svetlanka0472
New member
видно ваша семья теперь следующая собирается навестить наш домик.я так поняла?Ходит и чешет голову.
если да.то берите фотик.плиз...а то так хоцца позырить
видно ваша семья теперь следующая собирается навестить наш домик.я так поняла?Ходит и чешет голову.
удачи тебе...Доки рассмотрели, записали на завтра на 11.30 с поручителями к Ларисе Ивановне
мой муж больше склонен купить обои под покраску..по цене не интересовались еще...а вообще мое мнение.надо ехать в ч\свою квартиру и смотреть своими глазами.что там поклеено и какие элюминаторы..ведь может быть не у всех как инкубатор будет..набраться сил, сэкономить и насобирать на обои.
вот и я такого мнения...кому-то эти обои и ничего а кому-то не нравятся..в любом случае и те и те правы по своему..ичего, обживёмся!
Отличная новость!УКСовская цена м.кв. изменилась и составляет на данный момент 1 739 945 рубля.
я гляжу вы время зря не теряли - активно посещали курсы стихосложения.
Соболезную.остались только братья......
Вот и я не могу понять. Я понимаю это так: если уменьшилась цена кв.м, то стоимость квартиры тоже уменьшилась. Но кредитуют ведь по 1912000 за кв.м. Значит получается, что полностью кредитом всё покроется? Или я не так понимаю?объясните мне пожалуйста.это что.получается тех.кто еще не открыл кредит прокредитуют уже по новой цене?что-то я не понимаю радоватся или плакать
Удачки!я ведь в среду несу доки Ларисе Ивановне..
Удачки!Доки рассмотрели, записали на завтра на 11.30 с поручителями к Ларисе Ивановне.
какие таланты у нас в домике!Всем привет мои друзья!
Наши поздравления с договором . И согласие по поводу Ларисы Ивановны..Сегодня подписывала договор с поручителями. Оформлялась у Ларисы Ивановны, очень милый и простой человек.
Денис, ты уж не скупись на количество фоток, что б и в фас и в профиль..В четверг утром поеду.....сделаю панорамные фотки если кто захочет вышлю на мыло в качестве
Наташа, это что за язык?Варыч, я твоём языке неделю училась балыкать - сложно, не получается.
ни радоваться, ни плакать - на нас это никак не отразится. Это увеличит субсидию тем, кто на них подает документы сейчас...это что.получается тех.кто еще не открыл кредит прокредитуют уже по новой цене?что-то я не понимаю радоватся или плакать
1. своими глазами видел решение (или письмо или еще какая руководящая халера) мнгорисполкома.Во-первых, откуда информация про снижение стоимости м2 (новые договора подписывают по этой цене или в справке за июль?).
Во-вторых, кредита дадут меньше, т.к. меньше цена м2.
ну так и будет... ежели дом сдается на 2 месяца раньше срока, то цена практически стопудово упадет. Так что мужа порадовать - всегда пожалста..Я тебе, конечно, доверяю и уже мужу позвонила, обрадовала. Он же невозмутимо ответил, что если цена пошла вниз, то будет ещё ниже. УРА!
Это увеличит кредит и субсидию
никак немогу понять как кредит может быть больше, если цена кв. метра меньше? раньше было 1.931825 (кредитует банк 1913000 руб), сейчас - 1.739945 руб, по логике кредит уменьшится на 13 млн для трехкомнатной квартиры!неа, не меньше, а больше,