Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lvl_natalia

мечтательница
Каки обои, да? Домой пришёл, а там - земля в элюминаторе, земля в элюминаторе.... Не, надо набраться сил, сэкономить и насобирать на обои. Если трубка более-менее приличных 30 - 40.000 * на 10 трубок (если без подбора), то комната 300 -400, да плюс клей, грунтовка, короче, на квартирку из трёх комнат + кухня, где-то 2.000.000 (без работы). УХ! А ведь хоцаца кросотень видеть каждый день!

lvl_natalia

мечтательница
quote="andrey87;4007193"]а теперь еще снизят и я буду выплачивать всего по 600 тыс в месяц))[/quote]
Так ты рад или нет? Привет. Что-то я не поняла, меньше - хорошо? Мне меньше стоимость жилья - хорошо!

Ведь и так, и так по окончанию всех работ и введению дома в эксплуатацию, мы везём доки в банк, где нам делают (в любом случае, меньше или больше цена) перерасчёт.

svetlanka0472

New member
Доки рассмотрели, записали на завтра на 11.30 с поручителями к Ларисе Ивановне
удачи тебе...

набраться сил, сэкономить и насобирать на обои.
мой муж больше склонен купить обои под покраску..по цене не интересовались еще...а вообще мое мнение.надо ехать в ч\свою квартиру и смотреть своими глазами.что там поклеено и какие элюминаторы..ведь может быть не у всех как инкубатор будет..

lvl_natalia

мечтательница
Андрей, но два-три года жить с такими обоями? Ой.
Я люблю, когда у меня хорошее настроение. А придти домой после работы, а там.... розовый фламинго! Жесть! У меня мот и вкус так себе, но.... Лучше мебля подождёт, аль посуда или сапоги, да шубы, поездки на отдых. Но обои - однозначно, нуно менять. Только одни более- менее смотрятся из далека, это те, что в полоску, коричнево -бежевые. Надеюсь, что в живую, не разочаруюсь. Но в спальне.... ох...хоцаца поругаться на наше производство...

lvl_natalia

мечтательница
Света, даже не надейся.У всех одно и то же. Хотя бывают исключения. Это, мать, как в больнице - стены одной краской и двери одинаковые, только циферки палат разные... Очень надеюсь, что я ошибаюсь, но... хуже наших обоев только другие наши обои!!!

Расцветка мот и разная обоев, но качество....

Ничего, обживёмся! Это наш домик и мы обязаны сами доделать то, что нам не нравиться! Были бы стены! Иногда и газеты вместо обоев в СВОЕЙ квартире - СУПЕР ЕВРО по отношению к чужому жилью и их супер-пупер ремонтов.

lvl_natalia

мечтательница
Света, точно!!! Все мы разные. Черные, белые, красные, но нам одинаково хочется во что-нибудь заморочиться...
Каждый сделает по своему, было бы желание, да средств соответственных…
Мечты, мечты…

alinka3000

New member
Всем привет мои друзья! Я тут долго не была по одной простой причине - приключилась вдруг беда. Поломался мой компьютер, я в ремонт его сдала. Долго мне его чинили, наконец - то забрала. :yahoo: С вами я общаться рада! Как дела у вас друзья?

driVer

silent observer
alinka3000, я гляжу вы время зря не теряли - активно посещали курсы стихосложения. Могу подсказать еще пару-тройку рифм))

alinka3000

New member
Нет сил мне сразу всё перечитать. Уже даже третью часть создали. Надеюсь, что будет время, и я осилю наверстать упущенное. Правда в ближайшие дни буду занята, но думаю, найду время и буду забегать сюда пообщаться с вами и отвечу всем, кому не ответила. :)
С кредитом разобралась. Сегодня подписывала договор с поручителями. Оформлялась у Ларисы Ивановны, очень милый и простой человек. Может быть, кому-нибудь пригодится моя информация. Кредитуют мне 75 кв.м =141 973 000. Поручителей понадобилось три человека. Зарплаты (грязными без вычетов подоходного и т.п) 1 980 000+ 2 030 000+ 1 460 000. Один из них пошел ко мне в совокупный доход, т.е кредит выдавали под его зарплату. В среду сказали приехать и забрать договор и справку для субсидии. Лариса Ивановна сказала, чтобы я потом сделала копию кредитного договора и завезла в УКС, чтобы они не волновались. Говорит, дурит голову вам УКС. Сказала, что деньги перечислят только в следующем месяце. Потом когда я к ней вернулась спросить номер кредитного договора, чтобы написать заявление на выдачу справки об открытой кредитной линии, сообщила, что попросила того кто занимается оформлением документов на перечисление, чтобы и меня заодно оформили поэтому уже в этом месяце перечислят деньги на счёт УКСа. В наш домик ещё людей присылают. Слышала, как позвонили Л.И и просили записать на консультацию, она спросила номер дома и ей ответили 23.

я гляжу вы время зря не теряли - активно посещали курсы стихосложения.
:) Да вот чего- то нашло на меня. От двойной радости наверно. А почему на ВЫ? :(

остались только братья......
Соболезную.

Ребята всем удачи, кто на пути открытия кредита. А тем, у кого всё сложилось - мои поздравления!

Последнее редактирование:

lvl_natalia

мечтательница
Алла, поздравляю! :friends:Всё получилось!

ВОЛОДЯ, на ночь читаешь? Вернее, перечитываешь? :tease:спокойной ночи!

alinka3000

New member
объясните мне пожалуйста.это что.получается тех.кто еще не открыл кредит прокредитуют уже по новой цене?что-то я не понимаю радоватся или плакать
Вот и я не могу понять. Я понимаю это так: если уменьшилась цена кв.м, то стоимость квартиры тоже уменьшилась. Но кредитуют ведь по 1912000 за кв.м. Значит получается, что полностью кредитом всё покроется? Или я не так понимаю?

я ведь в среду несу доки Ларисе Ивановне..
Удачки!

Доки рассмотрели, записали на завтра на 11.30 с поручителями к Ларисе Ивановне.
Удачки!

netel

New member
Всем привет мои друзья!
какие таланты у нас в домике! :)

svetlanka0472,
andrey87, удачи в банке.. !

Сегодня подписывала договор с поручителями. Оформлялась у Ларисы Ивановны, очень милый и простой человек.
Наши поздравления с договором . И согласие по поводу Ларисы Ивановны.. :)

В четверг утром поеду.....сделаю панорамные фотки если кто захочет вышлю на мыло в качестве
Денис, ты уж не скупись на количество фоток, что б и в фас и в профиль..

Всем хорошего дня и отличного настроения!:)

warwar

New member
всем привет.
ну вы тут написали...
наташа, я поздно приехал вчера и сразу у люлю. видимо, девушка моя решила на ночь почитать вас.
так, всем-всем-всем! еще раз и подробнее.. я сдавал доки в рик на СУБСИДИЮ. уксовская стоимость (НЕ ДОГОВОРНАЯ), утверждаемая горисполкомом, 1 метра квадратного (пишу без сокращения) для домов серии 3а-опб УВЕЛИЧИЛАСЬ с 1 600 000 до 1 700 000!
все, кто доки на субсидию сдает позже, получит денег большеееее.

потому как субсидия выводится из этой, а не договорной цены.

Ну вот, я до компа дошел..
Варыч, я твоём языке неделю училась балыкать - сложно, не получается.
Наташа, это что за язык?

svetlanka0472

New member
всем приветик
Володя ну успокоил наконец-то...это совсем другое дело...спасибо большое тебе за утренние хорошие новости...

warwar

New member
это что.получается тех.кто еще не открыл кредит прокредитуют уже по новой цене?что-то я не понимаю радоватся или плакать
ни радоваться, ни плакать - на нас это никак не отразится. Это увеличит субсидию тем, кто на них подает документы сейчас...

Во-первых, откуда информация про снижение стоимости м2 (новые договора подписывают по этой цене или в справке за июль?).
Во-вторых, кредита дадут меньше, т.к. меньше цена м2.
1. своими глазами видел решение (или письмо или еще какая руководящая халера) мнгорисполкома.
2. неа, не меньше, а больше, т.к. субсидия рассчитывается исходя из этой цены, а не договорной

Я тебе, конечно, доверяю и уже мужу позвонила, обрадовала. Он же невозмутимо ответил, что если цена пошла вниз, то будет ещё ниже. УРА!
ну так и будет... ежели дом сдается на 2 месяца раньше срока, то цена практически стопудово упадет. Так что мужа порадовать - всегда пожалста..
Лучше чаще..
ХеХе

Сафита

New member
Это увеличит кредит и субсидию

неа, не меньше, а больше,
никак немогу понять как кредит может быть больше, если цена кв. метра меньше? раньше было 1.931825 (кредитует банк 1913000 руб), сейчас - 1.739945 руб, по логике кредит уменьшится на 13 млн для трехкомнатной квартиры!

klubnichka1987

New member
warwar, потому как субсидия, как и кредит, выводятся из этой, а не договорной цены
По поводу субсидии верно, если точнее то нам ее расчитали по 1726000....А вот кредит считали по договору 1930000

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху