Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сафита

New member
Сафита,Вот не правда, частенько тебя вспоминала.. особенно про твой визит в квартирку...
Спасибо Наташа,очень приятно слышать...первое время тяжело было без нашего форума, но развлечений было достаточно, и время пролетело быстро...немного фоток скинула в альбом

lvl_natalia

мечтательница
Света. Рожай 29 января, вместе отмечать детские днюхи будем. Позвони мне плиз, прости, завтра. Угу?

так не шути...не надо мне ни орденов ни званий..главное не родить а воспитать чтоб ЛЮДЬМИ выросли
Я не шучу, у хороших людей и дети хорошие. Так что, рожай, не трусь. Всё будет ОК!
Отдыхали с семьей на Азовском море.
Ух ты, и по нам, наверное, не скучала. Да?

denbend

Пушок
В случае превышения проектной стоимости 1 квадратного метра общей площади квартир от утвержденных местными исполнительными и распорядительными органами показателей стоимости сумма превышения оплачивается за счет собственных средств граждан.......

Это то что я наверное понял.....Стоимость исполкома - 1 739 000......а наша 1 931 000.....но мы то наверное под это не попадаем

netel

New member
Это то что я наверное понял.....Стоимость исполкома - 1 739 000......а наша 1 931 000.....но мы то наверное под это не попадаем
Я завтра на визитах, если будет возможность заглянуть на офис, распрошу наших юристов..

lvl_natalia

мечтательница
А у меня ни злости , не осталось... просто удивилась насколько проблемы повалились на людей!
Наташа, злости у меня ни капли нет и не было, я ж писала. Просто воспоминания. Но память у меня именно на такие эпизоды - ух, какая хорошая, позовидовать можно. помню всё. Нет, я не буду ни упрекать, ни напломинать. я просто осторожно общаться буду с людьми, которые меня предали. Те, кто плюнул единожды, смогут сделать это ещё раз , и ещё раз, и ещё раз... Знамо, плавали.
просто удивилась насколько проблемы повалились на людей!
Это точно и я заметила. Есть и в нашем болоте така невидаль.

lvl_natalia

мечтательница
Сафита, ты моя соседка, я твоя. Дочка по возрасту сыну среднему подходит, дружим? Жаль для Яшки нет пары, одни мальчики. Сафита, у тебя такие КРАСИВЫЕ ДЕТКИ!

Про общение. Многочисленность.
Не, это всем в школу завтра. Вот и повозвращались все отовсюду.

netel

New member
Те, кто плюнул единожды, смогут сделать это ещё раз , и ещё раз, и ещё раз... Знамо, плавали.
А я вот попыталась помочь. не то что жаль, была возможность помочь.. (кстати по поводу работы, обращайтесь, мот чем помогу). но никогда не буду надеяться на их помощь...

Есть и в нашем болоте така невидаль.
Наташ, ну ты , как скажешь.. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху