Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

denbend

Пушок
Ща поедем с женой на квартирку...........правда без фотика....дал корешу попробовать,а он мне его не вернул,редиска,.....:friends:

warwar

New member
"со мною вот что происходит -
ко мне мой лучший друг не ходит,
а ходят в праздной суете
однообразные "не те".."
(е.евтушенко)

вить, ща в брест по работе. вернусь ч-з пару дней. тогда и отпишусь подробнее, что происходит и отчет дам по результатам похода в рик.

магистр

особый статус
со мною вот что происходит - ко мне мой лучший друг не ходит,
:rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl::rofl:
Удачной тебе поездки, смотри, командировочные потрать по назначению, а то на Олимпийке куча соблазнов.....

warwar

New member
Вов, а что такое у тя происходит?
Так, вот пару минут нашел на компе - поэтому пишу, что происходит..
ПРОТОПАНО ЛИЧНО
к 9.00 26.07.2010 в приемное время явился в Заводской исполком для сдачи документов на субсидию.
Сбор документов на субсидию времени отнял не больше, чем на кредит, перечень документов известен, поэтому не будем уделять ему много времени.
Вячеслав Витальевич (он принимает доки вместо находящейся в отпуске Дианы Александровны). Бамашки взял, дал форму заявления и образец заполнения (10 мин), потом форму и образец для декларации (что есть в собственности, скока зарабатываем семьей..) (5 мин). и отпустил на все 4 стороны..
Инструктаж дал такой:
10 августа будет вынесено мое решение.
12 августа приехать за решением и отвезти его в банк. Там мне взамен дадут номер моего счета для перечисления субсидии. Эту бамашку отвезти в исполком Диане.
Ну и позванивать ей по тел 295 05 07. Пока все.
Так что с субсидией успеваю.
УКСовская цена м.кв. изменилась и составляет на данный момент 1 739 945 рубля.
ВНИМАНИЕ!
Выходит, чем позже сдаешь доки на субсидию, тем большую сумму тебе начислят!!!
Главное - не прохлопать ее вааще...
:declare::declare::declare:

Сафита

New member
Ща поедем с женой на квартирку.
может кто знает: в первом подьезде на 5 этаже не поклеены ли обои? так охота посмотреть на свою квартирку, но зря не хочется ездить, если не поклеена квартира, и с детьми по жаре, что б не напрасно...

на работу министр приезжает, так немного мандражирую.
удачи в работе! и во всем!
и вообще удачи всем кто еще сдает доки и на кредит и на субсидию!!!

спасибо за хорошие новости!!!! и кредит наверное нам пересчитают?

магистр

особый статус

магистр

особый статус
Было бы здорово!!! Хотелось бы чтобы до 1600000 опустилась...
У нас вроде опустилась, только пару дней назад узнал, что коэфициент какой-то нам ввели и вышло баш на баш.

БА!!!! Знакомые все лица.... (место встречи изменить нельзя). Наташа, мы тя видим, как делишки???

lvl_natalia

мечтательница
Всем привет!
Наталья, поздравляю с кредитом.
Варвар, удачной поездки, благотворной работы и терпения (про субсидию).
Сафита, мечтаю вместе с вами (я о цене за метр).
магистр, привет, удачного дня!
Светланка, не хворай и держись (про жару).
denbend, крепись, держись, всё получится.
Marisheka, привет! Рады новеньким! Всё будет хорошо, нужно только верить!
klopomor, вы по-прежнему, человек - загадка?
Не раскисай, СОСЕД! Андрей, всё получится!

klubnichka1987, нам нужен ваш опыт. Не пропадайте.

Наташа, мы тя видим, как делишки???
Отлично! Надеюсь, что снова уеду за город. Эта жара сводит с ума тысячи горожан и меня в том числе. Возможность свободного передвижения по дачному участку босиком и в купальнике – сложно променять на душную и пыльную городскую улицу. Надеюсь, что все неотложные дела решу в течение сегодняшнего – завтрашнего дня. Скучала по вас, столько новостей. Новенькие скрытые клопоморчики появились (соседи без имени и номера квартиры). Странно только одно – квартиры нашего домика до сих пор все не распределены! А с двушек и однокомнатных, так вообще, ни кого нет на теме.

Магистр. Близость расположения наших домиков ещё раз подтверждает тот факт, что не случайно мы нашлись.

Какая хорошая новость!

магистр

особый статус
Отлично! Надеюсь, что снова уеду за город. Эта жара сводит с ума тысячи горожан и меня в том числе. Возможность свободного передвижения по дачному участку босиком и в купальнике – сложно променять на душную и пыльную городскую улицу.
Ну вот, я тоже самое утверждал Свете, все относительно, если в городе такая невыносимая жара, это не значит что в провинции она такая же невыносимая. ВСЕ на природу!!!! (лозунг последних дней 10.
Магистр. Близость расположения наших домиков ещё раз подтверждает тот факт, что не случайно мы нашлись.
Наташа. Случайность - частный случай закономерности (Самая обаятельная и привлекательная). Я думаю, что ЕМУ было угодно свести нас по соседству.

svetlanka0472

New member
всем приветик

объясните мне пожалуйста.это что.получается тех.кто еще не открыл кредит прокредитуют уже по новой цене?что-то я не понимаю радоватся или плакать:eek:hmy:
Варвар удачи тебе с субсидией...я уверена ты все успеешь..
Наташка приветик..не пропадай надолго..
Вить ну что с коэффициентом утряслось?

Сафита

New member
это что.получается тех.кто еще не открыл кредит прокредитуют уже по новой цене?что-то я не понимаю радоватся или плакать
конечно радоваться, чем меньше кредит, тем меньше выплачивать...

магистр

особый статус
Вить ну что с коэффициентом утряслось?
Света, да еще больше запутали. Выяснять сам буду завтра, сегодня нету времени. И тебе приветик!!!!!

конечно радоваться, чем меньше кредит, тем меньше выплачивать...
Так вас полюбому в конце строительства по окончательной стоимости придется допсоглашение подеписывать и выплаты производить по окончательной стоимости.

lvl_natalia

мечтательница
Да, Магистр прав. Но лучше в меньшую сторону, чем в большую.

lvl_natalia

мечтательница
:swoon:И ииииии платить в последствии меньше.

Квартирка не 145 млн. обойдётся, а где-то 132млн. Я примерно.

warwar

New member
какииие люди!!!!
наташа, света...
рад вас видеть (насколько это слово тут применимо).
вашего позитива мне нехватало.
по стоимости метра - палка о двух концах. для тех, кто только открывает кредит, больше денюжки дадут..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху