У нас же я понимаю другая ситуацият.к без приватизации квартира находится в собственности ЖСК(ЖСПК)
У нас же я понимаю другая ситуацият.к без приватизации квартира находится в собственности ЖСК(ЖСПК)
Конечно другая. После того , как в УКС нам дадут документы мы пойдём в БТИ за техпаспортом и квартира уже будет наша, в частной собственности.У нас же я понимаю другая ситуация
Я до сих пор после Восточной воды не могу привыкнуть к Сухаревской воде, а уже больше 10 лет прошло.привыкать к воде Каменногорской
Это китайскаяВосточной воды
Наверное без фильтра под мойкой не обойтись....или бутли заказывать особенно первое времяне могу привыкнуть к Сухаревской воде, а уже больше 10 лет прошло.
Это микрорайон "ВОСТОК".Это китайская
Ну да. У меня первое время кожа хлопьями слезала после мытья, так кожу сушило. Крем только и спасал. И хлорки в нашей воде очень много (поднесёшь стакан с водой к носу -фу). А потом "привыкла"Наверное без фильтра под мойкой не обойтись....или бутли заказывать особенно первое время
Я вот я про эту жесть на других ветка и читаю...так кожу сушило и хлорки в нашей воде очень много
А у моих домашних всё нормально было. Это на кого как подействуетЯ вот я про эту жесть на других ветка и читаю..
Значит он уже заселился. Ему повезло раньше нас.а Garik_p строится в жспк. Случайно лазя по форумам нашла его сообщение(интересовался на ветке дома, который уже сдался, предом)
ОК
Цитата:...
Потом так...
Я ответила тебе...
Сегодня ты сказала...
Вот и получается путаница.
А у тебя каждая поездка в банк оборачивается знакомством?В банке познакомилась с соседкой из нашего домика,
Так не в нашей же ситуации насколько я понялсмогу ли я приватизировать квартиру до выплаты банку
молча.. чшательно мазюкаясь кремами...как после Чижовской будет привыкать к воде Каменногорской
интересно, поговорить бы.. какие обстоятельства заставили его отказаться от нашего домика, что называется "на финише" (в июле) и уйти в тот, где все только начинается?соседи! а Garik_p строится в жспк.
Варварыч.....как после Чижовской будет привыкать к воде Каменногорской
А это хорошо или плохо,я в этом ни в зуб ногойводозабор с воложина (!)
Несмотря на президентство, взносы-то все ж заплати)) Это бюджет ассоциации, и урезать его в разы никому не позволено))без испытательного срока и без уплаты вступительных и членских взносов
давайте немного подождем и сами все протопаем...заключать договора на обслуживание) надо делать после получения ключей и имея технический паспорт и свидетельство о регистрации (делается в БТИ) на руках, иначе как доказать, что ты владелец этой квартиры.
коррупцию нужно делать "ГРАМАТНА"
научи меня, плиз. я тоже хочу.
ез испытательного срока и без уплаты вступительных и членских взносов
а это Варварыч уже первые уроки у IFRS берет..как жить хорошо и не работать:haha:взносы-то все ж заплати)) Это бюджет ассоциации, и урезать его в разы никому не позволено))