Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

warwar

New member
приветики, мои дорогие соседи!
я тоже скучал.
ща на дачу еду.
ночью отпишусь.

warwar

New member
наташа, я знаю.
просто те самые критические дни на меня напали...
был у домика (по дороге на дачу заехали всем семейством). порадовало мощение тротуарной плиткой (красивее, чем асфальт). но пройти во двор не смогли. и дело не в том, что вся территория двора обнесена забором - после дождей там без сапог не пройти.
от кранов нет и следа. грунт от стен убрали. в районе 8 и 9го подъездов его уровень относительно подоконников мне показался высоковат. т.е. от окон до земли около 2х метров, в то же время в моем 4м подъезде - метра 2,5.
домик покрашен примерно на 80%.
над балконами 9х этажей делают односкатные козырьки. смотрятся красиво.
вроде это все, что можно было наблюдать от трансформаторной подстанции (дальше - только в акваланге)
на посты за время моего отсутствия отвечу позже - с кпк ни цитировать, ни писать неудобно, ни смайлики толком вставить.
наталья (михайловна), с возвращением. не буду говорить за всех, но мне твоего присутствия точно не хватало.
наташа (васильевна), за стилус благодарен. самое главное - что насчет китаяночки?
:))) :))) :)))

netel

New member
самое главное - что насчет китаяночки?
Любой каприз.. целый каталог китаяночек привез.. так что наглядный материал для тренировок с Денисом вам обеспечен! Выбирайте.. любуйтесь и тренируйтесь :biggrin:

warwar

New member
в укс страшно идти - за мной еще 60 млн. где взять - не знаю. займ на работе подвис.
как накричат на меня.. мот не в сентябре сдача? это меня спасло бы.
что слышно?
денис, диане звонил про субсидию?

warwar

New member
собственность в квадратных метрах вычитается из кредитования и субсидирования

netel

New member
в районе 8 и 9го подъездов его уровень относительно подоконников мне показался высоковат. т.е. от окон до земли около 2х метров, в то же время в моем 4м подъезде - метра 2,5.
а в 1 подъезде??

warwar

New member
Табе у трубу или у форум свистеть

а хоть куда

а в 1 подъезде??
вроде тоже не низко - я бы обратил внимание

это ж очень хорошо. проблемно будет в окно с улицы заглянуть

все в нашу пользу, сосед
;) ;) ;)

lvl_natalia

мечтательница
:first_move:
наталья (михайловна), с возвращением. не буду говорить за всех, но мне твоего присутствия точно не хватало.
ой...:first_move:

шило на мыло.. нас и тут неплохо кормят
АГА - АГА, тут мы все свои - как одна семья, а там....

вроде тоже не низко - я бы обратил внимание
это, братцы, для вас и ваших подвальчиков... чтоб всё, что нужно влезло. Кто-то там бар собирается расположить, если мне память не изменяет.
Про справки, быть может, не кричите, к сдаче домик готов, а наши справочки - окончательный р-т. Хорошо, Новый год, стало быть, встречаем вместе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху