Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

warwar

New member
просто говоря,
стоимость 1 м.кв. в нашем доме = 1 931 000.
при Ктпк = 1 банк даст кредит:
1 931 * 1 = 1 931 на каждый кредитуемый квадратный метр.
есть дома с Ктпк = 0,7 (типа у них потребительские качества дома лечшие). тогда для них банк прокредитует только:
1 931 * 0,7 = 1 352 от каждого квадрата.
тО есть на деле кредитуется не 100 (или 95% для многодетных), как трубят по тв, а 70%.
у нас Ктпк 0,9897, поэтому мы немного недополучили кредита по сравнению с другими.
а вообще это могут быть десятки миллионов разницы

Последнее редактирование:

svetlanka0472

New member
warwar, какой ты умничка..так вот просто и доступно объяснил на цифрах..не точ то я разглагольствованием занимаюсь..:)

уже даже можно назвать и профессии
ну да ..работать я точно уже не пойду..буду заниматся развитием и воспитанием детей..вот и своего рода работа.
Я кстати своего Шурика не поведу в садик сейчас...просто если будем переезжать.то в чижовку особо не навозишся а потом переводить в другой сад и по новой адаптация и по новой у ребенка стресс..будем пока довольствоватся посещением гимнастики для самых маленьких раз в неделю..пусть ребятенок энергию свою там выплескивает. и заодно с детьми общается..

lvl_natalia

мечтательница
сколько людей разочаровалось и рассорилось
ага ага, хоть я никогда не унываю, почти, но след неизгладимый остался. Пока не забыла. Возможно пройдёт время и я посмотрю на всё это с другой стороны, но меня оскорбило такое отношение и те ответы, которые я слышала. Не думаю, что я это забуду! Может быть, просто, не так агресивно буду настроена.
Я их простила и отпустила. Навсегда. Наверное.

не навозишся а потом переводить в другой сад и по новой адаптация и по новой у ребенка стресс.
по той же причине решила младшего не раньше трёх в сад отдавать, буду сидеть дома, отмывать новую квартиру, благоустраивать семейное гнёздышко. Надеюсь.

магистр

особый статус
Привет, дружбаны и дружбанихи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ща почитаю, что вы тут поразговаривали!!!

denbend

Пушок

магистр

особый статус
Ба какие люди.........как отпуск?Грибов веселеньких насобирал на зиму?
Отпуск ЗЭБЭСТ!!!!!!!!!!!!!! Еще не догулял. приехал сдать табель (вызвали на работу). Заказываю кухню, покупаю холодильник, стиралку, микроволновку, завтра, наверное на родину рвану догуливать.
Грибы только на прошлой неделе пошли, в четверг опять в лес по местам своим пройдусь.
Очень рад вас всех видеть.

магистр

особый статус
Будет возможность - вечером побалэкаю о том-сем!!!! Полетел технику заказывать!!!!!

Сафита

New member
Всем привет! Давненько я не заходила, правда никто и не заметил. Столько понаписали!!! В УКСе справочку забрала, а там новости - пройти инструктаж по газу! Дело движется к концу, с чем всех и поздравляю!!!

svetlanka0472

New member
куда ты водишь?

И мне интерестно тоже
на Внеева 1 есть стадион..там гимнастический зал"кольца славы"так вот там в аренду берет помещение дет.спорт.клуб "маугли"у них есть группа"котята"для самых маленьких от 2-5 лет..занятия с родителями и проходят в игровой форме..сейчас идет как раз набор...водить по воскресеньям с 11-до12утра один раз в неделю..цена 75 тыс..

Сафита, а какая сумма для трешки осталась к выплате?может уже окончат.расчет?

магистр, с возвращением в наши дружные ряды

Сафита

New member
Сафита, а какая сумма для трешки осталась к выплате?может уже окончат.расчет?
мне выставили около 2, 4 млн

Сафита, а какой процент готовности в справке?
на процент готовности не обратила внимание, но стоимость кв.м. на сегодняшний день 1, 6 млн с чем-то...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху