Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lvl_natalia

мечтательница
Привет Магистр, привет Сафита!
И один с хорошим настроением и второй. И один с новостями и второй.
Рады видеть вас!

Сафита, где пропадала? Гуляла, небось, закатки заготавливала? Про газ - большое спасибо.

Магистр, добр человек, а давай в грибочки и нас приглашай. Мест я вооще не знаю, только за 180 км от Минска. получаются золотые грибы. Бензина куча, по бездорожью 20 км, и пешком от дороги 5-15 км.. А вдруг там уже ничего нет? Обидно, да? Вот и не ездим туда. А ты зови нас, мы с радостью.

Светка, как ты? Потеряла твой номер телефона. Прости, честно - хотела позвонить, не получилось. Ты держись мать, ещё пятого рожать. надеюсь, что теперь то ты не остановишься на долго. Мать-героиня, ух, звучит гордо. Мы гордимся тобой, а я больше всех и завидую ещё чуть чуть, самую малость, но не со зла, по-доброму. Ты большая умничка! Счасья тебе - много! Здоровья, сил!

svetlanka0472

New member
я уже дома Наташка...наконец-то...сегодня выписали .надеюсь больше не придется туда в ближ.время до февраля ехать..
Потеряла твой номер телефона.
ну ты даешь.матушка...ладно.прощаю:friends:
ещё пятого рожать.
ты так не шути...не надо мне ни орденов ни званий..главное не родить а воспитать чтоб ЛЮДЬМИ выросли

Сафита

New member
ну вот.может это и есть изменения о которых я тут вам писала?
не думаю что это окончательная стоимость...это готовность на 1 сентября, а к 30 сентября будет больше...
а инструктаж в течение какого времени надо пройти?
в течении месяца
а где его проходить?
ул. К.Чорного,16, а также за неделю до заселения заключить договор на обслуживание газового счетчика ул. Ботаничесая,11

Сафита

New member
Рады видеть вас!
рада слышать!
Сафита, где пропадала?
Отдыхали с семьей на Азовском море. Там жара 32 градуса, море теплое, волны, дыни, арбузы...а здесь дождь и холод...пока перестраиваемся...Скинула фотки в альбом...

Последнее редактирование:

Сафита

New member
может уже сказали, когда ключики дадут?
я не спрашивала, а сами не сказали, только явно осталось недолго, так как еще до сдачи дома инструктаж надо проходить..., обычно все проходят после сдачи дома, а тут намного раньше...
это хорошо. Нервишки восстановить после кредитного стресса
У меня больше стресс был от моих потолков в квартире...

netel

New member
Постановление Минстройархетиктуры, которое завтра вступит в силу... если, кто поймет что нить.. я честно говоря не вникала, мало времени было..
ну вообщем, если кому надо, пришлю.. не могу разобраться, как его сюда вставить..

warwar

New member
наташа, просто ссылку скопируй и в свое новое сообщение вставь

netel

New member
а где можно подробнее прочитать?
Инночка. скинь мыло в личку.. пришлю!

наташа, просто ссылку скопируй и в свое новое сообщение вставь
у меня не ссылка.. я с работы себе на домашнее мыло прислала..

netel

New member
Инна, послала постановление.. извини.. совсем забыла, что адрес твой знаю..

netel, спасибо! получили
так теперь поясните, что там хорошего, плохого??!

надеюсь, вы не вместе с денисом тренируетесь:
нее.. не приглашал... :)

netel

New member
поплакать особенно сейчас меня бывает и пробивает
а меня на маргарин тянуло...ужасный вкус такой.. а тогда нравился..:)
Светочка, все будет хорошо.. счас прохладно.. много всяких полезных вкусностей.. ну и конечно настроение замечательное.. скоро сдача домика.. :)

Ооох.. какие люди появились.. ! Как отдых? :)

Цитата: Сообщение от warwar Посмотреть сообщение сколько людей разочаровалось и рассорилось ага ага, хоть я никогда не унываю, почти, но след неизгладимый остался.
а у нас стерся след негатива абсолютно... совпало, что двум понадобились тоже поручители на квартиры.. и как ни странно, обратились к нам за советом. А у одного из поручителей проблемы возникли с законом.. квартиру предложили, а никак. У другого ..работу потеряли, квартира подошла , то да се...
А у меня ни злости , не осталось... просто удивилась насколько проблемы повалились на людей!
На работу к себе попыталась устроить кое-кого. но собеседование человек не прошел..
Вот так..

Последнее редактирование:

alinka3000

New member
Добрый вечер!
В банке лучше всего знают, я бы в банк позвонила, уточнила..
Боюсь я туда звонить, по идее должно все прокатить.
о никто здесь не скажет тебе, дадут ли его в том банке, куда обратится твой "совокупник".
Даже учитывая, что поручитель у меня в совокупном- дают без проблем. Я сегодня узнавала. Сказали брать справку о зарплате и через 2 дня оформят кредит.

ты дала человеку возможность доказать, что он Человек. (вон почитай, сколько людей разочаровалось и рассорилось).
Да куда он от меня денется - муж как ни как, хоть и бывший, а вот что он Человек, я в этом никогда не сомневалась.
а при подписании допсоглашения на уменьшение кредита повторная проверка на прочность твоего друга не потребуется, я думаю.
Да мне Лариса Ивановна говорила раньше, когда кредит оформляла, что потом все поручители могут брать кредиты и они при подписании доп. согл. не нужны будут. Но я перестраховщица :biggrin: Спасибки тебе за совет и ответ.
об этом как-то Магистр писал. Приходишь один и с паспортом(может и еще нужны документы- все скажут), а поручители не нужны на уменьшение кредита. Вот только если его надо увеличить, то собирать повторно справки и тянуть поручителей, как при открытии кредита.
А я это вроде пропустила. Спасибо.

.сегодня вот должны наконец из больницы выписать..жду-не дождусь
Надеюсь, что так и произошло. Удачи!

netel

New member
Сафита,Вот не правда, частенько тебя вспоминала.. особенно про твой визит в квартирку в нашем домике..... :)

Боюсь я туда звонить, по идее должно все прокатить.
Вот чего, чего.. а спросить.. никогда не бойся!!!

netel

New member
Да куда он от меня денется - муж как ни как, хоть и бывший, а вот что он Человек, я в этом никогда не сомневалась.
это хорошо, когда можно кому-нить доверять...кто то надежный.. если это действительно так..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху