мне отвечали в электронном и письменном виде, а если поставишь галочку на письменный ответ, то пришлют по почте ещё.нам обязаны (!) отвечать..
мне отвечали в электронном и письменном виде, а если поставишь галочку на письменный ответ, то пришлют по почте ещё.нам обязаны (!) отвечать..
ай, молодца, клопомор! хорошо сказанозначит пускай ему будет хорошо.
ну так и до цивилизации докатимся..мне отвечали в электронном и письменном виде, а если поставишь галочку на письменный ответ, то пришлют по почте ещё.
"Мы сладко и гнусно живемБардак
Дианочка наша........вчера одна на четыри кабинета была.... и все сделалатак. но её это не волнует- она с 24-2 августа в отпуске была.
и я подписываюсь под этими словами..как жаль что придется с такими людьми хорошими расстаться .выписавшись из Заводского района...Сообщение от warwar
P.S. Кто хоть слово скажет против Дианы Александровны или Ирины Михайловны (они в одном кабинете) - мой враг навеки..
Свет, ты же не на луну уезжаешь. Зато представь, с какими людьми тебе предстоит встретиться и жить в К.Г.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!как жаль что придется с такими людьми хорошими расстаться .выписавшись из Заводского района...
Жаль очень жальденис, не трать время напрасно - мария редко отвечает.
А в первое время наверное по-другому никакИ с интернетом как? каждый сам по себе подключает провайдера или как?
Не сыпь соль на рануа как нам быть с парковками?
Хороший человек...тока она в отпуск с понедельника и брата моего не хотела по этой причине брать к себе,а тут взялась.... интересно,может лучше к кому то другому,чтоб было меньше вопросовКто в банке 510 филиале-Лариса Ивановна
Монголо-татарское иго на самом деле никогда и не кончалось. Оно перешло в тихую экспансию, и все мы тут давно ассимилировались. Правда, warwar ?Похоже в КГ ожидается очередное татаро-монгольское иго!!!!!
Нет...... поэтому он записался к девочке,как заходишь сразу справатак она брату успевает договор подписать?
все мы тут давно ассимилировались. Правда, warwar ?
Нет...... поэтому он записался к девочке,как заходишь сразу справа
Да уж... " Чужие против хищников в каменногорском периоде.Новый апокалипсис."и в кг5 будут детки с левым глазом, как у тебя, губами красавы, ушами варвара и хвостом драйвера.