Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lvl_natalia

мечтательница
Пиривет, Вараварыч!

А мене всё равно, мне кредитуют 100 %, у меня метров не хватает. Но за соседей РАДА.
Варыч, я твоём языке неделю училась балыкать - сложно, не получается.

..не пропадай надолго..
Светик, ...ау... а сама... надумала в такую жарень в больничке туситься? Без удобств и душа. Ты это, милая, брось. Мы сами тебя вылечим. Не болей!
Как пузо с карапузом отдахнуло? Малышу скажи, чтобы не шалил.

IFRS

New member
по стоимости метра - палка о двух концах. для тех, кто только открывает кредит, больше денюжки дадут
Во-первых, откуда информация про снижение стоимости м2 (новые договора подписывают по этой цене или в справке за июль?).
Во-вторых, кредита дадут меньше, т.к. меньше цена м2.
А если вдруг цена поползет вверх, то беготня с банком по второму круги или больше своими.

lvl_natalia

мечтательница
Володя, плиз, поделись, откуда инфа по снижению м2 в нашем домике?
Я тебе, конечно, доверяю и уже мужу позвонила, обрадовала. Он же невозмутимо ответил, что если цена пошла вниз, то будет ещё ниже. УРА!

кредита дадут меньше, т.к. меньше цена м2.
Вот с этим и я согласна, так же думала, хотя.... наши законы и их исполнение....тёмный лес и пока сам не протопаешь - не поймёшь!

А если вдруг цена поползет вверх
Вот уж нет, верить нужно в хорошее и надеяться на чудо, и тогда оно придёт к вам, чудо - расчудесное! Цена упадёт, так как дом сдаётся раньше положенного срока, стало быть: будет перерасчет...
«сказка в дом приходит, всегда соса –сола…» - рекламный ролик.

Так. История.
Средний сын, тот, который Владислав, только что, просматривая фото нашего домика, спросил:
" а какой номер телефона у нас там будет?"

denbend

Пушок
Был сегодня в квартирке......жалко обои еще не поклеены в 215.......а этажами ниже,уже некоторые квартиры закрыты на замок.......но обои увидеть удалось......жене и мне очень понравилось,в зале правда могли бы что нибудь лучше поклеить,качество поклейки более менее,думал будет гораздо хуже,только в зале немного стыки видны,.....моей жене вообще не хотелось уезжать,она хотела на втором этаже и остаться............Варварыч откуда инфа про стоимость,только что жена брата звонила своему двоюродному брату,а он в УКСе работает в финансовом отделе вроде(на днях кстати только узнали) - ничего пока не поменялось......а я так обрадовался.....мне ж как раз на лишние метры немного не хватает пенёнзов:whistle:

svetlanka0472

New member
народ ну вот хоть ты тресни но что-то мне подсказывает что рано радоватся...как бы
IFRS, не был прав и цена потом не выскочила и своими денюжками не пришлось доплачивать...ведь как пишет Наташа за досрочно сданный дом должна быть премия..а откуда ее нарисовать?из нашего метра квадратного...сейчас они его опустили..а потом подымут..хотя вот в том что именно сейчас снижать я смысла не вижу...что-то здесь не так...Варвар .Володь эта инфа достоверная?

denbend

Пушок
Жена до сих пор в шоке.....после одной комнаты,в которой стоит холодильник,большой комп.стол,два дивана,шкаф,комодик и телевизор с тумбой............она готова ехать жить и в не оклеенные комнаты

svetlanka0472

New member
адумала в такую жарень в больничке туситься? Без удобств и душа. Ты это, милая, брось. Мы сами тебя вылечим. Не болей!
Наташка.спасибки..я уже дома не в больнице...ушла на прошлой неделе под расписку...дома долечиваюсь....состояние получше...скоро думаю все наладится..
Денис.жаль фотика не взял..хоть полюбоватся на красоту..

denbend

Пушок
Денис.жаль фотика не взял..хоть полюбоватся на красоту..
В четверг утром поеду.....сделаю панорамные фотки если кто захочет вышлю на мыло в качестве...............кстати внутренняя часть уже на треть покрашена......и рабочие сказали что будут убирать второй кран

svetlanka0472

New member
Жена до сих пор в шоке.....после одной комнаты,в которой стоит холодильник,большой комп.стол,два дивана,шкаф,комодик и телевизор с тумбой............она готова ехать жить и в не оклеенные комнаты
да.Денис большинство нас таких же...

denbend

Пушок
Замерял кухню поеду на днях к сестре кухню рисовать......жаль не знаю какой ширины плита,она бы мне уже все точно нарисовала

Сафита

New member
Был сегодня в квартирке......жалко обои еще не поклеены в 215....
Денис случайно не знаешь в 1 подьезде обои поклеели уже? обои во всех квартирах одинаковые или разные?

.дома долечиваюсь..
Светлана! поправляйтесь!!! здоровья тебе и малышу!!!

denbend

Пушок
В милицейском доме...........жизнь полным ходом.....что заносят,что то выносят.....встретил рабочих дверь выгружали, поспрашивал про металлические двери,сказали что сколько бы дверь не стоила,то ее все равно можно вскрыть......так что сигнализация не помешает....а ее можно будет поставить я так понимаю только после того как проведут телефон

Денис случайно не знаешь в 1 подьезде обои поклеели уже? обои во всех квартирах одинаковые или разные?
Когда поеду то посмотрю..............в нашем подъезде везде одинаковые,только в моей планировке немного другие в десткой.........они то кстати и самые симпатишные,даже блестят цветочки.....жене очень понравились

.хотя вот в том что именно сейчас снижать я смысла не вижу
Такая же мысля.............им надо в этот период побольше бабла содрать.....

svetlanka0472

New member
А мене всё равно, мне кредитуют 100 %, у меня метров не хватает.
Наташ.у меня ведь тоже так же..ноя почему то не особо радуюсь.... тут тоже еще вопрос...ведь кредит-то открыли на одну сумму..если цена уменьшится то и кредит автоматом уменьшают..а вот потом если все таки подымут метр.то уже автоматом тебе никто кредит не увеличит.понимаешь?скажут либо докредитовывайтесь под нельготный кредит.либо налом..ой.что то мне совсем не весело становится...Володя ну скажи что это не правда?.

lvl_natalia

мечтательница
за досрочно сданный дом должна быть премия..а откуда ее нарисовать?из нашего метра квадратного...
...премия за досрочку да, но не из нашего кв. метра. Смотрите: минус два месяца окладов работникам - строителям (ого-го, какая сумма), минус два месяца расхода электроэнергии и воды, минус износ стройинструмента, и т.д..

Светка, ты не права, докредитуют.
Только волокиты много, снова справки и поручители.

lvl_natalia

мечтательница
Кстати, з/п у строителей достойная (трудятся они тож, дай Бог, как вкалывают. Гонят их в три шеи). Один наш знакомый, он же поручитель, обычный сантехник из новостройки - средняя з\п (официально!) около 3.000.000. Есть над чем задуматься!

Так они 11 мес по 3, плюс отпускные. А так (при досрочной сдаче) плюс ко всему прочему премия. И так работа есть, и так. В этом или другом доме, без разницы, но в деньках - разница есть. Соответвственно и у руководства, вот.

svetlanka0472

New member
Светка, ты не права, докредитуют.
твоя правда...Наташ..позвонила в банк и уточнила что в таких случаях банк делает...так вот этот же договор который уже открыт они докредитовывают..смотрят по з/пл .хватает ли ее на докредитовывание или нет .если нет .тогда да.поручители нужны..а если хватает.то ничего от нас не требуется...

Наташ.ну успокоила дорогая..:friends:

Наташка.я ведь в среду несу доки Ларисе Ивановне...так что думаю на след.недельке уже решится и мой вопросик...я уверена ты за меня порадуешся:friends:

lvl_natalia

мечтательница
я ведь в среду несу доки Ларисе Ивановне...
Ура, ура, ура. Всё будет ОК! Лариса Ивановна - САМЫЙ ХОРОШИЙ СПЕЦ!

svetlanka0472, милый пришёл, требует зрелищ!!!

Всё, показала. Ходит и чешет голову.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху