lvl_natalia
мечтательница
..для чужих - я хорошая, а для своего - жщдщшишгпшгеггмш...а хотелось бы наоборот.только хорошая жена.
И не такая я хорошая и добрая! Не заблуждайтесь!
..для чужих - я хорошая, а для своего - жщдщшишгпшгеггмш...а хотелось бы наоборот.только хорошая жена.
Натаха, Легко!!!!!!!!!!Я на готовое в гости приду. Понравиться, так и с собой возьму, ты ж не жадный, угостишь.
Племянницы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я у брата пока кентуюсь, а после отпуска - к себе!Магистр, каки дети? Откуда? Ты о чём?
Племянницы говорю!!!!!!заинтриговал. А разве у тебя есть дети?
Может и дешевле, но без рассрочки, такая холява!!!!!!!!!!!!Неужели в нете не дешевле было бы...
Вов, шаришь!!!!!!!!!!!!!!!!если я правильно понял, магистр использует компьютер племянников.
Спасибки Алка! Если нужна скидка в "Умные вещи" - обращайся, у меня карта дисконтная, а у Наташи - Электросила.Магистр с покупками тебя!
Инструктаж можно проходить и там и там, кому где удобнее, я проходил на К. Черного, а на Матусевича подписывал договор.надо инструктаж проходить..наверное у всех по разному.не в одном месте
И меня туда же послали...но мне на Матусевича 84
Я уже как то фотик взял в рассрочку.....как домой приехал договор почитал пришлось в следующем месяце всё выплатить....переплата почти в полтора раза,я в моем случае за год терял около 300 у.е...а за месяц со всеми страховками сотню потерелно без рассрочки
Спасибки!!!Если нужна скидка в "Умные вещи" - обращайся, у меня карта дисконтная, а у Наташи - Электросила.
Мне на Матусевича удобней. Света, что там в справке нового?а я тоже справку забрала.но мне на Матусевича 84
надо инструктаж проходить..наверное у всех по разному.не в одном месте
Наверно смотря в каком магазине. Я диван детям покупала в рассрочку. Сразу платишь 50%, а потом два месяца по 25% и получилось без переплат.Я уже как то фотик взял в рассрочку.....как домой приехал договор почитал пришлось в следующем месяце всё выплатить....переплата почти в полтора раза,я в моем случае за год терял около 300 у.е...а за месяц со всеми страховками сотню потерел
Здорово, мне не придётся на К.Чернного ехать со всеми.Инструктаж можно проходить и там и там, кому где удобнее, я проходил на К. Черного, а на Матусевича подписывал договор.
Я переплачиваю за 6 месяцев всего 70 рублей (не тысяч), все выплаты расписаны подробно, не мухлеж.Я уже как то фотик взял в рассрочку.....как домой приехал договор почитал пришлось в следующем месяце всё выплатить....переплата почти в полтора раза,я в моем случае за год терял около 300 у.е...а за месяц со всеми страховками сотню потерел
Home Credit Bank.......развод полныйНаверно смотря в каком магазине.
Падасов ищи они самые вкусные....и опята тожеДом у нас большой и дружный!
Спасибо! Удачно догулять!всем счастливо оставаться, поехал догуливать отпуск!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будем знать и туда ни ногой!Home Credit Bank.......развод полный
Опята я знаю, а вот Падасов - что за они :scratch:Падасов ищи они самые вкусные....и опята тоже
:rofl:Магистр, бери всё и дичь на мясо. В банки катай.
Согласен.........просто при заключение договора никто не говорит про сопровождение кредита или рассрочки.....а когда человек в эйфории от нового приобретения ему не до бумажек и он их не читает...так в моем случае былоа грамотно составленный договор опытного юриста
Вроде ж все здоровы.всяку дрянь едят, а потом удивляются что и откуда... что не найдут, всё в рот, право, как дети малые
Это точно, поэтому надо приучить себя читать всё (особенно что мелким шрифтом) пред тем как подписать. Но согласна и с тем, что сразу всё не поймёшь и только дома уловишь суть.....и поймёшь во что влез.просто при заключение договора никто не говорит про сопровождение кредита или рассрочки.....а когда человек в эйфории от нового приобретения ему не до бумажек и он их не читает...так в моем случае было