Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denbend

Пушок
только вот замерзаю я быстро
А мне на рынке не привыкать....д аи обмундирование позваляет

и у меня такая же картина.
А у меня и однушка и двушка...........боюсь думать

.да и мальчику тоже.лижбы родился малышик
Я первый раз так говорил......и если жена согласиться то и второй раз так говорить буду

warwar

New member
алла, ну тады ок.
алан, молоток, сориентировался быстро по обстановке.. наверное, чижовский
:))) :))) :)))

света, мне кажется, что это уже не про нас - везде "на момент подписания кредитного договора"

denbend

Пушок
года ввели понижающий коэффициент.
Главное чтоб не повышающий а то я и про такое слышал

Так что теперь можно и по 300, и по 500
Ага и по литру можно

Рассказал как вы с Денисом душевно о ней отзываетесь на форуме
А вот и третий на спасибки нарисовался,главное теперь на троих перед спасибками не сообразить

наташа, где стилус отдашь?
Да девушки пошли не поняла наверное что стилус всего лишь предлог.........куда мы катимся

alan365

New member
алла, ну тады ок.
алан, молоток, сориентировался быстро по обстановке.. наверное, чижовский
Неее, в Советском районе с рождения живу. Хотя последние полтора года снимаем квартиру на Маяковского. Все-таки поближе к Чижовке. Может это и сказалось? :rofl:

А вот и третий на спасибки нарисовался,главное теперь на троих перед спасибками не сообразить
Я всегда ЗА. Мне для хороших людей никогда не жалко. Поэтому в этом вопросе можете на меня рассчитывать. У меня, правда, пока что и решения по субсидии нету, но это не помеха.

lvl_natalia

мечтательница
svetlanka0472, рады видеть тебя бодрой, счастливой! Не пропадай больше, ОК?

netel

New member
20 000 возьму... (с него за посещение, как грицца, на дому) ну и Господь с тобой, - по рукам - 10 000 с тебя
корыстный какой :)
С нетерпением жду среды.. тренирую дыхание.. авость ставку понизишь :)

Да девушки пошли не поняла наверное что стилус всего лишь предлог
:)));)

.куда мы катимся
один кругами огородами.. другой прямолинейно прет.. :blink::)))

Скажите пожалуйста кто знает.
В банке лучше всего знают, я бы в банк позвонила, уточнила..

разговоры что должны с 1 сентября изменить Постановление №28 из-за которого с этого года ввели понижающий коэффициент
хочется верить, что ничего ухудшающего не придумают..

warwar

New member
ВОВА, я так поняла, можно брать?

алла, брать кредит можно - это очевидно. но никто здесь не скажет тебе, дадут ли его в том банке, куда обратится твой "совокупник". это зависит от суммы кредита, зарплаты, есть ли на нем другие кредиты, не было ли по ним задолженностей (просрочек платежа) и т.д.
т.е. нужны конкретные условия того "другого" банка. и никто их не знает лучше, чем его работники. позвоните туда.
и не переживай, что "доброе дело не осталось безнаказанным". ты дала человеку возможность доказать, что он Человек. (вон почитай, сколько людей разочаровалось и рассорилось).
:) :) :)

а при подписании допсоглашения на уменьшение кредита повторная проверка на прочность твоего друга не потребуется, я думаю. лучше позвони в наш беларусбанк. телефоны у инны в публичных сообщениях.

С нетерпением жду среды.. тренирую дыхание....
надеюсь, вы не вместе с денисом тренируетесь:
...ах..ох...ах..ох

Последнее редактирование:

Инна95

Active member
при подписании допсоглашения на уменьшение кредита повторная проверка на прочность твоего друга не потребуется
об этом как-то Магистр писал. Приходишь один и с паспортом(может и еще нужны документы- все скажут), а поручители не нужны на уменьшение кредита. Вот только если его надо увеличить, то собирать повторно справки и тянуть поручителей, как при открытии кредита.

Доброе утро всем! :)))

svetlanka0472

New member
всем доброе уторо
мне кажется, что это уже не про нас - везде "на момент подписания кредитного договора"
а как тогда народу который уже построился пересчитывают метр?так и здесь может быть..

Главное чтоб не повышающий а то я и про такое слышал
Денис.тот кто разбирается в этом вопросе знает что понижающий ктп хуже.чем повышающий:yes:а вообще повышающего в нашей стране никогда не сделают..так что не переживай..

рады видеть тебя бодрой, счастливой! Не пропадай больше, ОК?
буду старатся...сегодня вот должны наконец из больницы выписать..жду-не дождусь
хочется верить, что ничего ухудшающего не придумают..
да вряд ли..тут как раз таки и надежда что в связи с массовыми обращениями и жалобами пересмотрят в нашу пользу...и цены будут не 2006года а более реальные и тем самым доплат своими деньгами меньше...вообщем осталось подождать один день и все увидим...может и ничего не поменяют...

Инна95

Active member
сегодня вот должны наконец из больницы выписать.
поздравляю! Как и планировала к 1 сентября быть дома :))) Кушай больше фруктов и витаминчики не забывай, чтоб быть крепкой и не поддаваться капризам природы. Ведь на носу осень- время простудных заболеваний, а тебя они должны бояться и даже на пушечный выстрел к тебе ближе не подходить :)))

warwar

New member
свет, будем надеяться, что так и будет. но даже если все останется, как есть, то учетом всего уже полученного мной (квартира в течение года, льготный кредит, финансовая помощь государства в его погашении, субсидия, да и просто наша встреча в форуме - уже за все это я благодарю Бога. это уже много.
:) :) :)

еще раз убеждаюсь в мудрости старых людей - "дау Божа дзiця - дасць i на дзiця"

Инна95

Active member
объясните пожалуйста про ктп. я про это вообще не знаю и не понимаю. чем плохо если его понизят и как это на кредите отобразится?

svetlanka0472

New member
Володя.полностью поддерживаю твои золотые слова...ты абсолютно прав ...
я же как бы и не плачусь и не жалуюсь..просто рассказала вам что не одним нам именно 1 сентября за справками надо а всем..вот и мысли такие соответсвенно...а так если касатся лично себя .то меня все устраивает и я всем довольна и благодарю Бога за все...но ведь кроме только меня и моей семьи очень много людей которые столкнулись с этого года с атипичным для прошлых лет методом рассчета банком кредитов и кстати до нашего чудного домика в такое г....влезла я и на своей шкуре прочувствовала...поэтому вот так и реагирую...не всем так везет как нам и соседи душевные.веселые и в домике нашем скоро будем уже жить.и ктп не очень низкий...ляпота одним словом...

объясните пожалуйста про ктп. я про это вообще не знаю и не понимаю. чем плохо если его понизят и как это на кредите отобразится?

Инночка его не понизят.а скорее наоборот должны приблизить к единице..как было еще в прошлом году....просто существуют нормы показателя стоимости метра и вот эти нормы вводили еще в 2006году и применяют по сей день..но цена то выставляемая Уксом каждый год растет а нормы остаются прежними и банк кредитует исходя из показателей стоимости 2006года.. получается что фактическая цена метра отличается от кредитуемой...теперь понимаешь?вот у нас хоть и маленький но ктп все равно есть.тоже кстати исходя из этих показателей...а раньше было что ктп был равен 1 и банк кредитовал полностью всю стоимость квартиры за исключением лишних метров их всегда платили своими деньгами

Последнее редактирование:

warwar

New member
света, я вижу, что ты не плакса. молодчинка.
инна, чем выше Ктпк, тем больше кредит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху