Мне сказали ждать пока выплатит банк весь кредит,а потом может надо будет доплатить....Ребятки, может кто узнал, когда надо УКСу платить разницу между кредитом и стоимостью квартиры, т.е окончательно рассчитаться. В октябре или в ноябре?
Мне тоже самое сказали....за лишние в ноябремне разрешили (неофициально) ноябрь.
Мда...это не сорок тритри-четыре млн.
Похоже и я тожеЕсли это правда- я в печали...
Хорошая идея.....поддерживаю на все сто.....особенно когда не знаешь кто будет жить рядом,только интерестно сколько это будет стоитьстраховать надо будет хату....
обижаешь :cray:я с кг5!!!! мы почти соседи. и дом мой сдался. до 1 ноября должны !торжественно! вручить ключи. а пока ждюмармеладка, когда у вас ввод? ты же с кг-3?
прости, плиз, старого маразматика.обижаешь я с кг5!!!!
щасливаяяяя.. Ты нам свистни, а мы тебя всем домиком поздравлять буимдо 1 ноября должны вручить ключи.
мне в исполкоме сказали, что однокомнатные для детей-сирот, когда предлагали квартиру, и при мне одного такого вызывали...кто-то же у вас писал, что в однокомнатные будут детей-сирот заселять (тех, кому стукнуло 18)
ну и гуд. уверен, что много зависит от нас самих. Это касается и ночного мата во дворе, и порядка в подъездах, и всего, что будет окружать наших детей и нас самих.жызь наша буде добрай, несмотря на общагу.
не путаешь - где-то было.кто-то же у вас писал, что в однокомнатные будут детей-сирот заселять (тех, кому стукнуло 18).
а шо, побожися, шо я не праў..а тут уже мыкола..
Даже очень интерестно,если учесть что мой подъезд наполовину из однушекесли это кому-нибудь интересно
так и быть, на первый раз прощаюпрости, плиз, старого маразматика.
ОК. щас даже подпись поменяющасливаяяяя.. Ты нам свистни, а мы тебя всем домиком поздравлять буим
Очень хотелось можно было Новый год не под подъездом,а хотя бы в подъезде отмечатьтока вы же тоже в ноябре
Алла. Спасибо, но пока рано.НАТАЛЬЯ, молодцы, что помните о такой знаменательной дате. Мои поздравления!
И я, и мне, и нам!Х А Ч У К Л Ю Ч И ! ! ! !
Ага, я очень даже не против порадоваться за соседей.будем вместе радоваться