уже даже можно назвать и профессии ))(супер мама)издержки интересного положения
уже даже можно назвать и профессии ))(супер мама)издержки интересного положения
ну да ..работать я точно уже не пойду..буду заниматся развитием и воспитанием детей..вот и своего рода работа.уже даже можно назвать и профессии
ага ага, хоть я никогда не унываю, почти, но след неизгладимый остался. Пока не забыла. Возможно пройдёт время и я посмотрю на всё это с другой стороны, но меня оскорбило такое отношение и те ответы, которые я слышала. Не думаю, что я это забуду! Может быть, просто, не так агресивно буду настроена.сколько людей разочаровалось и рассорилось
по той же причине решила младшего не раньше трёх в сад отдавать, буду сидеть дома, отмывать новую квартиру, благоустраивать семейное гнёздышко. Надеюсь.не навозишся а потом переводить в другой сад и по новой адаптация и по новой у ребенка стресс.
овольствоватся посещением гимнастики для самых маленьких раз в неделю.
И мне интерестно тожеsvetlanka0472,а куда ты водишь?
Ба какие люди.........как отпуск?Грибов веселеньких насобирал на зиму?Привет, дружбаны и дружбанихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Отпуск ЗЭБЭСТ!!!!!!!!!!!!!! Еще не догулял. приехал сдать табель (вызвали на работу). Заказываю кухню, покупаю холодильник, стиралку, микроволновку, завтра, наверное на родину рвану догуливать.Ба какие люди.........как отпуск?Грибов веселеньких насобирал на зиму?
Слов нет....белая завистьГрибы только на прошлой неделе пошли, в четверг опять в лес по местам своим пройдусь.
Грибов веселеньких насобирал на зиму
хи-хи.на прошлой неделе пошли
куда ты водишь?
на Внеева 1 есть стадион..там гимнастический зал"кольца славы"так вот там в аренду берет помещение дет.спорт.клуб "маугли"у них есть группа"котята"для самых маленьких от 2-5 лет..занятия с родителями и проходят в игровой форме..сейчас идет как раз набор...водить по воскресеньям с 11-до12утра один раз в неделю..цена 75 тыс..И мне интерестно тоже
Какая радостная новость!!! ))инструктаж по газу
мне выставили около 2, 4 млнСафита, а какая сумма для трешки осталась к выплате?может уже окончат.расчет?
на процент готовности не обратила внимание, но стоимость кв.м. на сегодняшний день 1, 6 млн с чем-то...Сафита, а какой процент готовности в справке?
ну вот.может это и есть изменения о которых я тут вам писала?но стоимость кв.м. на сегодняшний день 1, 6 млн с чем-то...
а где его проходить? я где-то читала на ветках, что там 2 адреса.инструктаж
К,Черного 16 и Матусевича 84..но к какому адресу прикреплен наш домик-этот еще неизвестно намгде его проходить? я где-то читала на ветках, что там 2 адрес