Каменная Горка-5 ж.д.23 (ул. Каменногорская, 16) Часть 4 (сентябрь)

Клопомор-это....

• Всего проголосовало
    34

denbend

Пушок
Варварыч.....как после Чижовской будет привыкать к воде Каменногорской

alinka3000

New member
Почитайте у меня в дневнике "Памятка дольщика" там всё чётко объяснили - куда и когда.

привыкать к воде Каменногорской
Я до сих пор после Восточной воды не могу привыкнуть к Сухаревской воде, а уже больше 10 лет прошло.

denbend

Пушок

alinka3000

New member
Это микрорайон "ВОСТОК".

Наверное без фильтра под мойкой не обойтись....или бутли заказывать особенно первое время
Ну да. У меня первое время кожа хлопьями слезала после мытья, так кожу сушило. Крем только и спасал. И хлорки в нашей воде очень много (поднесёшь стакан с водой к носу -фу). А потом "привыкла" :)

Инна95

Active member
соседи! а Garik_p строится в жспк. Случайно лазя по форумам нашла его сообщение(интересовался на ветке дома, который уже сдался, предом)

warwar

New member
ОК

Цитата:...

Потом так...

Я ответила тебе...

Сегодня ты сказала...

Вот и получается путаница.

алла, тебя мы в нашу ассоциацию пока не возьмем. прости. ты умная.
:)
я перестал следить за аргументами, как и, наверное, многие соседи.
да и счетчики, брти и приватзация от нас пока далековаты. придет время.
но раз уж зашла речь, если знаешь, подскажи вот что - смогу ли я приватизировать квартиру до выплаты банку кредита и процентов по нему?

Последнее редактирование:

denbend

Пушок
В банке познакомилась с соседкой из нашего домика,
А у тебя каждая поездка в банк оборачивается знакомством?:prankster:

смогу ли я приватизировать квартиру до выплаты банку
Так не в нашей же ситуации насколько я понял

alinka3000

New member
warwar, квартира уже будет твоей- ты получишь техпаспорт, где укажут, что принадлежит она тебе на праве частной собственности. Но пока не выплатишь кредит продать ее нельзя. После погашения кредита, продать квартиру можно спустя год. Но есть нюансы, которые можно обговорить с банком.

Вова, я не говорю, что умней других, просто топтала долевое строительство в свое время и вообще занималась куплей-продажей кв-р. Давно это было..... Может сейчас что и изменилось. Скоро мы сами все узнаем, что да как.

netel

New member
.как после Чижовской будет привыкать к воде Каменногорской
молча.. чшательно мазюкаясь кремами..
Счас, кстати, выпуск косметической продукции для мужчин увеличивают :)

А давайте жить дружно.. а то уже ассоциации всяческие начали создавать.. потом по кучкам разбежимся.. дом, двор, песочницу на части поделим.. :)
Доброго утра всем и хорошенького дня.. ! :)

warwar

New member
соседи! а Garik_p строится в жспк.
интересно, поговорить бы.. какие обстоятельства заставили его отказаться от нашего домика, что называется "на финише" (в июле) и уйти в тот, где все только начинается?
инна, мот спроси у него.. пусть расскажет. если захочет, конечно.

Варварыч.....как после Чижовской будет привыкать к воде Каменногорской

денис, без фильтров-никак не обойдемся..
слышал пару лет назад, что будут делать водозабор с воложина (!) для каменной горки. давно было..

Последнее редактирование:

driVer

silent observer
без испытательного срока и без уплаты вступительных и членских взносов
Несмотря на президентство, взносы-то все ж заплати)) Это бюджет ассоциации, и урезать его в разы никому не позволено))

svetlanka0472

New member
всем приветик и доброе утро
заключать договора на обслуживание) надо делать после получения ключей и имея технический паспорт и свидетельство о регистрации (делается в БТИ) на руках, иначе как доказать, что ты владелец этой квартиры.
давайте немного подождем и сами все протопаем...
а кто -нибудь уже прошел инструктаж?я с семьей в субботу собираемся туда...

коррупцию нужно делать "ГРАМАТНА"

научи меня, плиз. я тоже хочу.

ез испытательного срока и без уплаты вступительных и членских взносов

взносы-то все ж заплати)) Это бюджет ассоциации, и урезать его в разы никому не позволено))
а это Варварыч уже первые уроки у IFRS берет..как жить хорошо и не работать:haha:

Сверху