Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denbend

Пушок
можно и всем домиком туда свалить
Лично мне и тут неплохо дышиться

Денис, спрашиваешь или утверждаешь?
ААААААААААААААА, крокодилы, бегемоты,
ААААААААААААААА, обезьяны, кашалоты
и зелёный попугай.
Ну конечно про крокодилов мужик в котором литр водки и может и думать:first_move:

lvl_natalia

мечтательница
Слушайте, а куда наша хохотушка Светка пропала? Света, ау....
Магистр, где ты? Покоряет глубинки родной земли. Поднимает сельское хоз-во или ищет полезные ископаемые. АУ..........
Как-то долго тихо, где все?
И Варварыч вылез на секу и опять смылся. Расширяется бел-ая железная дорога. В Сибири Варыч, рельсы и шпалы ложит, точно-точно. Да, видно и до России мы добрались. Далёкая и очень длительная командировка. Другого объяснения не вижу. Работает. Трудится, как пчела.

Последнее редактирование:

lvl_natalia

мечтательница
Ладно, пошли спать, а во сне давай помечтаем о НГ и кв.
Сладких снов, сосед!

netel

New member
Дочки очень просят в новую квартирку котика. как только подыщим - обязательно возьмем к нам в семью (котика).
а мы собачку.. такую маленькую , плюгавенькуюю... что-то все семйство мое за собачку этой породы.. :)

А кто планирует сигнализацию дома ставить?(сколько это будет стоить?)
Мы планируем, но варианты пока не смотрели...
Я тут как то поднимала темку, но усе дружно молчат.. даже первоэтажники.. :)

для вас и ваших подвальчиков... чтоб всё, что нужно влезло
я даже закатки не делала в этом году.. страшно подумать скко везти всего.. благо первый этаж.. поднимать не высоко..

Дённик, ты чё действительно под подъездом собрался встречать НГ?
судя по постам соседей, не один Денис собирается НГ встречать в обнимку с подъездом, ну это в худшем случае.. ! :)

Всем хорошей недельки и удачного дня! :)

warwar

New member
И Варварыч вылез на секу и опять смылся. Расширяется бел-ая железная дорога. В Сибири Варыч, рельсы и шпалы ложит, точно-точно. Да, видно и до России мы добрались. Далёкая и очень длительная командировка. Другого объяснения не вижу. Работает. Трудится, как пчела.
ну вот ничего от тебя не скроешь..
я действительно в командировке "дороги поднимаю". только не железные, а самые обычные, автомобильные.
а вот дома - беда. байфлай не проплачен. инета нет. вот и посматриваю за вашим общением с кпк. зашел-ушел...
беда...

Инна95

Active member
Доброе утро! На этой недельке будет больше новостей :))) Всем ведь в укс за справочками ехать, а кому-то и про судьбу своей субсидии будет известно :)))
А Светик наш в больничке. Пол ребенка врачи поменяли на узи. Говорят что мальчик у неё будет :). Больше не скажу. Когда появится на темке все расскажет сама (если захочет) :)

denbend

Пушок
Всем привет.........Варварыч субсидию пока не перечислили Диана Александровна сказала через неделю звонить......не знаю они всё вместе перечисляют или по отдельности,может тебе стоит позвонить...

warwar

New member
сигнализация.
стоимость установки внушительная и зависит от многих факторов - этаж, количество и тип датчиков, количество комнат, окон.
стоимость эксплуатации - 0,5 базовой ежемесячно (17,5 тыс. на сегодня)
светка, ждем хороших новостей..
я же говорил - не доверяй врачам - они все время ошибаются. верь мне - девочка у тебя..
денис, у нас история одинаковая - мне нет смысла звонить.
давай как-нибудь со спасибой к диане заскочим.

alan365

New member
Приветствую всех. Принимайте и нашу семью в ваше дружное сообщество. Мы будем жить в 1-м подъезде, как раз под квартирой Светланы и ее большого семейства. Целый месяц читал вашу ветку, только вчера наконец-то осилил... :read:
Опыт всех соседей очень нам помог, все такие дружелюбные и веселые, желающие помочь. Надеюсь, нам всем недолго осталось ждать получения ключей. :)

Инна95

Active member
alan365, Добро пожаловать к нам! очень рады новым соседям :))) Давайте знакомиться! Кто вы, с кем строитесь. Отошлите свои данные еще варварычу и он вас потом поселит на первую страничку. А вы уже оформили кредит? Какой у вас исполком сейчас?

alan365

New member
Нас трое: мы с женой и годовалая доченька. Строим трешку 75,56м. Кредитный договор подписали на прошлой неделе. На очереди стоим в заводском исполкоме. Сегодня собирался ехать подавать документы на субсидию. Но как написал IFRS, справку из УКСа можно получить только 1 сентября, а без нее вряд ли примут весь пакет.

Инна95

Active member
alan365, если есть последняя справка из укса, то можно и её, а новую, если надо, то можно поднести позже.

Соседи! а ведь у нас на форуме практически одни трешки. Складывается такое впечатление, что однушки вообще никому не предлагали.

alan365

New member
Справку из УКСа за прошлый месяц я отдал в банк при открытии кредитной линии. Есть только копия. Инна, вы правы, стоит подъехать сегодня с документами, а потом довезти недостающие.

Инна95

Active member
alan365, а если копию не возьмут, то в укс можно съездить. если новая не готова, то вам распечатают старую.

lvl_natalia

мечтательница
А Светик наш в больничке. Пол ребенка врачи поменяли на узи. Говорят что мальчик у неё будет . Больше не скажу. Когда появится на темке все расскажет сама (если захочет)
...пипец... опять мальчик, вот и рожай после этого. А по мне мальчики - супер, я мальчиков люблю. Незнаю что с девочками делать, к мальчикам привыкла, сними проще. Хотя, возможно, я ошибаюсь. Каждая жаба своё болото хвалит. :)

а почему бы нет Денис +1
так, человеки! Подъехать - встретить -да, но не всю ночь же. А кому с семьёй - вымерзнуть можно. Не, я уверена, что все мы там будем, но в своих квартирках. а в час-два встретимся, как и планировали ранее, в песочнице. По-любому, ключи должны дать до НГ!

alan365, привет, рады, рады.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху