так месяц скрывался от нас?!
с тебя "по 300. каждому".
))
))
))
Не скрывался я :stop: Просто так много вы все вместе написали, что решил прочесть все полностью, чтобы быть в курсе всех дел и быть компетентным при общении здесь. :yes: Ну и после подписания кредитного договора можно уже с уверенностью говорить, что стану вашим соседом. А то были прецеденты даже на нашей ветке.
Так что теперь можно и по 300, и по 500, если у вас еще очередь не раздута в баре.
Кстати, был сегодня у Дианы Александровны. Рассказал как вы с Денисом душевно о ней отзываетесь на форуме. Удивилась и засмущалась немного. :blush1: А то она в приемное время вышла куда-то, ну и образовалась очередь из 5-ти человек. Ну минут 10 ее не было. И тут тетя какая-то вся уставшая и обозленная решила пожаловаться начальнице Дианы, что ее нет на месте. Я пытался это предотвратить, но тщетно. Через минуту приходит Диана вся злая и возбужденная и, заходя в кабинет, спрашивает: "Кто пожаловался?" :diablo: А я как раз был первым в очереди. :shok: Решил эту тетю вперед пропустить, а то весь пар на меня бы выплеснулся.
unish: После нее я зашел, рассказал о галантных мужчинах из нашего дома
и она уже в спокойной обстановке приняла мои документы. Есть мелкий недочет в справке о доходах жены. Сказала принести исправленную и ждать решения исполкома 14 сентября.