Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

driVer

silent observer
Хоть я и "салага" бездетный, как вы выразились, но отдал бы и 500 000

магистр, в вашем сообщении ключевое слово не "салага", а "бездетный". Особенно в случае некоторой многодетности, когда твоя вроде и не самая завалящая зарплата в 2 млн., поделившись на 5 ртов, превращается в нечто "чуть выше бюджета прожиточного минимума" бравурный оптимизм типа "отдал бы и 500 000" моментально куда-то испаряется. Личный опыт подтверждает, что максимальный порог расставания с баблом на всякие общественные полезности редко превышает 50 тыр. разово. Вот как то так.

warwar

New member
Значит сегодняшняя фотосесия квартиры пролетает
Денис, только после твоего сообщения, что ты фотки всем раскинешь на мыло, я вывесил на всеобщее обозрение свой ящик, чем рисковал, как выяснилось. А теперь ты - в кусты?
Короче, ниче не знаем - хошь - фоткай, хошь - в автокаде или фотошопе рисуй, но фотки вынь да положь..
ШУТКА.
:pooh_door::pooh_door::pooh_door:

магистр

особый статус
Все так. Магистр тоже согласен.
Вовик, нефиг за меня отвечать. В следующем сообщении я исправился, учитывая мою неопытность в воспитании детей и спешности выводов. Читайте внимательно!!!!

магистр

особый статус
Извини, я грубо выразился, ну вывесь мне смайлик типа:threaten::punish::new_russian::aggressive:

Ладно, ребята, девчата, понесся я на квартиру разводку антенны делать!!!!

warwar

New member
ну вывесь мне смайлик типа
:shout::shout::shout:

понесся я на квартиру разводку антенны делать!
раз водку, два водку...
"А компот?"
:tease::tease::tease:

Извини, я грубо выразился
Ланна, живи...
;) ;) ;)

Я говорил про Московский район.
Я уже позже заметил, что ты - московский, но переделывать не стал

Последнее редактирование:

lvl_natalia

мечтательница
Уважаемые соседи, может быть кто-то имеет информацию о мебели наших производителей? Где можно достать каталог?

katerini

New member
сегодня была у себя в квартирке:laugh: и жить бы уже осталась!

katerini

New member
если честно не помню от радости забыла!

как обои? все те же что и у Натальи ( lvl_natalia) или другие? на кухне конопля или подсолнухи?
там в одной комнате дверь была разбита так пока дакопались что её поменяли всё позабывалось!

соседи почему не предупредили что в резиновых сапогах надо ехать!меня ещё и камаз облил!так что сьездили хорошо!

нет обои точно не такие!(на кухне)

Последнее редактирование:

lvl_natalia

мечтательница
меня ещё и камаз облил!так что сьездили хорошо!
и с собой ещё кое что прихватили... не стыдно с новостройки тянуть.... :)
в резиновых сапогах
в жару была Египетская пустыня..... песчаные дюны.....

Сафита,
-"не спокойная я, успокойте меня".... песня...

marmeladka

New member
вобщем я узнал в исполкоме все про мою субсидию. Там парень толковый сидит, знающий свое дело. Вобщем ему респект. Он объяснил, что субсидия начисляется тем, кто на 1996 год являлся молодой семьей, что в нашем случае не проходит. Нам предложили на выбор: или..., или... . Сказал, хоть мы и стоим на очереди с 1987, но субсидия начисляется совместно с кредитом тем, кто с 96 молодая семья. Может поэтому в ваших исполкомах и дают субсидию совместено с кредитом, потому что вы молодая семья

знаю случаи (два как минимум), когда выделяли субсидию в случае, похожем на твой. и про 96й год что-то гонит это "парень толковый". на момент 96 года моей знакомой (и ее мужу тоже) не было даже 18 лет и молодой семьей они, соответственно, не были. а субсидию дали около 20 млн.

netel

New member
Посему, Наташ, вывод: сначала завтрак, а потом форум. А не наоборот)
а вот проводить утречко по такому расписанию.. у меня нет времени..посему буду без завтрака в минуты ваших особых откровений :)

Кат твое житье-бытье?
я уже и забыла, что это такое.. и нет нам покоя ни ночью ни днем.. работа, работа, работа и во сне и на яву.. :wacko:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху