alinka3000
New member
может сейчас что-нибудь поменялось, но когда я строила через УКС квартиру, то именно такой порядок действий был. в любом случае, ввод в эксплуатацию=заселение.
а как тогда сейчас мы закл.договор с газом.ведь у нас на руках временное извещение.которое и надо предоставить для прохождения инструктажа..тоже самое может быть и с водой и электричеством...а про прописку то это естественно после ключиков..чтобы заключать договора надо иметь документ, что ты владелец квартиры,
svetlanka0472, ты ввела себя в заблуждение, ты же написала с другой ветки "после получения ключиков надо всех остальных"
это факт и с этим не посопоришь:biggrin:Главное, что близок тот час, когда мы все будем жить в СВОИХ новых квартирках.
Аххх, Светка.. Не слушаешь, что говорят (ну или не читаешь).. Оно и понятно в твоем сотоянии..она мне сказала.что ДО получения ключей все договора заключаются...на воду.газ.электричество...
К 11.....но я уже съездил....встретил Марину,точнее она меня опознала,приятная девушка она второй кредит оформляла.....сегодня успел только перечислить субсидию УКСу,А.В......чето очень сильно притормаживал сегодня, заняло все больше часа.....не было времени ждать,придеться ехать в пятницу к 10 уменьшать кредит,чтоб второй взятьДенис, а во сколько тебе назначено в банк явиться?
Думается, что не о наших договорах речь идёт. Дом должны взять на обслуживание в ЖЭС или ТС и для этого после акта приёмки дома (не знаю кто УКС наверно если это он заказчик строительства этого дома) заключает договора с обслуживающими организациями, дом берётся на баланс, потом в УКС нам дадут документы на квартиру, ну а потом мы уже лично техпаспорт делаем в БТИ и с остальными службами (газ, вода, свет) договора на свою квартиру подписываем. Я не спорю, я всего лишь выражаю свою мысльпосле заключения всех договоров мы и получим ключи."
Володя, что заселение полным ходом идёт? Не могут наши соседи расслабиться и просто пождать.ну да. так и есть. и все это будет не в ближайшее время, а потом. пока рано об этом.
Сразу мы должны создать ТС! Без его ничего не получится. В случае если сами преда не выберем, то УКС будет искать. Так что принимаю предложения по кандидатуре!Дом должны взять на обслуживание в ЖЭС