо ничего про чеки Жилье?

warwar

New member
Денис, а ты сегодня не работал? Искала я тебя сегодня, искала, но так и не нашла. :)

звонит сення мне какой-то мужик. представился сайковым. сказал, что доктор. говорит, денис у него. всем передает привет и сожалеет, что ближайшие 10 дней на форуме не объявится. кается, что без квалифицированной подготовки отмечал день варенья. сказал, что больше такого не повторится...
:))) :))) :)))

denbend

Пушок
Денис, а ты сегодня не работал? Искала я тебя сегодня, искала, но так и не нашла.
Работал.....правда с часов 11....вчера ж песни пел

звонит сення мне какой-то мужик. представился сайковым.
Варварыч к нему тока вместе

кается, что без квалифицированной подготовки отмечал день варенья.
Очень каюсь.....готов замалить грехи и выпить Кагорчика

Искала я тебя сегодня, искала, но так и не нашла.
Ну конечно телефон же у нас мобильный только лет через десять появиться.....Надо было спросить где оригинальщики или маздисты(варварыч не шути)

Инна95

Active member
anita-koty, я брала справку о том, сколько начислено квоты на квартирку(расписано по каждому члену семья и сколько каждому начислено) и справку, что на меня квота не начислялась, в своем жесе(меня туда послали из расч.-центра).

netel

New member
кается, что без квалифицированной подготовки отмечал день варенья.
:)))

denbend,Как самочувствие то?? ! :)

вчера ж песни пел
не песни.. а песню и ту не до пел :)

warwar,у нас стабильность на форуме - сто страниц в месяц :)

Последнее редактирование:

denbend

Пушок
Денис, как твой брат, договор подписал?
Неа еще....принес поручителей на 3 млн. двух,и у самого 2,7 показал,но сказали еще одного поручителя,наверное из за того что он ипэшник.........или им фамилия наша не понравилась

может банкет продолжается??
Если ты в гости приедешь я непротив:russian:

Marisheka

New member
сказали еще одного поручителя,наверное из за того что он ипэшник
Это плохо(( А мне на удивление повезло - на консультациях говорили, что ко мне в совокупный доход кого-то надо, а обошлось, взяли мужа и маму-итого двоих поручителей, без совокуп.дох.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху