Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lvl_natalia

мечтательница
Привет, Инна. Ну что, всё закатала? У меня в этом году даже лишние пустые банки остались, нечего катать.

warwar

New member
и не толоко в этом дело. можно и всем домиком туда свалить - мот там сайт не так тормозит, мот сервисов побольше, мот, как в одноклассниках, мгновенные сообщения есть..
тут привычнее просто как-то..
даже если все-таки попробовать - разведка много времени не займет. а смысл?
допустим, все свалим туда. а по поиску люди найдут наш домик тут, в семействе. будут общаться. и мы одним глазом будем там, другим тут.
ну и все, что за этим вытекает..
в итоге ни там, ни тут.

lvl_natalia

мечтательница
в итоге ни там, ни тут.
Ну что ты, ведь живут же люди с жёнами -мужьями, однако это не мешает им...

Если кому хоцаца, пусть пробуют. Я пас, умру вместе с нашей темком. Мне с вами хорошо, а на тысячи соседей меня не хватит, я слабая. И...проблемы чужих домов, их бухгалтерии и прорабов, меня мало волнуют.

lvl_natalia

мечтательница
Инна и я очкую, что потом всё придётся перевозить, но и без них, родимых и дорогих огурчиков, просто никак!

Инна95

Active member
lvl_natalia, осталось закатать помидорки, перчики. А алычу, чернослив я не хочу закатывать(если только компот алыча с кабачком).

lvl_natalia

мечтательница
А я уже списки необходимостей составила. Цифры там, откровенно, весьма внушительные и так по каждой комнате. Вот хожу по квартире и мечтаю, что с собой заберу, что оставлю. Средний сын про ката спросил, не знаю, как ему объяснить то, что кот - не желанный гость в нашей новой квартире. И что его полноправная хозяйка - моя мама. Гадит кот наш периодически, пережить ампутацию некоторого органа никак не может, мстит. Ну и зачем мне он такой гадостивый, пусть живёт. Живёт у мамы.

lvl_natalia

мечтательница
Иннуся, не поймёт. С раннего детства они вместе. Мой сын и спит с ним, а лет 7-8 назад:
зуды коту чистил, прививки колол, ел с одной миски, ну и всё остальное.... Сыночком звал. Как их разлучить, ума не приложу. Но брать его к себе, я про кота, - точно не буду. Кота зовут Лаврентий Анабэлевич, красивый зараза, ласковый. Самой жалко. Хотя и мама его обожает. Любимчик.

Инна95

Active member
lvl_natalia, скажи, что бабушке тоже компания нужна, а ты в гости будешь приезжать :)

а у нас никогда не было живности :( Мама была против- ненавидит). Дочки очень просят в новую квартирку котика. как только подыщим - обязательно возьмем к нам в семью :)(котика).
А кто планирует сигнализацию дома ставить?(сколько это будет стоить?)

lvl_natalia

мечтательница
Инна, Андрей, спасибо. Нового не хочу, хочу отдохнуть и жалко их. Старого - маме.

у нас никогда не было живности
...а у нас всегда, вернее, в моём детстве - периодически, а вот у наших детей - постоянно. Рыбки, котики и попугаи, а был период - все вместе. И собака была. Да, пора отдохнуть от братьев младших.
О, вспомнила кое что, нравится мне:
все люди - братья, но не все братья -люди.

denbend

Пушок
бар собирается расположить
Святое место

сдаче домик готов
тока по моей инфе тока тока к ноябрю.....но до сдачи запланироновного

Новый год, стало быть, встречаем вместе.
Я даже если ключи не получу то возле подъезда сидеть буду

lvl_natalia

мечтательница
Дённик, ты чё действительно под подъездом собрался встречать НГ?

lvl_natalia

мечтательница
Ключи не получишь....от жены? Даже не думай про другое.
Ключи от квартир все жильцы нашего домика получат до НГ, больше оптимизма, сосед!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху