Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denbend

Пушок
denbend,а приватизировать служебное можно?? не узнавали?
Хотя нормативка была по этому поводу в прошлом году.. вроде служебное нельзя...
Вообщем иди консультируйся.. лучше, конечно, если есть знакомые в этой области.. чтобы знать, о чем потом говорить с исполкомом..
К сожелению, у нас .. не все.. но бывает.. пока не спросишь конкретно о чем либо... сами не скажут..
Да уже никто не и не хочет ее,мать семь лет назад умерла в ней а сейчас отец......получу ключи....если все хорошо будет....въеду в голые стены

driVer

silent observer
Денис, прими искренние соболезнования.
Будем исходить из того, что, наверное, скоро внук вместо деда на сей белый свет придет. От помянете мое слово...

denbend

Пушок
Денис, прими искренние соболезнования.
Будем исходить из того, что, наверное, скоро внук вместо деда на сей белый свет придет. От помянете мое слово...

Да вроде нет.....не планировали......но когда ко мне приехали в воскресенье мои два братишки....я понял что одного точно ребенка точно мало.....жизнь такая штука что одному оставаться нельзя

магистр

особый статус
Денис, прими и от меня соболезнования. Теперь ты глава семьи - опора меньшим братьям.

denbend

Пушок
Ща смотрю журнал "Наша мебель" и понимаю что за два года нереально обставиться......

Marisheka

New member
denbend, искренние соболезнования вам. Пусть это будет последним горем на вашем жизненном пути, а впереди ждет только хорошее.

Сегодня, вдохновившись фотографиями Альбусик, всей семьей ездили на стройку. Но-увы- в нашей кв. нет еще ни-че-го, даже потолок еще не поклеили, да и окна не во всех комнатах стоят. Зато убедилась, что окна наши на север, что ооооочень порадовало!

Последнее редактирование:

denbend

Пушок
Народ кто на 6-9 этаже.......узнавал кто что можно сделать с пожарным люком?:blink:

Marisheka

New member
Покрашено местами... правое крыло (даж вроде не все), 5 подъезд. И швы только там заделаны, а везде еще пустые. Вот когда швы "законопатят", тогда, видимо, и покрасят. В общем, с прошлой недели так мало чем изменился, только наверное в первых подъездах внутренние работы делают.

Marisheka

New member
denbend, мы на 9 этаже в трешке, у нас люков нет, они в однокомн. на нашей площадке. Так что во всех подъездах по-разному. Кста, нам предлагал исполком трешку 80, 5 в 6 под. на 6 эт. Но мы взяли 75,5 на 9 в 8 под, за лишние много доплачивать..

надо ехать в разведку.. :)
А мы, если честно,и не рады были, что поехали по такой жаре-жесть-ни одного деревца, ни тенечка...Прятались с колясками под домом милиционеров. У них, кстати, там очень активненько: пару служебных машин стояло и много личных, кухни у подъездов, двери железные тягают, рабочие с чемоданами-инструментами ходють.

ПС. Обои в разных квартирах разные. Так что как повезет)

denbend

Пушок
denbend, мы на 9 этаже в трешке, у нас люков нет, они в однокомн. на нашей площадке. Так что во всех подъездах по-разному. Кста, нам предлагал исполком трешку 80, 5 в 6 под. на 6 эт. Но мы взяли 75,5 на 9 в 8 под, за лишние много доплачивать..
А мне только этот вариант......ну и вариант на 9 этаже.....выбора не было.....и так в принципе повезло.....такие соседи:drinks:....один минус проходная комната но с этим я смирился.....но есть плюс,можно объединить туалет с ванной и коридором и получиться=7,5 кв.м санузел,в который влезет и душевая и угловая ванна и стиралка......но это пока мечты....с братом как начали считать,он му меня ремонтами заниматьеться......остановились на 5 000,и дальше не стали считать

Marisheka

New member
А мне только этот вариант......ну и вариант на 9 этаже.....выбора не было.....и так в принципе повезло.....такие соседи:drinks:
Насчет соседей согласна. Надеюсь, дружба не ограничиться только страницами форума, и в реале будет не хуже, чем в виртуале:)
А насчет выбора... до сих пор переживаю, что 9 этаж. Успокаиваю себя лишь тем, что все минусы последнего этажа при наличии денег можно исправить на плюсы...Да, еще предлагали Михалово-2, ж.д 1, но тоже 9 эт.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху