Чтоб не болели,а то накажем:derisive:я уже дома Наташка...наконец-то...сегодня выписали
Чтоб не болели,а то накажем:derisive:я уже дома Наташка...наконец-то...сегодня выписали
Спасибо Наташа,очень приятно слышать...первое время тяжело было без нашего форума, но развлечений было достаточно, и время пролетело быстро...немного фоток скинула в альбомСафита,Вот не правда, частенько тебя вспоминала.. особенно про твой визит в квартирку...
Я не шучу, у хороших людей и дети хорошие. Так что, рожай, не трусь. Всё будет ОК!так не шути...не надо мне ни орденов ни званий..главное не родить а воспитать чтоб ЛЮДЬМИ выросли
Ух ты, и по нам, наверное, не скучала. Да?Отдыхали с семьей на Азовском море.
Будешь свои брать - мои прихвати, скажешь, что брат мой.Завтра узнаю, когда ключи дадут.
комп пишет, что нет фоток...немного фоток скинула в альбом
да скучала еще как, особенно первые дни, да и сейчас, еще толком не распокавалась, а уже засиделась...Ух ты, и по нам, наверное, не скучала. Да?
:rofl:Будешь свои брать - мои прихвати, скажешь, что брат мой.
у меня все показывает...попробуй еще раз...комп пишет, что нет фоток.
Я завтра на визитах, если будет возможность заглянуть на офис, распрошу наших юристов..Это то что я наверное понял.....Стоимость исполкома - 1 739 000......а наша 1 931 000.....но мы то наверное под это не попадаем
Наташа, злости у меня ни капли нет и не было, я ж писала. Просто воспоминания. Но память у меня именно на такие эпизоды - ух, какая хорошая, позовидовать можно. помню всё. Нет, я не буду ни упрекать, ни напломинать. я просто осторожно общаться буду с людьми, которые меня предали. Те, кто плюнул единожды, смогут сделать это ещё раз , и ещё раз, и ещё раз... Знамо, плавали.А у меня ни злости , не осталось... просто удивилась насколько проблемы повалились на людей!
Это точно и я заметила. Есть и в нашем болоте така невидаль.просто удивилась насколько проблемы повалились на людей!
Так, так - зуб даю.если это действительно так..
Умничка ты, что смогла сохранить человеческие отношения. Редкость большая. Молодцы, так и надо.- муж как ни как, хоть и бывший
Это точно. Вот что значит Варварыч разбанил себя - сразу общение пошлоКак нас много на ветке так приятно
Думаю, продолжение следует ....смогла сохранить человеческие отношения. Редкость большая. Молодцы, так и надо.
А я вот попыталась помочь. не то что жаль, была возможность помочь.. (кстати по поводу работы, обращайтесь, мот чем помогу). но никогда не буду надеяться на их помощь...Те, кто плюнул единожды, смогут сделать это ещё раз , и ещё раз, и ещё раз... Знамо, плавали.
Наташ, ну ты , как скажешь..Есть и в нашем болоте така невидаль.
У кого? Да не всё так быстро. Я думаю теперь. :scratch:В домике свадьба намечается.
кого с кем??Так, народ! В домике свадьба намечается. alinka3000, уря!