Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

IFRS

New member
По поводу готовности нашего дома к сдаче - взято у соседей с 32 дома, сообщение от 25.08.10г.:
"Сегодня утром с 9:00 по 10:00 уполномоченным и членам правления была предоставлена возможность произвести осмотр квартир.
На удивление желающих было немного...
В 4-7-х подъездах производили уборку, докрашивали подъезды и арку с внутренней стороны, полным ходом производилось благоустройство территории...

Лично я ходил по 1-му, 3-му, 4-му подъездам, заглянул в 5-й
В 5-м подъезде на верхних этажах в некоторых квартирах клеили обои, линолеум лежит не везде...
Высокая готовность в 4-м подъезде, при мне вставляли замки во входные двери, ручки в межкомнатные двери... Все оклеено, линолеум лежит, плита в кухне установлена и подключена, счетчики все (включая тепловые) подключены, санузел окрашен, унитазы, ванные и раковины установлены. Осталось только запенить отверстия в лоджиях, вставить световые выключатели, в некоторых квартирах прибить плинтус...:yahoo:
В первых 3-х подъездах готовность низкая. :(
В 3-м подъезде еще не стоят окна по одной вертикали, не все лоджии застеклены, стены подготовлены к оклейке, на первых этажах клеили обои, линолеума нет, сантехника установлена, плиты и линолеум в рулонах складированы в квартирах на первых этажах.
Во втором подъезде со стороны двора по одной вертикали не застеклены лоджии. В квартирах 1-2-го подъездов заштукатурены стены, недавно сделана разводка отопления, но еще не забетонирована. Сантехника установлена не везде... При мне клали плитку на пол, шпаклевали стены к оклейке, красили подъезды...
В подвале 2-го подъезда велись сварочные работы, скорее всего трубы водоснабжения или отопления...

По качеству работ, из того, что я видел, - качество приемлемое...

По словам главного инженера по отделке до полной готовности дома ему еще надо от 1 до 2-х недель, такой же срок нужен и для окончания благоустройства территории (по словам инженера по благоустройству)...

Государственная приемка дома назначена на завтра... На строительстве сегодня трудилась куча народа, было видно, что готовятся к завтрашнему мероприятию (все вычищается, территория разравнивается)...

Однако я не знаю как можно произвести приемку дома с такими недоделками."
У нас не так уж и плохо!

denbend

Пушок
может кто на домике был? что там слышно?
Я сегодня был.....а толку грязюка.....правда возле каждого подъезда уже тротуар есть и бордюры поставили я так понимаю скоро асфальт ложить будут,дом с внутренней стороны практически покрашен,осталось если не ошибаюсь два пролета

Инна95

Active member
alinka3000, только что заметила, что у тебя День рождения был 30 июля, а тебя не поздравила с этим праздником. ПОЗДРАВЛЯЮ!:yahoo: :yahoo: :yahoo::give_rose: :give_rose: :give_rose:

Последнее редактирование:

netel

New member
alinka3000, С Днем Рожденцем прошедшим... счастья, радости, успехов... Пусть все будет хорошо.... присоединяюсь к вышесказаным.. :)

IFRS

New member
ВНИМАНИЕ!! Сегодня в УКСе сказали, чтобы за справками приходили только 1 сентября!!! т.к. процентовки привезут 30 числа + один день для подготовки. Поэтому избавьте себя от бессмысленного похода в начале недели.

alinka3000

New member
Наташа, спасибо за поздравление!:) IFRS, спасибо за предупреждение. Я как раз 1-го ехать собиралась.

netel

New member
наверное забанят меня счас принудительно.. тем не менее..
warwar,стилус есть -10000 руб. бел.

Nokia 5230 не отказался и стилус
Корпус со стилусом вместе едут, через неделю приедут..
навигаторы 3,5 Mio c220 - 80 у.е.
4,3 Mio RnightRider -90 у.е.
7 Pionee/xpx PM -937 (в этом есть все) -180 у.е.
5 Slim (только навигация) -110 у.е.
по всем вопросам звоните 8-029-778-99-50 (Андрей), как нить проявите себя, как соседи :)

IFRS,Спасибо за инфу, мы собирались в понедельник ...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху