Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

warwar

New member
значит пускай ему будет хорошо.
ай, молодца, клопомор! хорошо сказано
:friends::friends::friends:

мне отвечали в электронном и письменном виде, а если поставишь галочку на письменный ответ, то пришлют по почте ещё.
ну так и до цивилизации докатимся..
:shok::shok::shok:

klubnichka1987

New member
MamaToshi,Желаю быть тебе счастливой!
Цвести пышнее всяких роз!
Дорогу счастья торопливо
Пройти без горя и без слез!
Желаю счастья, песен, смеха!
Побольше радости, успеха.
Прожить желаю сотню лет,
Не зная горя, слез и бед!!!

svetlanka0472

New member
Сообщение от warwar

P.S. Кто хоть слово скажет против Дианы Александровны или Ирины Михайловны (они в одном кабинете) - мой враг навеки..
и я подписываюсь под этими словами..как жаль что придется с такими людьми хорошими расстаться .выписавшись из Заводского района...

магистр

особый статус
как жаль что придется с такими людьми хорошими расстаться .выписавшись из Заводского района...
Свет, ты же не на луну уезжаешь. Зато представь, с какими людьми тебе предстоит встретиться и жить в К.Г.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

denbend

Пушок
денис, не трать время напрасно - мария редко отвечает.
Жаль очень жаль

Цитаты с соседней ветки

окончательная цена 1.295.050 (раньше была озвучена 1.315 - еще уменьшилась!)

Цитата:
Сообщение от АлеРо
kamenki,а какая у вас изначально была цена метра? Просто очень тож такую хочется! Поздравляю!
1 722 060

Вот это супер понижение!!!!!! 427 000 в минус.....о таком можно только мечтать

Последнее редактирование:

denbend

Пушок
И с интернетом как? каждый сам по себе подключает провайдера или как?
А в первое время наверное по-другому никак

а как нам быть с парковками?
Не сыпь соль на рану

Приехала суседка напротив построилась.....пока у них предварительный осмотр..сказала что У НАС разобрали окончательно последний кран....если не поленюсь заеду с утра сфочу без кранов:big_boss:

A

anita-koty

Guest
Кто в банке 510 филиале-Лариса Ивановна? занимается нами? Я наконец-то собираю доки на кредит, когда вынесут решение-всем представлюсь настоящей соседкой.

denbend

Пушок
Кто в банке 510 филиале-Лариса Ивановна
Хороший человек...тока она в отпуск с понедельника и брата моего не хотела по этой причине брать к себе,а тут взялась.... интересно,может лучше к кому то другому,чтоб было меньше вопросов

Elenna

ЖСПК № 964,д.14
Похоже в КГ ожидается очередное татаро-монгольское иго!!!!!
Монголо-татарское иго на самом деле никогда и не кончалось. Оно перешло в тихую экспансию, и все мы тут давно ассимилировались. Правда, warwar ?

warwar

New member
так она брату успевает договор подписать? если да, то точно пусть идет к ней. а если тока доки к подготовке соберет и в отпуск свалит - ты на себе прочувствовал, что даже один и тот же спец ошибается и с суммой кредита и с количеством поручителей.
мое мнение - в таком случае спроси саму ли, как лучше поступить. она плохого не посоветует.

warwar

New member
все мы тут давно ассимилировались. Правда, warwar ?

да, и в кг5 будут детки с левым глазом, как у тебя, губами красавы, ушами варвара и хвостом драйвера.
:))) :))) :)))

Нет...... поэтому он записался к девочке,как заходишь сразу справа

к ЭТОЙ девочке?! понимаю твоего брата... очччень понимаю
;) ;) ;)

Marisheka

New member
Всем привет! Денис, поздравляю тебя с открытием кредита, маму Тоши- с Днем рождения!
Сегодня были на стройке, кран действительно разобрали :)

alinka3000

New member
Всем привет! Светланка, поздравляю тебя с дочей!!! Денис, с открытием кредита! Вова, с прошедшим профессиональным праздником!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху