Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

svetlanka0472

New member
то завтра в банке будет? Я наверно часам к 10 поеду, а потом в УКС.
Алла я как раз к 10 часам на подачу доков туда еду...так что может и увидимся..я тебя в твоем профиле уже убачыла..надеюсь узнаю как Наташку

alinka3000

New member
svetlanka0472, может и увидимся :) удачи тебе! сегодня в исполкоме интересовалась, стоит ли мне на субсидию рассчитывать. Сказали, т.к у меня доход только пособие он уходу и пенсия ребенка, то должны больше субсидии дать.

lvl_natalia

мечтательница
Я шутки понимаю!
какие шутки, узнать соседку и пройти мимо!

andrey87, даж не сомневайся. Знаешь, я кое -что усвоила давно и тебе расскажу:
Лучше пожалеть о том, что сделал, чем жалеть о том, что мог бы сделать, но побоялся.
Так что, Андрей, без сомнений, действуй. Всё только от тебя зависит !

сегодня в исполкоме интересовалась, стоит ли мне на субсидию рассчитывать. Сказали, т.к у меня доход только пособие он уходу и пенсия ребенка, то должны больше субсидии дать.
Н , вы меня удивляете. Стоит, не стоит. За спрос - не бьют в нос. Пусть отказ, но попытаться надо. Я подала и теперь точно знаю, что не положено. Почему не попытаться, ведь речь идёт о больших деньгах, ваших деньгах, которые вы сэкономите и потратите на свою семью!

Мальчики и девочки, тётеньки и дяденьки, соседи! Даже не думайте, делайте всё, что только можно. А вдруг.... Я ж вам сто раз кричала, что не надеялась даже на квартиру, но стала же на очередь и вот... Удача терпеливых знаек и любопытных любит. Зато точно будете знать, что сделали всё возможное.
Вперёд, без сомнений!

Я конечно завтро подъеду в исполком, для вида наеду на них, как-так не дали субсидию, положено ведь. но уверен на 100%, что не надуд всеравно.
Настройся положительно! Андрей! Моно ещё у неё же спросить к кому выше обратиться, типа понимаешь, что не от неё всё зависит. И не её эта ошибка, а если кто и виноват, так тот и пострадает, но не она же. Ой, как тогда эти августовские змеи шевелятся - сапоги резиновые не помогают!

alinka3000

New member
Наташенька! 1. Я не была уверена в том, что ты это ты. 2. Я уже все объяснила :) Быстро бегаешь однако! :)

lvl_natalia

мечтательница
Алла, да я на себя злая. Я вокруг себя ничего не вижу! Ну теперь то бдительнее буду!:declare:
В сердцах кому-нибудь грубя,
ужасно вероятно
однажды выйти из себя
и не войти обратно. (И. Г-н)

alinka3000

New member
Наташа, и я бывает мимо пройду и вроде смотреть буду, но могу и не увидеть. И на меня, ребята, не обижайтесь, если что :)

lvl_natalia

мечтательница
листочка на обоях
не, это такой куст, но выращенный на белорусской земле, белорусскими производителями. А на кухне - для аппетита. Да, ДА!:tease::tease::tease:

Смотрю - тебе понравились? Эх, фантазёры работают на нашем производстве, о чём мечтают, то и рисуют. Красотень, обои - мечта наркомана!

Не, это ещё не беда! Беда в спальне - психологические обои, запрограммированные на сон. Видишь их, и глаза сами закрываются, дабы не видеть. Спальня ведь для сна, всё продуманно. Только выспавшийся белорус принесёт своей работой пользу государству. Вот и клеят нам эти снотворные обои, психологического назначения. Разработка известная, всё тех же проспавшихся наркоманов, во сне пришедшая, под воздействием обоев кухни.

:swoon::swoon::swoon:

Володь, специально для тебя, автор тот же (И.Г-н):
Везде одинаков Господень посев,
и врут нам о разнице наций
все люди - евреи, и просто не все
нашли пока смелость признаться.

warwar

New member

alinka3000

New member
А мне пока фиолетово, что там на стенах висит. Чисто, свежо и ладно. Жаль только очень много пятен ржавчины- это плохо. Еще стекло в спальне разбито, а раньше целое было.

lvl_natalia

мечтательница

warwar

New member
про стекло - поменяют, если заактировать недоделки. а про ржавчину - сомневаюсь.
зато будет хороший повод разнообразить новую квартиру произведениями искусства: чем больше пятен, тем больше полотен..
даешь культуру в массы!
ура, товарищи!
:))) :))) :)))

lvl_natalia

мечтательница
а про ржавчину - сомневаюсь.

Если они большие и если настоять, то переклеят. Правда могут и один лист, с другой партии обоев, с другим оттенком. Моно и с этим бороться. Ведь пишут же наши соседи по КГ, что устраняют они ржавчину. Мот не всё так печально? Ну, а если вы сами будите переклеивать обои, то и возиться с недоделками и переделками - не стоит.

магистр

особый статус
НУ даете, написать почти 10 страниц!!!!!
Приветики. Сегодня посвободнее...
Считай для всех. Когда у Черчеля на склоне жизни спросили о том, как ему удалось прожить такую насыщенную политическую жизнь (60 лет на руководящих должностях в правительстве Великобритании) он ответил - я никогда не стоял, если можно было посидеть и никогда не сидел, если можно было полежать. Суть его фразы в том, НИКОГДА НЕ УПУСКАЙ СВОИ ВОЗМОЖНОСТИ!!!
Андрей, пробуй с субсидией, не получится, ну фик с ним тогда, тем более что и правда тем кто стоит с такого года как ты субсидия ОЧЕНЬ нехилая выходит.
Наташа, по вопросу постановки на очередь. Особо нету времени вычитывать, вроде с февраля сего года новый указ по жилью вышел, полазь на сайте pravo.by. Уже не помню, вроде Красава тебе писала, что можно на очередь стать заново, если метров в новом жилье не хватает, но предварительно сняться с очереди, т.к. ты построила жилье. Только это потом сделаешь, после заселения, и всех бумажных дел по жилью. Ну не будет поначалу денег построиться, так отказаться всегда можно, очередь еду не просить, пробуй, узнавай, за тебя никто ничего делать не будет и советовать тоже.
Ща фотки полезу ваши порассматриваю.
Вов, похоже в разговорной речи зарождается новое направление или стиль - ВАРВАРИЗМ!!!! И кто знает, может через десятки лет о тебе, как о первооткрывателе напишут в энциклопедии!!! хи-хи-хи....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху