:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:со мною вот что происходит - ко мне мой лучший друг не ходит,
Так, вот пару минут нашел на компе - поэтому пишу, что происходит..Вов, а что такое у тя происходит?
может кто знает: в первом подьезде на 5 этаже не поклеены ли обои? так охота посмотреть на свою квартирку, но зря не хочется ездить, если не поклеена квартира, и с детьми по жаре, что б не напрасно...Ща поедем с женой на квартирку.
удачи в работе! и во всем!на работу министр приезжает, так немного мандражирую.
спасибо за хорошие новости!!!! и кредит наверное нам пересчитают?УКСовская цена м.кв. изменилась и составляет на данный момент 1 739 945 рубля.
Сафита, тебе того же и в том же объеме!!!!!!!:friends:удачи в работе! и во всем!
Да раз пять еще вам все пересчитают, пока ключи получать и даже после.и кредит наверное нам пересчитают?
хорошо, если в сторону уменьшения!!!! Было бы здорово!!! Хотелось бы чтобы до 1600000 опустилась...Да раз пять еще вам все пересчитают
У нас вроде опустилась, только пару дней назад узнал, что коэфициент какой-то нам ввели и вышло баш на баш.Было бы здорово!!! Хотелось бы чтобы до 1600000 опустилась...
Не раскисай, СОСЕД! Андрей, всё получится!Иначе не быть
Отлично! Надеюсь, что снова уеду за город. Эта жара сводит с ума тысячи горожан и меня в том числе. Возможность свободного передвижения по дачному участку босиком и в купальнике – сложно променять на душную и пыльную городскую улицу. Надеюсь, что все неотложные дела решу в течение сегодняшнего – завтрашнего дня. Скучала по вас, столько новостей. Новенькие скрытые клопоморчики появились (соседи без имени и номера квартиры). Странно только одно – квартиры нашего домика до сих пор все не распределены! А с двушек и однокомнатных, так вообще, ни кого нет на теме.Наташа, мы тя видим, как делишки???
Какая хорошая новость!УКСовская цена м.кв. изменилась и составляет на данный момент 1 739 945 рубля.
Ну вот, я тоже самое утверждал Свете, все относительно, если в городе такая невыносимая жара, это не значит что в провинции она такая же невыносимая. ВСЕ на природу!!!! (лозунг последних дней 10.Отлично! Надеюсь, что снова уеду за город. Эта жара сводит с ума тысячи горожан и меня в том числе. Возможность свободного передвижения по дачному участку босиком и в купальнике – сложно променять на душную и пыльную городскую улицу.
Наташа. Случайность - частный случай закономерности (Самая обаятельная и привлекательная). Я думаю, что ЕМУ было угодно свести нас по соседству.Магистр. Близость расположения наших домиков ещё раз подтверждает тот факт, что не случайно мы нашлись.
:drinks:Пролностью с тобой согласна. Угодно!
объясните мне пожалуйста.это что.получается тех.кто еще не открыл кредит прокредитуют уже по новой цене?что-то я не понимаю радоватся или плакатьУКСовская цена м.кв. изменилась и составляет на данный момент 1 739 945 рубля.
конечно радоваться, чем меньше кредит, тем меньше выплачивать...это что.получается тех.кто еще не открыл кредит прокредитуют уже по новой цене?что-то я не понимаю радоватся или плакать
Света, да еще больше запутали. Выяснять сам буду завтра, сегодня нету времени. И тебе приветик!!!!!Вить ну что с коэффициентом утряслось?
Так вас полюбому в конце строительства по окончательной стоимости придется допсоглашение подеписывать и выплаты производить по окончательной стоимости.конечно радоваться, чем меньше кредит, тем меньше выплачивать...
Однозначно, тем более если в меньшую, то поручителей при подписании допсоглашения тянуть с собой не надо!!!Но лучше в меньшую сторону, чем в большую.
О то-то ж и оно!!!!!И ииииии платить в последствии меньше.