Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lvl_natalia

мечтательница
alinka3000,
Ой, ой, не надо. сказала раз, говори два. Продолжение следует.... - такие слова позволяют сделать вывод о том, что.... сама понимаешь, не маленькая. по приезду на новое место жительства предлагаю выпить шампусика и побалыкать на кухне, так сказать, поделиться опытом прожитых лет.

netel

New member
Все, соседи. мы готовить девченок к школе.. завтра 1 сентября 6 и 7 класс.. время бежит.. !
Всем приятного времяпровождения!:)

lvl_natalia

мечтательница
Цитата: Сообщение от lvl_natalia смогла сохранить человеческие отношения. Редкость большая. Молодцы, так и надо. Думаю, продолжение следует ....
я что не так поняла? Что вы меня путаете.

alinka3000

New member
по приезду на новое место жительства предлагаю выпить шампусика и побалыкать на кухне, так сказать, поделиться опытом прожитых лет.
ОК

я что не так поняла? Что вы меня путаете
Ты догадливая и всё правильно поняла, но не так быстро это случится.

lvl_natalia

мечтательница
Наталья, то, что ты попыталась помочь - правильно, поддерживаю. Нуно быть выше всего этого, а то засосёт. Да ну их, хватит об этом говорить. Это, прежде всего, наша проблема, пока мы об этом думаем. Свет клином не сходится на прошлом, нуно жить будущем. Вокруг нас масса замечательных людей, которых мы порой просто не видим или не хотим видеть. Пора расставить все точки. определить, кого ты берёшь дальше (в жизь) с собой. Или.....Заводить новые связи, друзей-подружек. Не все ж одинаковые.

alinka3000

New member
кстати по поводу работы, обращайтесь, мот чем помогу
Буду знать к кому обращаться.

Все, соседи. мы готовить девченок к школе.. завтра 1 сентября 6 и 7 класс.. время бежит.. !
Всем приятного времяпровождения!
Удачи в новом учебном году! Моему младшему ( 9 класс) уже на завтра задали сочинение подготовить.
Все вылажу с компа - детям спать пора. Буду теперь с телефона за вами наблюдать (шутка).

lvl_natalia

мечтательница
Алла, я не тороплю. Просто люблю погулять и праздник чую за тысячу км.

netel, давай мамочка, беги утюжить костюмчики.

С наступающим днём знаний всех! И нескучной подготовки!

магистр

особый статус
Соседушки, прикиньте, сегодня не успел приехать на работу, одной рукой чай завариваю, языком новости обсуждаю, а второй рукой - на форум лезу, так по вас соскучился. а может у меня интернет-зависимость? Если да - то я рад такой зависимости!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Наташа, грибы я собираю - летние опята, ходить люблю один, или с подругой детства, которая по местамгрибным ориентируется, нефиг, чтоб мои места кто-то знал. Брат недалеко от Минса ездит за лисичками, говорит навалом.
В ТЦ Столица |Умные вещи| заказал холодильник, стиралку и микроволновку, дали дисконтную карту на скидку в 5%, если кому надо -- не вопрос, могу подогнать, пользуйтесь на здоровье. Завтра технику на квартиру доставят.

lvl_natalia

мечтательница
А у меня есть дисконтная карточка на 3% "Электросилы", если надо - кричите.

lvl_natalia

мечтательница
нефиг, чтоб мои места кто-то знал.
...ну ладно тебе, не хочешь, как хочешь. Сам собирай. Я на готовое в гости приду. Понравиться, так и с собой возьму, ты ж не жадный, угостишь.

Караул. Магистр, каки дети? Откуда? Ты о чём?

Магистр наелся своих грибов. Нет, товарищи, такие грибы не для нас!

Сафита

New member
Сафита, ты моя соседка, я твоя. Дочка по возрасту сыну среднему подходит, дружим? Жаль для Яшки нет пары, одни мальчики. Сафита, у тебя такие КРАСИВЫЕ ДЕТКИ!
Спасибо за теплые слова! Конечно будем дружить!

lvl_natalia

мечтательница
andrey87, спасибо, ты настоящий друг!

warwar, ну зачем ты про племянников, про грибы не так обыденно! Эх ты!

Всех, с началом учебного года! С днём знаний!

Неужели в нете не дешевле было бы...
А мы не выбираем лёгких путей.

Инна95

Active member
Доброе утро! Всех с праздничком!!! :)))
Вот только погодка подвела в этот светлый и радостный день.

warwar

New member
подъезжай к ТЦ Монетка Кульман 9 , 11 сектор, 8 место. Если заблудишься звони Андрею 778-99-50. Работает с 11-00 до 19-00.

наташа, по этому телефону никто не отвечает. был там с 10.30 до 10.50. павильончик с корпусами и стилусами. тоже никого. соседка справа (за букмекерами) сказала, что чуть ли никаких андреев не знает и вообще-то ей никто не отчитывался...
признайся честно, ты мужа не придумала?!
:))) :))) :)))

lvl_natalia

мечтательница
ты мужа не придумала?!
:rofl::rofl::rofl: Ну, Варварыч, спасибо, за хорошее настроение. Не серчай, старче. Есть объяснения всему:
Работает с 11-00 до 19-00.
был там с 10.30 до 10.50.
Володя, мот ты рано приехал.
телефону никто не отвечает
Торопится на работу, не услышал.
соседка справа (за букмекерами) сказала
..и ты веришь тому, что одна завистливая баба сказала....

Последнее редактирование:

warwar

New member
Ну наконец я до компа дошел..
Наталья, всему объяснение придумаешь. Молодец.
На такое способна только хорошая жена.
Помнишь анекдот про супругу, которая всему находила объяснение - и помаде на щеке мужа, и запаху духов на рубашке, а на вопрос: "а почему в кармане пиджака женское белье?" услышала ответ: "Дорогая, ты же у меня такая умничка - придумай что-нибудь сама"..
:) :) :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху